ID работы: 9423049

Влюбленные супергерои-подростки или Угроза мирового масштаба

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

День Второй. Проказы в башне Мстителей

Настройки текста
— Охо-хо-хо-хо, — приоткрыв рот в виде буквы «о» рассмеялась Петра, с предвкушением потирая руки. О да, это будет весело. Обидевшись на Мстителей за то, что они посмели их наказать и отправить в комнату на целый день (угадайте, чем они занимались), они решили, что нельзя оставлять это так. Спустя часик непрерывных поцелуев их далеко не пустые головы озарила мысль о мести супергероям, и это не важно, что у них появилось дополнительное время друг для друга, главное — повод для реванша. Плюс, их команда называется «Юные Мстители», так что выводы можно сделать самим. Наблюдать за тем, как Сэм делает самую грязную работу было весело. Петра стояла на шухере, когда её парень посыпал солью каждый чайный пакетик, злобно ухмыляясь. — Чисто? — Чисто. Чисто, потому что в три часа ночи только сумасшедшему захочется прийти в комнату для отдыха. План настолько гениальный, что всё до мелочей продумано: начиная от времени и заканчивая самими Мстителями. Соль закончилась, а значит, пора было приступать к остальным пакостям.

***

Пять часов утра. Спустя некоторое время после удачной «миссии», Сэм и Петра решили отдохнуть на диване. Положив голову на коленки своего парня, Паркер даже не заметила как уснула. Через двадцать минут разглядывания чуть ли не храпящей девушки, Александр и сам засопел, погрузившись в сон. — Сэм! Петра! — прозвучало как гром среди ясного неба. Вздрогнув, они всё же открыли глаза, хмуро разглядывая появившегося в дверях Тора с розовыми волосами и разъярённым видом. Подростки переглянулись и уже в следующую секунду громкий смех разнёсся по всей комнате отдыха, а сами они смахивали испровизированные капельки слёз в уголках глаз. — Ох, Тор, — вздохнула Петра. — Погодите-ка… Сэм, если Розочка здесь, тогда мультифрукт… — Вот чёрт. Без лишних слов они быстро подорвались с места, собираясь оставить недоумевающего Одинсона одного и выйти (скорее, бежать) из комнаты как можно быстрее. — Розочка? Я Тор, сын О... — начал было Златовласка, но тут вдруг из-за двери неожиданно выскочил тот самый «мультифрукт», весь облитый красной липкой жидкостью. Он явно был не в восторге от душа с клубнично-вишнёвым соком вместо горячей воды. — А вот и наш любимый сок… — Петра уже хотела назвать его так, как они с Сэмом договорились называть его во время операции, но Александр быстро прервал её, продолжая: — …ол! Как делишки, чувак? — брюнет широко улыбнулся и, беря под руку свою сообщницу по преступлению, попытался как можно быстрее ретироваться из помещения, пока Уилсон вытирал лицо полотенцем и успел отвлечься, что-то яростно бормоча себе под нос, но… — Сэм! Петра! — громкое рычание послышалось откуда-то из коридора, а в следующие мгновенья источник довольно страшного звука прибыл в гостиную быстрым шагом. — Мистер Барнс… — попыталась начать оправдываться Паучок во избежание последующих пыток от солдата, но никто не слушал, а тот с каждым шагом был всё ближе и ближе к ним с Сэмом. — Это не то, что… — Оно стирается, — глупо улыбаясь, почесал затылок Александр. — Что стирается? — Уилсон посмотрел на бионический протез друга и тут же захохотал, не смея сдерживать себя, чьему примеру последовал и Тор. Баки снова глухо зарычал, на этот раз от безысходности и унижения: вся металлическая рука была изрисована радужками, улыбающимися облачками и сердечками, а бонусом служили разноцветные блёстки. Получается, когда он спал, подростки ворвались в его комнату и сделали… это. От грядущей смерти их спас Капитан Америка с солёным чаем в чашке. Сэм и Петра ещё надолго здесь задержатся. Знали бы Капитан Зануда и Розочка, что они сделали с Мьёльниром и щитом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.