ID работы: 9423049

Влюбленные супергерои-подростки или Угроза мирового масштаба

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

День третий: Внезапное вторжение

Настройки текста
— Дурацкая алгебра! — простонал над учебником Сэм, продолжая боромать себе под нос проклятия. Уже час он никак не мог вникнуть в суть темы, которую прогулял, когда Петра заболела и он залез к ней через окно с аптечкой. Ну, как говорится, услуга за услугу: теперь Паркер сидела рядом с парнем, помогая тому освоить новый (только для Сэма самого) материал. — Ну же, Ведроголовый, там же всё предельно ясно, — шатенка махнула рукой в сторону тетрадки, на странице которой было выведено так и не решенное уравнение. — Или у тебя там, — не удержавшись, Петра постучала ему по голове костяшками пальцев, — совсем пусто? Ах, ну да, ты же ведроголовый, — рассмеялась девушка, потрепав волосы Александра. — Не смешно, Паутиноголовая, — поддразнил её Нова, щёлкая в нос, усыпанный веснушками. — Сэм! Петра! — в комнату с громким скрипом зашёл Капитан Америка, причем, в костюме. Он явно не на маскарад собрался. — Это не мы! — перебирая в голове все проделанные пакости по отношению к Стиву, сразу подняли руки вверх подростки, отвечая синхронно. На самом деле, это правда… О, нет, за секунду до того, как опустить руки, до Петры дошло, из-за чего Капитан мог так всполошиться. «Щит…» — пронеслось в светлой головке, а Сэм бросил на неё понимающий взгляд. Кажется, он тоже вспомнил. — Мистер Ро… — На нас напали, — торопливо отчеканил Стив. — Вы не видели мой щит? - действительно. — Мистер Родже… — Паучка прервал характерный для ломающейся на кусочки стены звук и все тут же обратили свой взгляд на источник шума: Тор в рукопашную дрался с преступниками, пробравшимися в башню, а в руках его не было молота. Наверное, забыл по дороге. «Вот же чёрт». — Какой умственно отсталый решил сунуться сюда? — попыталась сменить текущую тему Паркер, прячась за спиной своего парня. — Щит! — вскрикнул Роджерс, отражая удары, — нам нужно справиться с ними как можно быстрее! — Мистер зан… Роджерс, вы не будете злиться? Мы просто… — Решили поэксперементировать с цветовой гаммой, точнее… — замялся Сэм, периодически почёсывая затылок. — Щит! — прошипел Капитан и Петра медленно полезла в шкаф, дабы достать розовый, усыпаный блестяшками разных размеров и цветов, щит. — Сэм, пошли… — шатенка дёрнула своего парня за рукав и они оба поспешили убежать с места преступления, только и слыша «Как вас Старк терпел?!» и громкий хохот Тора, заметившего новый окрас главного атребута Роджерса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.