ID работы: 9423049

Влюбленные супергерои-подростки или Угроза мирового масштаба

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

День Первый. Сюрприз..?

Настройки текста
— Атакуй его сзади! — Сам знаю! Целой командой навалившись на шайку местных недо-суперзлодев, ребята не хило вовлекли настоящий ужас в глаза Трапстера и его коллег-злючек, заставляя только обарачиваться назад при жалких попытках смотаться как можно быстрее. Действительно, когда рядом с вами Сэм и Петра, в любом обличье они наведут ужас на вас, да и вообще любого вставшего на их далеко не лёгком пути. Через несколько мгновений мистер Клей и злючки были повержены, а Девушка-Паук и Нова успели расписаться на лбу каждого, вытащив откуда не возьмись синие гелевые ручки с блёстками. Эва, Люк и Дэнни ушли на хелликериер сразу, как только паутина оказалась обвёрнутой вокруг преступников, оставляя своих напарников одних наедине с ними. Предоставленные власти двух безумных подростков, злодеи рычали и пытались вырваться, а мастер-клей и вовсе взвыл, прикрывая глаза, чем, на самом деле, позабавил Александра и Паркер.

°°°

— Вы согласились устроиться няньками у Старка? — усмехнулся Зимний Солдат, попивая из любимой кружки с написанным «Winter is coming» кофе, чуть позже оставшееся на губах, бороде и усах, отчего на этот раз посмеялся Сокол. — Им по шестнадцать-семнадцать, ничего серьезного, — Стив кивнул Сэму, который пытался доказать, что это как, например, мусор выбросить — так же легко. — Проследим, чтобы не украли или не убили и всё, — пожал плечами Уилсон, ловя на себе чуть укоризненный взгляд Капитана, что через несколько секунд уже расплылся в улыбке. — Действительно, — хмыкнул Баки, закатывая глаза и бионическим протезом опираясь о стол. — Глупо было соглашаться. — А спорим, что нет? — азартно взглянул на друга Сэм, предлагая очередной спор, и… кто Барнс такой, чтобы струсить и отвергнуть предложенный спор? Правильно, никто. — Ставки? — Ты побреешь свои волосы, — рассмеялся мужчина, протягивая руку для рукопожатия в знак того, что Баки принял условия. — С тебя сто баксов, — согласился Зимний, пожимая руку другу. — Как дети малые, — закатила глаза Романофф, приближаясь к двери, чтобы выйти из комнаты, но…

°°°

— Давай их привезём на базу, во круто будет! — взмахнула руками Петра перед самым лицом Новы. Не задумываясь даже, парень довольно кивнул и в очередной раз произнося фразу «Мы просто гении», с легкостью заточил в синий сгусток энергии Трапстера и оставшихся злюк. — Вообще-то, это была моя идея, — обиженно, словно ребенок, надула губы Паркер, тут же получая короткий целомудренный в губы через маску. Линзы немедленно отразили смущение девушки. Что-что, а эту привычку краснеть даже от смазанного поцелуя в уголки губ у неё не отнять. Но Сэму это нравилось. Он любил наблюдать за тем, как Паучок краснела от каждого двусмысленного слова сказанного им, или как заливались краской её щеки тогда, когда мистер Старк впервые стал называть их шалунами (что, для Паркер, естественно звучало пошло. Теперь стоит спросить, насколько она сама испорчена, раз уж думала о таком). — Кто последний — тот лизнёт маску Фьюри, — прикрикнул Нова, выводя из ступора свою девушку и улетая на значительное расстояние вперёд. — Жулик, — чуть обиженно прошептала Петра и двинулась за ним, выпуская паутины в разные стороны. Ух, и как же Мстители удивятся, когда они приведут в гостиную Трапстера и его помощников! Она уже представила, как Сокол поперхнется своим чаем, а Стив пожмёт ей и Александру руки в честь благодарности и уважения. Предвкушение и интерес от предстоящей реакции величайших супергероев Земли буквально сотрясал каждую частичку, каждую клеточку головного мозга. А если ещё и мистеру Старку сообщить, то он вообще будет гордиться ею пуще прежнего. И плевать хотелось на то, что клей-мастер слабенький качок, ей все равно хотелось похвастаться перед друзьями наставника и предстать перед ними в новом свете. Догнав Нову, Паучок приоткрыла нижнюю часть маски с целью показать брюнету язык, отчего тот усмехнулся и повысил скорость, снова обгоняя Паркер. Стоило им только приблизиться к Башне Мстителей, а именно — жилому этажу, как Сэм уже не мог снизить скорость и на всех парах мчась врезался в окно, разбивая его вдребезги на маленькие осколки.

°°°

…не тут-то было. Не успела Наташа и потянуть ручку дверцы вниз, как слух оглушил громкий и звонкий звук. Незамедлительно поворачиваясь к источнику, она смогла лицезреть лежащего на полу Нову, на котором полулежали-полусидели преступник, который недавно вырвался на свободу из тюрьмы и парочка его помощников. — Вот дерьмо, — только и успела произнести, как на эту кучку тут же приземлилась Девушка-паук, потирая ушибленную задницу. Через секунду, не выдержав большого давления, что-то типа рюкзачка за спиной клей-мастера лопнуло и всё в округе покрылось клеем, включая и их самих. — Не выражаться, — прохрипел Стив, которого противной смесью клея прижало к стене. А Уилсон молча передал Барнсу немалую сумму денег, с брезгливостью пытаясь отцепить от себя прилипший наметрво сгусток.

°°°

— Мы хотели как лучше… — Да, не ругайтесь, — мило улыбнулась Паркер, собираясь в ход пустить всё свое обояние, и если на Стива это могло подействовать, то на Романофф маловероятно. — Вы наказаны, — пожала плечами агент, явно злорадствуя над «детьми» Старка. Да уж, знал бы он, сколько часов им понадобилось на полную уборку комнаты для отдыха от противного клея. Одного хоть радовало: не клей момент. Подростки ушли в «комнату для наказания», громко возмущаясь и вздыхая. Ну, зато вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.