ID работы: 9423049

Влюбленные супергерои-подростки или Угроза мирового масштаба

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог или начало всех бед

Настройки текста
— Их уже не остановить. Торнадо под названием «Сэм и Петра» неизбежно и быстро охватывало с каждым днем все больше и больше территории Мидтаунской Школы, не оставляя буквально ни единого ученика без внимания. Буквально с того самого дня, как они окрестили себя парочкой, в этой школе всё пошло наперекосяк. Коулсон вот вот уже волосы с головы выдирал, а Старк вечно выплачивал школьному учереждению бесконечные компенсации, вечером тут же проводя «воспитательные беседы» с обоими проказниками, в шутку называя их шалунами. Одной лишь маленькой двадцати минутной перемены им хватало на продумку «гениальных» планов по уничтожению самооценки жертвы и еще нескольких стен в школе, отчего у директора уже глаз дёргался, кошелёк наставника уменьшался, а сам он позже возвращал исходную сумму обратно, но чего это для него стоило. Каждый доллар ему обходился в испорченные нервы, ведь как можно было объяснить своей несносной протеже и ее более несносному парню, что он не ходячий автомат с деньгами и скоро совсем обанкротится (нет, конечно, куда ему до банкротства. Это просто воспитательные меры). Все, кто хоть мельком замечал ухмылку Александра и широкую улыбку Паркер тут же бросались со всех ног удирать, ведь, кто знает, может они — следующая цель и очередное хулиганство. К примеру, однажды им удалось взорвать целую лабораторию мистера Донкла, а вместе с тем и выслушать длинную гневную тираду о том, какие они негодники, но по их мнению это стоило того. В обнимку наблюдать за сгоранием целого помещения, забитого разными баночками и пробирками с разноцветными жидкостями — это ли не романтично. Помнится, тогда Сэм сказал, что готов взорвать еще тысячи школьных (и не только) лабораторий, чтобы видеть её яркую улыбку и глаза с чертятами, шалящими где-то на дне топлёного шоколада. — Это уж точно, — хмыкнула Айяла, закатывая глаза.

***

После мучительных пяти лет пребывания в камне души и не маленькой «потасовки» с Таносом и его армией практически ничего не изменилось. Петра и Сэм так и остались невыносимыми подростками-дьяволятами с огоньком в глазах при появлении очередной идеи о порабощении школы или очередного суперзлодея, которого можно было замочить и унизить заодно. Они были своеобразными «Леди Баг и Котом Нуаром», но оба Коты и отнюдь не лапочки без масок. — Присмотрите за шалунами, — лениво разлёгшись на диване попросил Старк, потирая переносицу. Такими темпами ему и краска скоро не поможет, ещё несколько недель с протеже и её парнем — и он с ума сойдёт. К тому же, после спасения всей вселенной он имел полное право уйти в долгожданный отпуск, даже не оборачиваясь. Он не хотел вечно терзать себя мыслями о том, как там его девочка и её упрямый молодой человек, поэтому Мстители являлись для него решением в крайнем случае. — Куда-то собираешься? — поинтересовалась Вдова, выгибая тёмную бровку вверх и чуть улыбаясь. — В отпуск. Хочу, чтобы вы обеспечили им полную защиту. Сейчас не мало преступников, которым пригляделась эта сладкая парочка, — проинформировал Тони, надеясь на полное понимание, ведь два безбашенных влюбленных подростка с суперспособностями — это не шутки. — Неужели всё так плохо? — продолжила Нат, скрещивая руки на груди. Уголки губ приподнялись в улыбке, а взгляд был устремлен на коллегу. — Не представляешь даже, на сколько. — Мы согласны, Тони, — сказал Стив, уверенно кивая Старку. Пытаясь хоть как-то себя заверить в том, что этим взрослым людям можно доверять и к его возвращению Башня Мстителей будет в порядке, Тони поднялся с дивана и направился к выходу из гостиной. — Молодцы. Через два часа мы с миссис Старк уезжаем на острова.

***

— Удачной поездки, Мистер Старк! — радостно подошла к наставнику Петра, крепко обнимая. С хриплым «Хей, сейчас задушишь и никакой поездки не будет» она засмеялась и отпустила Тони, позволяя тому поправить очки от Stark Industries. — Пацан, — мужчина пожал руку Сэму, стоящему с улыбкой от ушей до ушей. — До скорой встречи, — проговорил Старк, обращаясь к Нат и Стиву, которые проводили их с его новоиспечённой женой в аэропорт, — А может, и не скорой, — похлопав Стива по плечу и отсалютовав на последок двумя пальцами, мужчина подхватил чемоданы и поднялся по ступеням вверх под хитрые взгляды Паркер и Александра, в предвкушении будущих проделок потирающих руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.