автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало концов

Настройки текста
— Неужели я всё упустил?! — выдал волнующе Ади — А как ты думаешь?! — Я…я…никак не думаю... — Издеваться решил? Как в тот день?! Да ты знаешь, как мне плохо тогда было! А ты, тварь, бездушно ушел с бестией своей новой! — Не трави меня, мне итак больно! - отвечал демон — Поступать может научишься нормально! В тот день ты поставил точку сам! А после этого ты ничего не делал, зато Вики была единственной, кто реально поддержал меня! Но Ади никак не ответил, подошёл в плотную к Сэми, вглядываясь в глаза ангела, пытаясь понять что-то — Что ты делаешь? — вопросил Сэми — Н-ничего Демон не мог просто сдаться, он взял лицо ангела в свои руки и поцеловал его, как тогда... когда они были вместе…ангела это удивило очень сильно, чувства смешались, он вспомнил вчерашнее с Вики и в голове возник большой вопрос: "Да что за черт происходит?! Начинаются отношения с Вики, но тут приходит Ади! Отшить я его не могу, самому тяжело потом будет..." - Что это было?! - возразил брюнет - Н-ничего - заикаясь твердил рыжий - Ты меня бросил? Бросил! Так оставь же меня в покое! Мне уже плевать, что у тебя там, Дария или без неё! - Но..но... - Знаю, ты думаешь, если я - ангел, то я прощу тебе все твои поступки, но это не так! Взгляд демона вдруг стал очень грустным, он хотел сказать что-то еще, как вдруг в их комнату ввалилась Дария... - Я тебя везде ищу! - крикнула она - Так ты обманул меня?! - яростно сказал Сэми После этих сказанных слов ангел ушел, хлопнув дверью, да так, что от нее посыпались куски дерева и бетона, он понял, что демон обманул его и все это время промывал мозги, это напомнило ему такое слово, как "Показуха". Ангел вернулся в столовую к девушкам. - Ну что, что тебе говорил Ади? - поинтересовалась Мими - Не хочу об этом говорить, прости - ответил ангел, с гневным видом, но в душе у него опять что-то оборвалось, как снова сердце "разбилось". Повисла тишина, никто не решался заговорить первым.. - У меня сейчас задание в аду, я пойду, до встречи, голубки - сказала Мими, смотря шипперским взглядом на Вики и Сэми, встала из-за стола и ушла. - И что будем делать? Я планирую идти в комнату - сказала Вики - В моей комнате Ади и Дария, я не пойду туда - Так что же все таки там у вас случилось? - Да..так.. - Говори, я же вижу, что-то не так, можем пройти в комнату ко мне и там обсудить - Так уж и быть, идем Вики взяла ангела под руку и они пошли в комнату к Мими и Вики. - Рассказывай - В общем...Ади пытался извиниться, снова хотел отношений со мной и все такое...но потом пришла Дария, со словами "Я тебя везде ищу" и я понял, что Ади обманул меня, хотел опять сделать мне больно. - Это ужасно, но, вдруг, Дария специально, решила затравить тебя и не дать Ади снова общаться с тобой? - Это возможно, но сомневаюсь, Ади же демон, а они сама знаешь какие - Да, знаю, надеюсь, что моя теория правдива, мне если честно жалко парня, но он виноват сам. Тут Сэми взял Вики за руку и сказал: - Все равно мы не будем с ним вместе, ведь...как же...ты? Девушка посмотрела в глаза ангела, вспомнила вчерашнее и искренне улыбнулась. - Я же не могу предать тебя, как сделал Ади со мной, я бы винил себя потом всю жизнь... Вики слегка засмущалась, но ее любовь к ангелу стала еще больше, она понимала, что Сэми реально тот, кому можно доверять, кого можно любить. Парень сел ближе к Вики, их взгляды встретились, а затем ангел поцеловал девушку. - Не смущаю тебя? - усмехнулся Сэми - Ни сколько! - Так все таки, это начало отношений или шутка? - поинтересовалась Вики - Это ну никак не шутка, начало отношений конечно же! Девушка улыбнулась ангелу с такой добротой, что ангел просто расстаял, его душа наполнялась любовью и добротой Вики, залечивая старые раны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.