автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходящий поезд

Настройки текста
Успешно вернувшись в школу, Вики и Сэми встретили свою подружку-демона Мими и решили сходить пообедать, ведь очень хотелось есть. Выбор был всегда в их столовой хороший, поэтому выбирать было трудно, но всё же все трое быстро взяли свои обеды, уже прошли за столик и у них завязалась беседа. — Что вы решили делать после задания? — спросила дочь Мамона — Ходили в киношку — ответил ангел — На какой фильмец, если не секрет? — Титаник — ответила Вики, доедая бутерброд — Ух ты, я ходила на него тайком на том задании, потрясающий фильм, романтика, всё такое — сказала в ответ Мими, смотря куда то в сторону Как оказалось, появился Ади и дочь Мамона это заметила. — Вы с Ади так и не общались, Сэми? — спросила дьяволица — Нет — Сэми сказал, как отрезал — Мне очень жаль, что Ади так поступил, я даже не ожидала такого от него! — Не переживай, Мими, я уже почти забыл про это — Отлично. Кстати, вы слышали про его новую любовь? — Слышали, видели уже, если не изменяет память, то даже с тобой вместе видели её — ответила Вики, уже допив свой напиток — Ах да, точно, извини — Всё нормально, у меня такое тоже бывает — Я готов сказать, что эта девушка тоже демон, её зовут то ли Даша, то ли Дария... — Дария, та ещё сучка, боже, она наверное все мозги выбила парню — Сам виноват — гневно ответил Сэми, эти слова услышал его бывший возлюбленный, что взгляд рыжего парня сильно и заметно погрустнел, затем вдруг Ади подошёл к столику. — Привет...ребят... — Чего тебе, Ади? — спокойно, с лёгкой грубостью ему ответила дьяволица — Сэми, можно на пару слов? Ангел явно не хотел разговора с Ади, но всё таки решил согласится и проверить, что же ему там будет говорить рыжий. — Ладно, валяй — сказал Сэми, вставая из-за столика. — Надеюсь, ты не на долго — Не, не скучайте тут, я минут на 5 Ангел и демон покинули столовую, ушли в свою комнату.

***

— Ну и чего ты хочешь от меня? — Поговорить! — гневно ответил демон — Прости, слишком грубо высказался — извинился Ади за грубое выражение — С каких пор ты извиняешься?! — С таких! Что я сильно пожалел о расставании с тобой, я страдаю от этого...а...Дария... мозги жрет... — Сам виноват! — Да, признаю, виноват! Но хочу загладить вину! Я бросил Дарию! — И что, бросил и бросил, так ты загладил вину? — Нет...я...хочу снова быть с тобой — Ты опоздал, поезд ушел! Сердце демона пропустило три удара, а его лицо стало грустным, кажется он очень сильно пожалел об этом, что готов отдать всё, чтобы перемотать обратно и не делать ошибок, но демон опоздал...упустил своего любимого ангела, которого он любил больше своего отца, которого обнимал, дарил любовь, атмосферу… Отношения с ангелом никогда не будут прежними…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.