автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как пробраться на "Титаник" и собраться с мыслями

Настройки текста
Судорожно делая бутерброд с сыром, Мими делала себе укладку, пока Вики еще не успела проснуться. Сегодня был важный день для ангелов и демонов, не исключая Непризнанных, ведь сегодня день заданий на земле, всего то одно задание, когда даже разрешали погулять после выполнения задания на земле, это позволил Серафим Кроули, который наплевал на мнение ангела Фенцио, который часто говорит "Это же нарушение правил, так нельзя" и тому подобное. В комнате Сэми и Ади царила тишина, они не разговаривали друг с другом, один занято читал книгу, другой пытался расчесать слегка взлохмаченные рыжие волосы, Ади хотел заговорить с ангелочком, но боялся, ведь тот не захочет слушать демона. - Сэми - воскликнул рыжий парень, в попытках достучаться до Сэми - Я не желаю тебя слушать - сказал брюнет и отвернулся от него, занавесив кровать шторками. Все попытки Ади были ничтожными, в какой то миг он осознал, что страдает из-за Сэми, что предал его из-за какой то Дарии, которая понравилась ему лишь внешне, но не решался действовать серьезнее, в голову ничего не лезло. - "Совсем башка отупела, это Дария, снесла мне её и выносит мозг!" - мысли Ади. Время оставалось немного, скоро урок, поэтому ангел спешно убрал книгу под подушку, собрался и вышел как можно быстрее, он не мог находится рядом с Ади, парень был ему противен. В коридоре брюнет встретился с Мими и Вики. - О, Сэмчик, доброго утра - И тебе того же, Мими - Привет - Привет, Вики Друзья встретились и втроем пошли на урок, за ними пошел Ади, он не мог смотреть на это, но любопытство взяло вверх над ним. Все зашли в кабинет, за ними зашел ангел Фенцио - Все на месте?! Распределяю по парам! - грубо выразился учитель - Молчание - знак согласия, значит все на месте! - Итак, объясняю: Люцифер и Ости, Лилу и Дино, Ади и Дария, Сэми и Вики, Мими и Энди...назвав самые главные учитель назвал другие пары и отправил в водоворот. Вики и Сэми выполнили задание с лёгкостью, буквально за 10 минут. - Идём в кино? - спросил Сэми - Конечно! Пробравшись в киношку, Вики первым делом подошла к кассе, где было пусто - Доброе утро, молодой человек, не могли бы вы дать нам билеты на "Титаник", что идёт в 10:30? - Вики пользовалась неземным обаянием, и ей удалось, кассир выдал друзьям два билета на нужный фильм, ангел и Непризнанная поспешно скрылись и уже были у входа, показывали билеты. - Проходите! - ответил проверяющий билеты человек Двое зашли внутрь, зал был такой большой, Сэми с восторгом оглядывал его, было темновато, но это придавало еще больший восторг у брюнета... Друзья сели на свои места, фильм должен вот-вот начаться...

***

Фильм идёт уже два часа, дошел до момента, где Джек пригласил Розу на нос Титаника. У Сэми в голове возникали разные мысли и думки, при просмотре фильма, романтика, поцелуи, спасение, чего только не было! Именно романтики и отношений не хватает сейчас белокрылому парню, ведь после расставания с Ади он больше не с кем не заводил отношений, но у него появилась подруга - Вики, к которой парень испытывал разные чувства: дружба, преданность, забота, доброта...но в последнее время кажется Сэми начинает воспринимать Вики больше, чем просто лучшая подруга, она вдруг показалась ему симпатичной, из-за этого Сэми немного испугался.

***

Джек подошел к Розе, их взгляды встретились и расплылись в улыбках, а через мгновение произошел поцелуй, такой искренний, словно это был не фильм, а реальные отношения. Играла та музыка, что играла Вики не так давно на гитаре, которая тогда понравилась Сэми. Вики положила голову на плечо ангелу, тот взял её за руку и их пальцы сплелись, а глаза встретились, Сэми понял, что полюбил Вики очень сильно, привязался...и...поцеловал девушку! Такого не ожидал ни сам Сэми, не темболее Вики. - Я не смог больше скрывать этого, прости, если тебе неприятно - Неприятно? Не правда! Мне в последнее время кажется, что ты для меня больше чем друг... Сэми подарил девушке ту милую улыбку и снова поцеловал, с еще большей любовью, он понял, что это все не просто так, что это начало новых отношений, на зависть Ади и на радость Вики! - Я правда нравлюсь тебе, Сэми? - Да, я признаюсь, ты всегда поддерживала меня и была добра со мной, да и просто дружбы между девушкой и парнем быть не может, ведь это закон равновесия, все равно хотя бы один из двух друзей любит. - Как же я рада это слышать...

***

- Спасибо тебе за все, и за этот фильм, что показала мне его, ведь с его помощью я смог найти в себе силы и... - Я поняла тебя, - Вики подарила Сэми искреннюю и добрейшую на свете улыбку. Так закончился поход на "Титаник", который положил начало новым отношениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.