автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кому - хорошо, а кому - хуже всех

Настройки текста
В комнату, где сидели Вики и Сэми, заходит Мими. - Хм, а это уже интереснее - сказала дьяволица Сэми и Вики резко обернулись на добрый голос своей подруги. - Ты же ушла в ад, разве нет? - спросил ангел - Да, я просто, это...волосы причесать пришла, они какие-то лохматые - Мими, кого обманываешь, у тебя волосы сейчас в идеальном состоянии, я бы так сказала - А вы чего тут сидите? - спросила Мими, смотря на своих друзей - А мы...тут...плюшками балуемся - Мы их вчера еще съели - усмехнулась дьяволица - Я же вижу, что между вами что-то происходит, не скрывайте - Ну, допустим, да, ты права - Серьезно? Да ладно?! - удивленно спросила брюнетка - Да, Мими, это так - заявил Сэми - Я рада за вас! Вы реально мило смотритесь рядом. Но всё же Мими было жалко Ади, она демон и для нее вроде бы это не свойственно, но правда, она жалела своего рыжего друга, но все же Ади был виноват сам, что потерял своего возлюбленного, ведь Сэми и Ади - были такой идеальной парой, а тут...неужели они даже и не помирятся? - Спасибо - искренне и по-доброму улыбнулся брюнет, обняв Вики. Мими вышла из комнаты, оставив пару наедине. - Вики, приглашаю тебя на бал - Бал? - Да, он будет завтра, его часто устраивают - Я согласна пойти с тобой - Я очень рад этому - улыбнулся брюнет - Может прогуляемся? - предложила Вики, смотря в окно, на чудесную погоду - С тобой куда угодно, принцесса - Не смущай меня - усмехнулась девушка.

***

- Вот зачем ты пришла, Дария, скажи мне?! Я же сказал, что не хочу больше тебя знать, уйди! - гневно заявил рыжий демон - Я просто так тебя не пущу, тебе ясно?! - Да отвали ты от меня! Ади оттолкнул девушку в сторону и вышел из комнаты. - Ну и иди, куда подальше! - заявила Дария Ади продолжал осознавать свою ошибку, он правда пожалел о своем поступке с Сэми, решил найти своего ангелочка, как увидел, что он идет с Вики за руку, его сердце пропустило множество ударов. - "Он с Вики?!" - подумал демон, а слезы хотели литься рекой, Ади едва успевал их вытирать, чтобы никто не увидел. Демон упустил своего ангелочка, больше не будет той замечательной пары...Ади достал маленькую фотографию из своего кармана, которую он хранил уже полгода, на ней счастливые Сэми и Ади, на тот момент не было ни Вики, ни того, что происходит сейчас. - "Сука! Ненавижу!" - осматривая фотографию, подумал Ади. Он ушел в комнату, где уже не было Дарии и лег на кровать, уткнувшись лицом в подушку.

***

Вики и Сэми сидели на кровле, наблюдая за водопадом, слушая шум воды, смотря на красивое розоватое небо. - Это лучшее место во всей школе, спасибо, что показал мне его - Не нужно "спасибо", правда, мне достаточно того, что ты сделала для меня, буквально спасла меня от суицида - Но вы же бессмертные? - Мы можем убить себя, нас может кто-то убить, а потом мы попадаем в небытие, от туда не вернутся... - Ужасно! - Да, давай лучше о хорошем - сказал Сэми и взял девушку за руку. - Я только за... Вики положила голову на плечо Сэми, так они наблюдали за сказочно-красивым небом, оно было то розовым, то переливалось в красный, синий, а блестело оно как...завораживающее зрелище!

***

- Ненавижу, ненавижу... - повторялся Ади, бившись о подушку лицом. - А ведь я мог пойти с ним на бал завтра, а еще...да много еще хорошего могло быть...а что я сделал?! Да я поступил как последний идиот! Демон ударил кулаком в стену, да так, что от нее отлетели куски бетона и обоев, слишком Ади пожалел о поступке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.