автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальность или сон?

Настройки текста
— "Но Ади в последнее время какой-то странный! Я видел его с какой то девушкой" — Так сейчас происходили размышления ангела с самого утра и до вечера. — "Может это конец отношениям меня и Ади, боже, надеюсь, что нет!" — Подумал шатен. В комнату к Сэми пришла Вики. — Приветик, Сэми — Сказала Вики, которая пришла попроведовать своего друга — Привет, Вики — Выдал Сэми, и тут же понял, что волнуется — Сегодня прогуляемся? Мими куда то делась, мне скучновато одной — Да, конечно, я не против — Тогда через полчаса зайду снова — Хорошо И Вики удалилась за дверь, словно не приходила.Вики пришла за Сэми, как обещала, через полчаса, ангел ждал её и вот она здесь. — Пойдём? — Сказала девушка — Идём — На поляну? — Я не против — Сказал ангел, идя по коридору школы, уже приближаясь к выходу — А почему ты не с Ади? Почему я видела его с какой то девушкой? Сердце пропустило три удара, когда Сэми услышал эти фразы, неужели его парень изменяет? Что же делать? Ангел не нашел слов, которые описали бы поступок рыжеволосого. — Всё плохо? Хэй? Сэми! Ангел ушел куда то в себя, не обращая внимания на слова Вики, он не мог поверить. — А? Прости, пожалуйста, просто я…я… — Всё нормально, я понимаю, похоже у вас все плохо сейчас Вики решительно взяла Сэми за руку, давая понять, что он может положиться на Непризнанную, что она его поддержит. — Спасибо — С грустной улыбкой сказал белокрылый Вот они дошли уже до поляны, ярко-зеленого оттенка, которая была такая мягкая и блестящая, каждый раз, когда приходишь сюда. Вики нарвала цветов и кажется плела венки, пока ангел в то время о чем то думал. - "Я надеюсь, Ади не предаст меня, не предаст, этого никак не должно быть в моей жизни!" Ангел дрогнул, когда Вики надела на него венок. — Ой, прости, я…пора сказать, пока есть время, я...в общем...ты мне нрави... — Я тебя люблю, Вики — прервал ангелок Девушка была в ступоре, как так, разве не Ади его единственный фаворит? Девушка положила голову ему на плечо, тот не ожидал такого поворота событий, не сон ли это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.