автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Венки из одуванчиков

Настройки текста
Примечания:
Уже около недель двух Вики находилась в этой школе. Сегодня уроков не было, наша компания друзей: Ади, Сэми, Мими и Вики, даже Энди, решили встретиться в их любимой пещере, с плачущими девами. - Может сыграем? - спросил демон по имени Ади - Во что? - В вагат например? - Только не эта игра - отрезал Энди - Я не против - мягко выразилась дочь Мамона - Что за игра такая? - спросила Вики - Это игра падших, которые перепили глифта - алкоголя, но трезвым играть в нее тоже не хуже - выдал Сэми - Хорошо, я играю - сказала Вики - Отлично! - Мими, правда ли, что ты хочешь отношений с Люцифером? - Нет! - Но в твоих глазах я вижу.. - Нет! Еще раз нет! - восклицала Мими - Ладно, чтож, я проиграл, желание с тебя - Я сегодня добренькая, поэтому...кхем...обними Сэми Ади был весьма удивлен таким легким заданием, особенно от Мими! - Ты сегодня какая-то добрая - Не обращай внимания Ади подошел и крепко обнял ангела, словно никого не было рядом, он поцеловал Сэми, ангел не ожидал этого, но был приятно удивлён, демон выполнил желание дьяволицы. - Вики, тебе правда говорили сегодня что-то важное? - отрезал демон - Не правда! - утверждала Непризнанная Как Вики не старалась, она все равно проиграла демону, и должна была ему желание - Я добрый демон, люблю страсти...кхм, поцелуй кого-то, кого хочешь? Вики долго не могла решиться, но что-то заставило её подарить этот поцелуй ангелу, тоесть Сэми. Ангел не привык к поцелуям со стороны девушек, по натуре он считался конечно би, но это ничего не меняло, а еще у ангела не было до этого отношений с девушками, да и вообще не было в принципе. Вики поцеловала ангела в щеку, тот был удивлен, но ничего не сказал. - Столько рыбок плавало, ну чтож, ладно - сказал демон Так играли друзья в эту игру, но больше всего не везло Энди, его заставили зайти в лабиринт, конечно он зашел туда, но тут же сбежал, его чуть не поймал Дино, ведь он мог отправить его к своему отцу, ведь Энди нарушил правило. Затем все пошли на поляну, любимое место Сэми и Ади, они часто сидели там, оба находили что-то особенное и для себя, на этой полянке. Сели они все в линию, от Вики до Энди. - Я сплела нам венки! - сказала Мими Она дала венки Ади, тот отправил их до конца линии, до Вики, а Энди передала венок Мими сама. Ади надел венок Сэми на голову, парни друг другу мило улыбнулись, затем Сэми отдал венок Вики, та надела его на свою голову. Так и сидела компания до самой темноты на поляне, наблюдая за красивыми видами своей необычной небесной школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.