автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непризнанная - кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Начинается обычное утречко в небесной школе, как обычно с утра уроки, и поэтому приходится вставать рано, а то Фенцио будет ругать тебя, что потом ты будешь ходить как выжатый лимон, до конца этого ужасного дня! В маленькой комнате спали ангел и демон, они же - Сэми и Ади, любили спать побольше, и всегда успевали на уроки, даже если до урока 5 минут... Сэми: Ади, доброе утро, ты спишь? Ади: *Неразборчиво* Сэми: вставай, сладкий! И эти милые слова Сэми действительно помогали демону вставать, ему нравилось слушать милый голос своего возлюбленного, это доставляло ему радость. Но не успел Ади встать с кровати, как к ним в комнату ворвалась Мими... Мими: у нас появилась новенькая! Ади и Сэми переглянулись, это заставило их окончательно проснуться и придти в себя... Ади: новенькая, тоесть...Непризнанная? Мими: она самая! Сэми: давненько такого не было, уже наверное месяц... Мими: в общем, я не буду вам мешать, как я вижу, вы недавно проснулись, опоздаете ещё, не хочу, чтобы из-за меня у вас возникли неприятности, чмок Мими послала воздушный поцелуй обоим парням и скрылась за дверью... Поскольку Ади и Сэми едва не опоздали на урок, знакомство с Непризнанной немного перенеслось... Мими потащила Непризнанную к водопаду, где уже ждали их Сэми и Ади... Мими: а вот и мы! Знакомьтесь, это Вики! Ади: привет, я Ади Сэми: Сэми Вики: приятно познакомиться) Мими: прости, но ты должна, как новенькая, совершить прыжок... Вики: какой прыжок? Ади: это что-то вроде испытания для новеньких...и наше развлечение Вики не поняла, что за испытание, но это вдруг её заинтересовало... Ади: ну что, прыгнешь? Сэми: или струсила? Вики: прыгаю! Тут к ней подошел, уже знакомый ей парень - Энди... Энди: осторожнее, лучше крылья раскрывать сразу, а то мало ли что случится... Вики: господи, я сама решу Ади: хватит там разговоров, давай, прыгай... Тут уже присоединились к зрелищу другие демоны, ангелы и Непризнанные...и стали хлопать и что-то кричать... Вики: чтож, как то мне сказали, что я не могу еще раз умереть...так рискнем же! Вики решительно прыгнула в какую-то пропасть, вдруг нахлынули разные ощущения, она долго не раскрывала крылья, но на третий раз решилась... Вики взлетела, и добралась до места, откуда прыгала...тут же к ней подошел Энди... Энди: ты могла упасть! Сэми: слушай, Энди, а может ты не будешь лезть к Вики? Она не маленькая девочка! Ади: боже, ты такой милый, когда злишься, прям мой хомячок... Тут же Сэми посмотрел на Ади и мягко улыбнулся ему, как же ангелочку нравилось, когда его демон говорит ему по-настоящему приятные вещи... Вики похвалили за её смелость, у неё вышло создать хорошее впечатление о себе, и Вики была этому очень рада...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.