автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости, мой ангел

Настройки текста
Сэми проснулся на своей кровати, в комнате, он не понимал суть происходящего — Очнулся! — Воскликнула Мими — Что произошло? — Вопрошающе спросил ангел — Ты потерял сознание, пока мы были на поляне — Серьезно?! — Спросил парень — Да, скорее всего из-за солнца, пекло очень сильно На самом деле не было того поцелуя, понял ангел, а что же тогда было и является правдой? Какой странный сон, почему именно Вики в нем была? Почему не Ади? В комнату влетел Ади, возлюбленный ангелочка. — С ним всё хорошо? — Да, как видишь, живой Демон подошёл к своему парню, взял его за руку и улыбнулся, будто всё ещё между ними была та любовь. — Тебе лучше? — спросил демон — Да, я в порядке — ответил тут же ему ангел — Я рад Но тут из коридора доносился женский голос, который кажется, искал Ади? — Я здесь — Погромче выдал рыжий В комнату зашла девушка, судя по ее темным крыльям, искрящимся глазам и наряду, как будто стырила его у Мими из шкафа, она была наверное демоном? Да, это так. Это была Дария, демон.. — Нашла тебя — выдала Дария — Сэми, я хочу сказать, что… Сердце ангелочка пропустило множество ударов, нахлынула паника. — Это моя новая пара…прости…я предал тебя…прости меня, мой ангел... Но как не старался демон извиняться, Сэми не слушал его, и сердце его бешено колотилось, будто сейчас выпрыгнет… Никто не остался без гневных взглядов на Ади, все были в шоке, ведь Ади так обожал своего ангелочка, так любил его, всей душой! Сэми вырвал руку из руки Ади и ударил кулаком в стену, едва сдерживая свои слезы, ведь парни должны быть смелыми. Сердце ангела было разбито, тем, от кого он этого не ожидал… — Тебе пора идти, Ади! — Гневным голосом сказала Вики и бросила на демона злые взгляды. Ангел страдал, очень сильно, он уткнулся лицом в подушку и не хотел вставать, он подавлен, он никогда не будет относится к бывшему возлюбленному как прежде… — Предатель! Ты разбил мою душу! Тварь бездушная! Уходи от сюда! Свали из моей комнаты! — говорил Сэми. Комната была не только Сэми, но и Ади, но ангел не хотел видеть здесь больше разбившего душу демона. Ади виновато и грустно смотрел на парня, казалось, ему тяжело это расставание, но почему то его поступок говорил о другом. Сэми встал, гневно смотря в глаза демону, и увидел в них печаль, но ему было все равно. Ади хотел взять руку Сэми, но ангел отошёл от того, с отвращением и презрением, конец той любви пришел так неожиданно, это конец? Конец веры в любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.