ID работы: 9421108

Тяжёлая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остатки города

Настройки текста
      Тома они решили не трогать. Оборотень и КБ пошли по городу и нашли продуктовый магазин, он был разрушен но что-то найти им удалось. Это было сложно учитывая что они не одни кто хотел есть, что-то было унесено, что-то погрызли. Что-то было без упаковки и всё в пыли или просто рассыпалось. Они нашли хлеб, соль, консервы и сливочное масло. Так же в другом ,,магазине" они нашли походные рюкзаки, они взяли те что были целы и на вид покрепче. Конечно были и целые здания, но их было меньше. Прямо на дороге валялись обломки домов, иногда выглядывали чьи-то холодные руки и гвозди. Было много трупов, а так же были люди в рассудке и без. Они встречались не редко но и не сказать что часто.       Здесь были жилые дома, а здесь кафешки. Не так давно люди ходили по своим делам, ели, пили, торопились и опаздывали. Если долго сидеть в ночной тишине то возможно услышать их крики. Но это ведь всего лишь воображение...или нет? Неважно, их уже не вернуть, сотни жизней были прерваны так внезапно. Они пришли, Том ещё спал, видимо он хорошенько устал. Том проснулся лишь через какое-то время. Клоны уплетали хлеб со шпротами, некоторые с маслом. Тех тварей не очень интересовал хлеб поэтому его было предостаточно. Том хотел есть, но когда КБ предложил ему хлеб с маслом он мягко отказался. Он не хочет тратить запасы напрасно, это ведь лишь завтрак, его можно и пропустить. Ещё какое-то время Бобы говорили о чём-то своём, о чём именно Том не понимал, впрочем и не хотел понимать. Он смотрелся, сзади обломки ,справа часть стены. Сверху уже серое небо. Перед ним находится сломанный автомобиль(навряд-ли он ещё когда-нибудь поедет).За машиной остатки дома. Он подошёл к нему и заметил фотографию. Подняв её он увидел счастливую семью которая скорее всего умерла, так жаль. Кстати, хорошо дом упал назад а не вперёд, в противном случае он бы уже давно их придавил.       Том повернулся к Бобам и жестом указал что им пора. Они пошли дальше по частично разрушенному асфальту и обломками домов. Бобы оглядывались, смотрели по сторонам на обломки и целые опустевшие дома. Какие больше, какие меньше. Размеренно и не быстро, но всё же и не медленно они шли, иногда заглядывая в целые здания. Для клонов всё было в новинку, а Том уже успел привыкнуть к этому пейзажу, только более целому. Зайдя в магазин одежды они взяли немного себе. Где то на обломках или в домах они находили воду, но некоторая была слишком большой чтобы унести её с собой поэтому её пришлось оставить. Они пол дня искали хоть что то и.... бинго! Маленькое здание с продуктами внутри! Они взяли бутылки воды с собой. Консервы, ещё несколько продуктов которые можно быстро приготовить и они долго хранятся. Также всякие сладости и фрукты.       Ночь наступила почти незаметно и спрятаться пришлось в первом целом доме, пришлось искать баррикады на окна. Все шкафы и большие предметы что доставали до конца окон были в срочном порядке поставлены к окнам во избежания попаданий этих тварей, всё остальное было отправлено на баррикады дверей. Было две двухместные кровати и одна одноместная. По фотографиям здесь живут два взрослых, два пожилых человека и девочка подросток. Маньяк спал в розовой комнате с феями и принцессами. Как мило. Первыми кровать молодой пары заняли Том и КБ. Оборотню и кукле досталась кровать бабушки и деда, от неё немного пахло старостью. Если говорить насчёт интерьера, то здесь были обычные пастельные цвета которые вполне успокаивали. В углу стояли иконы, тумбочки украшали вязаные платочки с интересным узором а на них были светильники. Стены украшали пара картин. Одна с девушкой и лесом где-то позади неё, бегущие люди в лёгких одеждах и собаки с которыми играл маленький мальчик. Вторая же простой натюрморт. Выглядел он слегка размыто, спелая груша, цветы в корзине, стакан и всё это на расписной скатерти. Комната КБ и Тома была другая. На серых обоях были странные но красивые узоры. На тумбочке стоял телевизор в самой тумбочке вещи молодой пары. В комнате был письменный стол в котором были бумаги. На всём этом выделялись тёмные шторы. Над кроватью была картина стаи волков. Больше не было ничего примечательного.... только приставка. Но электричества не было.       Том уснул быстро, сегодня он даже ничего и не ел. КБ решил поужинать с остальными и пытался разбудить Тома чтобы тот пошёл с ним, но потом бросил это дело. Ужин был богаче завтрака, дома находились кастрюли, к великому счастью газовые трубы были не затронуты. Сварив макароны и заправив их консервами получилось хоть что-то вкусное. Маньяк спал поэтому его решили покормить утром как и Тома. А кукле есть вообще было не надо. Утром были те же макароны. Том был ещё сонным и согласился поесть. В доме было кофе и чай. Вскипятив воду в турке Том сделал себе кофе а другим чай. Началось совещание. Этот дом был более менее небольшим и защитить его было легче, здесь возможно жить и есть газ и этот дом частный и огорожен забором а из минусов... рядом лес. Это окраина город поэтому надо лучше защитить дом, этих тварей тут может быть больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.