ID работы: 9421108

Тяжёлая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мрачный мир

Настройки текста
      Мир изменился. Том не успел и подумать что будет что то не так как услышал крики. Выглянув в окно он понял что произошло и его охватил ужас. Вдруг по зданию прошла трещина, он поспешил выбраться и бобы тоже, они не хотели умереть здесь... через какое-то время здание обрушилось. Роберт подошёл к нему и обвинил что это он виноват в этом. Том был в ярости но ему так же и было страшно. Он молча смотрел на него и не знал что и сказать. Потом он стал обвинять Роберта. Они какое-то время спорили пока Роберту это не надоело, отбросив своего бывшего друга в стену он почувствовал как что-то замерло в груди. Том отрубился и упал на землю, дальше он не шевелился. Роберт хотел проверить пульс но остановил себя и пошёл дальше творить все эти жуткие вещи.       Том очнулся и на него смотрели несколько голубых глаз и одни красные. Сначала он не понял что произошло, боль в теле напомнила о вчерашнем, он оглянулся на обломки. КБ держал то устройство что преобразует его речь в понятную для Тома. Том спросил что произошло, что ж, КБ не знал подробностей. Он лишь указал на разрушенные здания. Том внимательнее осмотрел обстановку. Роберт... он вспомнил как Роберт уничтожал всё здесь, безжалостно и жестоко. Том собрался и предложил объединиться, бобы не очень хотели это делать. Том вздохнул и сказал:

Мы сможет выжить но лишь вместе. Я учёный который может что-то изобрести. Вместе мы можем взять оружие и отбиваться. Если я найду работающего дрона то он может быть нашей разведкой. Вы знаете как выживать, скрываться и другое что могло бы сильно нам пригодиться. А я знаю то что вы не знаете. Вместе мы имеем больший шанс выжить. Тем более как я вижу у вас есть большая артиллерия. Мозг и сила что ещё надо для выживания? Клоны стали обдумывать его слова, они звучали разумно но было одно но. Он проводил над ними жестокие экс... их мысли прервал голос диктора, он лишь произнёс:,,не время для обид когда на грани все наши жизни". Им пришлось согласиться с ним.       Первым делом они решили заняться поисками оружия, дронов или чего-то такого, для выживания пригодилось бы всё. К их сожалению большинство ресурсов было разрушено. Том нашёл три дрона и пушку, лишь одну, но она не стреляла. КБ нашёл пару бинтов и перекись. Это было уже что-то! Том удивлялся тому что кто-то из них его послушал. Он ожидал что их придётся долго уговаривать. Он вздохнул. Вечер близился, темнота надвигалась. Наша команда собрала деревянные части и у Тома как раз была зажигалка, ещё отблеск от старой вредной привычки. Тому не давало покоя боль в спине. Он оглядел тех кто оказался с ним в одной лодке. Боб со шрамом, оборотень, маньяк и кукла. Не густо но хоть что-то. Забавно то что КБ на это согласился после всего пережитого. Хотя он уже на его стороне и они собирали клонов но Роберт начал активничать раньше чем они думали. Ночь снизошла на землю, было прохладно, они развели костёр чтобы согреться, пламя потихоньку стало пожирать древесину своим жаром, иногда потрескивая он освещал небольшую окрестность своим тёплым светом.       Вскоре послышались странные звуки а потом и рычание. Какие-то омерзительные существа похожие толи на собак толи на больших кошек странно рычали. Из их пасти капала слюна перемешанная с пеной, глаза будто покидали ядерный взрыв, взгляд полон ярости и безумия, куски кожи висели на телах ,где-то были ожоги, где-то укусы. Они бросились на команду, Том сказал защищаться палками, отбиваясь от этих тварей палками и преграждая путь зубам они не успевали. пришлось выпустить маньяка, он яростно дрался. Он был безумен и намного опаснее. Его удары были очень сильными из-за пассивного телосложения. Некоторые умерли от тяжёлых травм а некоторые разбежались собрав хоть что-то из разума и сделав правильный выбор. От неосторожности КБ тот ударил и его. Что-то хрустнуло и КБ закричал от боли. Маньяк впал в ступор а потом хотел сбежать. Оборотень его вырубил и вместе с куклой и Томом они обратно его приковали. Следом они зафиксировали руку КБ и бинтом сделали то на что рука могла бы опираться. Том немного был недоволен безрассудством КБ. После нотаций и волнений Том решил остаться на шухере а остальные позже уснули.       Том посмотрел на звезды, он остался один, совсем один. Наедине с самим собой он признался что хотел точно не этого. Он вспоминал прошлое, обдумывал настоящее и пытался заглянуть в будущее. Он выливал свою душу звёздам и спящим бобам. Он заметил что КБ замёрз. Сняв с себя халат он укрыл КБ. Тот немного зарылся носом в его халат, хоть немного но тот его согревал. Это не самый обычный тонкий медицинский халат, Тому всегда было холодновато и сшит халат и более толстого материала. Взяв КБ на руки он положил того ещё чуть ближе к костру, тот перестал дрожать и хмурится. Всё же бобы милые когда спокойно спят. Том стал смотреть на завораживающее пламя костра и снова глубоко задумался, утром надо осмотреть город. К утру проснулся оборотень а Том через какое-то время просто вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.