ID работы: 9421108

Тяжёлая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачная охота

Настройки текста
Где-то в глуши, подальше от всех, радиоактивный боб, ставший неким главарём небольшой стаи этих странных и мерзких существ, сидит на высоком камне. Взглядом он выискивал предателя среди своих немногочисленных рядов. Он следил за каждым взглядом обращённым на него, все были немного взволнованы, но в целом спокойны… кроме одного, он смотрел в разные стороны и пытался придумать план побега. Заметив на себе взгляд главаря монстр сдался от страха, а когда он спрыгнул и целенаправленно пошёл к нему то паника взяла вверх. Пёс кинулся бежать поджав хвост от страха. Пару больших прыжков и немного быстрого бега и Радиоактивный прижал беглеца к земле. Злобное рычание мутировавшего заставляло всё внутри сжиматься от природного ужаса, пёс скулил будто моля о пощаде… послышались громкие собачьи визги, сегодня Боб явно был не в настроении. Он принёс голову убийцы в стаю, что ж, смерть за смерть. Кого же он убил? Щенка. Обычно животные не обращают на это внимание, но он не животное. Да и это один из шансов наполнить стаю молодыми сильными тканями. Боб подошёл к убитому малышу и устало вздохнул, в который раз Радиоактивный убедил всю свою стаю, что он здесь сильнее и главнее. Почему снова попадаются те кто готов это оспорить или такие же «преступники» как тот монстр? Хотя, это скорее всего от голода, уже которая охота вновь не принесла желаемой дичи. Он решил отвлечь всех внезапной охотой. Создав других поближе он выстроил их в строй и они пошли искать дичь. Поисками занимался не он, нюх у был слаб и пользы бы это не принесло, но зато было два чудища которым эта задача была по плечу. После пары часов поисков они смогли найти стадо оленей. Подкравшись к ним со стороны откуда ветер не доносил до жертв их запахи они затаились и клон стал думать как лучше поступить, он велел стае зажать их с разных сторон поэтому они разошлись в разные стороны от укрытия. По сигналу все выбежали и стали гнаться за испуганными животными. Эта гонка за жизнь для двух олених и одного оленёнка всё же закончилась неудачно. Когти и клыки хищников вонзились в их нежную плоть, разрывая её на куски. Кровь алыми струями вытекала из новых ран, а вместе с ней и хрупкая жизнь прекрасных животных. Их сердца бились быстро от страха смерти, а грудь быстро вздымалась и опускалась обратно. Истратив последние силы на попытки сбежать, олениха успокоилась, приняв неизбежность своей погибели. Через пару минут жизнь наконец-то покинула её, оставляя сознание в вечном глубоком сне смерти... охота удалась Радиоактивный оттащил мясо с другими <<волками>> в более безопасное место, где их не достали бы другие хищники. Вдоволь наевшись стая воспрянула духом и решила отдохнуть перед походом в другое место. Целью их вожака был город от которого он так давно отвык. Он свернулся калачиком на холодной земле и задумался над своим будущем. Оно было не таким уж и радостным. Холод, походы, охота, старость, новый вожак, а про него уже и вовсе забудут через пару дней. Ему хотелось чего-то особенного, может быть даже кого-то. Кого-то кто поговорил бы с ним, стал другом и украшал каждый будний день. Кто-то разумный, да, с его стаей ему было весело, но так одиноко. Псам никогда не понять человеческих чувств и переживаний, они не смогут ответить что-то внятное и оказать поддержку. Отчасти из-за этого город так привлекал его. Может быть там найдётся хоть кто-то живой в своём разуме? Хотя бы один Боб, да даже Диктор лучше чем одиночество до конца жизни... хотя с этим Радиоактивный скорее всего поторопился. От важных размышлений его отвлёк чем-то холодный нос. Точно, волчица, она одна приносила ему какую-то радость, она хоть немного понимает когда ему грустно. Вот и сейчас волчица весело виляла хвостом и смотрела на Радю полного счастья взглядом. Он решил отложить мрачные мысли и всё же поиграть с ней пока им ничего не угрожало. Ночь наступила незаметно, она поглотила всё вокруг, сжимая в свои жадные объятия и лишь луна указывала путь своим ярким, грустным сиянием. На душе Боба стало очень тоскливо и он протяжно завыл на луну. После к нему присоединилась вся стая. Этот хор из волчьих голосов слился в единую мрачную и пугающую мелодию. И где-то далеко в городе, в тёплом уютном доме, даже Диктору стало немного не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.