ID работы: 9419682

Не детская игра

Джен
R
Завершён
31
автор
Some_idiot бета
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он действительно любит её

Настройки текста
      Капли дождя уже до боли били по телу, придавая зрелище картине. Двое людей бились на мечах за жизнь любимой. Джерар и ещё один парень отскочили друг от друга когда клинки звоном соприкоснулись друг с другом. - Прекратите! - крикнула Эльза, когда прибежала на такое зрелище. - Джерар, перестань! - приказал блондин позади. Два дерущихся остановились на пути друг другу, и повернули голову в бок. Меч Фернандеса, по которому ручьем текла вода медленно упал на землю. Синие, мокрые волосы закрыли ему лицо, и он сел на пол на коленях, пытаясь отдышаться от долгой борьбы.

За десять часов до этого

Привычный "Подъем" сегодня прозвенел раньше. Девушки не могли прийти в себя. Кана ходила бледная как мел и не хотела разговаривать ни с кем. Лексус тоже особой дружелюбностью не выделялся. Девушки от него не далеко ушли. Они были с опущенными головами и ходили как на поминках, хотя это не сильно отличалось от истины. Они прошли на привычный им урок, однако вместо Гилдарца увидели совсем другого человека. Его глаз закрывала повязка, на голове были бинты, коричневые волосы почти не закрывали карие глаза из-за слишком короткой стрижки. - Симон?... - в шоке спросила Эльза. Новый учитель подмигнул, а сама агент зацвела как сакура. - Кто? - переспросил Нацу, проходя рядом. - Симон Мизакучи - агент нашей организации, - Леви говорила не менее удаленным тоном. Девушка надеялась, что его сюда послали для выяснения куда пропала Пята Русалки и Четырех Главый Цербер. Если же для разгадке всех бед над этим лагерем, то они обречены. - Он очень крут. У него есть команда, но он всегда работает один, и, по-моему, у них что-то есть с Эльзой. - Что-то есть?! - покраснела Джувия уже в уме представляя семейную жизнь наполненную любовью и гармонией. - Дружеские отношения, вот что у нас есть! - прошипела Алая. В организации их считают парой, а пару самых наглых и экстремальных человек даже пару раз спросили как поживают их дети. - Походу сам Симон так не считает, - мило улыбнулась Мёбиус. - Угу, - с некой тайной согласилась Люси, которая до сих не припоминала девушке о случае на крыше. Хотя сама тоже могла получить такое припоминание. Новый учитель построил всех по цепочке, потом заставил бегать и сделать небольшую разминку, что все и выполняли. Дальше шел завтрак, на котором Синий Пегас продемонстрировал свои навыки танцев. С Симоном поговорить им удалось только после уборки, тот находился в своей комнате, куда и вошли двенадцать человек. Агент лежал на кровати и читал книгу, которую прежний учитель даже не раскрывал. - Эльза! - парень подошел к Алой и они обнялись. Джувия на это смотрела с блестящими глазами, а четыре её подруги в уме у себя отмечали, что так друзья не обнимаются. Джерар сжал кулаки до побеления костяшек, Грей и Нацу с Гажилом присвистнули. - Ты какими тут судьбами? - агент отстранилась от объятий, но руки с рук Симона не убрала, и говорила нежным голосом, смотря в глаза с улыбкой. - Меня направили сюда, чтобы я узнал, что с вами. Мы забеспокоились уже на третий день, что вас нет. Наконец Совет решил отправить кого-то к вам, за выяснением всех обстоятельств. Я вызвался добровольцем, пришел в лагерь и меня сразу же устроили учителем. - Это самое ужасное место, тут убивают людей. Каждую ночь мы находим карту, если не можем выполнить задание, то нас убивают, - рассказала историю Люси, так как Эльза была не в состоянии это сделать. Нацу с Греем делали ставки на время когда Джерар сорвался; Мавис и Зереф смотрели друг на друга так как бы общались; Джувия болела за Грея, а рядом стояла такая же бледная Кана. - Мы сейчас! - рявкнул неожиданно Лексус. Он небрежно схватил Альберону за руку и выпихал в коридор. Девушка начала возмущаться, но Дреяр её не слушал. Он пошёл на верхние этажи, потом вышел на крышу и поморщился от яркого света. - Ты чего творишь? - Это с тобой что?! - Дреяр повернулся и Кана слегка отшатнулась к кустам позади неё, - Гилдарц не был тебе отцом! Он бросил вас с матерью! - Но он был...- шатенка свесила голову и сжала кулаки. В фиолетово-голубых глазах начала появляться вода, но глубокий вдох и выдох чуть успокоил девушку, - моя мама умерла, когда мне было семь. Я попала в организацию, встретила девушек, но никогда не чувствовала себя частью семьи. Компании самых лучших друзей, да! Но никогда семьи. - Пф, так в чем проблема? Найди себе мужика, роди от него ребенка и живите одной большой семьей. - Боюсь, я уже на первом пункте провалюсь, - Кана горько улыбнулась, потом подошла к перилам и оперлась на них. Дреяру из-за таких действий пришлось повернуться, чтобы не терять зрительный контакт с шатенкой, - в твоих словах все слишком просто. - Это ты все простое слишком усложняешь. - Ну да, - Альберона подошла к блондину вплотную, проверяя его реакцию на это, но он не отошел, а опустил взгляд. Тонкая рука накрыла его шершавые губы, потом гладкую кожу тыльной стороны ладони Каны накрыли её же губы. Получился поцелуй через руку шатенки. Альберона отшагнула и, пожав плечами, направилась к выходу. Лексус так и остался стоять и смотреть вперед. - Мне всегда твердили, что понять логику девушки очень сложно, тогда как понимать тех девушек, у которых логики вообще нет? - блондин подошел к тем самым перилам. Руки легли на поперечную палку и пальцы заиграли как на пианино.

***

Симон уже стоял в шаге от Алой, чуть позади них стоял Джерар. Люси сидела на кровати с опущенными глазами, а Нацу с Греем держали в руках по книги, которые должны были совершить полет через всю комнату. Кана прошла вперед и встала рядом с Джувией у Двери. - У вас есть претендент на возможных главарей всей этой игры? - спросил новый Агент. Все покачали головой, кроме двоих присутствующих. - У меня два кандидата, но кто из них я не знаю. Не буду вдаваться в подробности своих размышлений, но вообщем для меня все достаточно просто. Но нельзя делать поспешный ход, ведь Гилдарц намекнул, что главарь один, а подозреваемых два, к тому же это школьник... - Мавис положила руку на подбородок и сощурила глаза, не найдя выход, она выдохнула и обратно облокотилась о стену. - Может через директора надавить? Он то точно замешен, - Нацу все-таки положил макулатуру на место, от чего Фуллбастеру пришлось сделать тоже самое. - Нет, директор пешка. Маленькая пиявка, которую заставить молчать будет легче легкого. Да и не факт, что он видел главаря. Пусть наш ученик будет Икс, - Зереф прошел вперед, - У Икса есть своя база, свои люди, но для безопасности они его не знают, как, например, директор. Его в узде держит человек поближе к нашему Иксу, пусть этот человек будет "Б". Но и он не знает в лицо своего главаря, догадывается? Возможно, но не знает. Есть еще человек "В" и "Г", и так пол школы. Наш главарь спрятался на самом видном месте, так чтобы его было труднее найти. Если кто-то выйдет на его след, то он может оборвать жизни "Б", "Г" и дальше по алфавиту. - Нужно найти крайне подозрительных учеников, переговорите со всеми своими знакомыми. Узнайте их получше. Одно неверное слово и мы выйдем на главаря. Нам нужен хитрый человек, богатый, давно пребывающий в лагере, умный, влиятельный, умеющий заговорить зубы, а главное он должен быть в кругу общения Кобры, - подвела итог Джувия, монотонно вздыхая. - Не проще было бы услышать твои выводы и отработать твоих подозреваемых? - спросил Симон у Мавис. - Нет, Икс может что-то заподозрить. Тем более, что среди нас, возможно, предатель, - Люси уже подошла к двери, вспоминая тот неприятный инцидент. - Гажил... - прошептала Леви, но никто её не услышал.

***

МакГарден шла по коридору иногда шипя от боли в ноге. Раны иногда давали о себе знать, но в основном это были мышцы на бедре, которые при ходьбе начинали больно ныть. - Привет, - Леви вошла в библиотеку и сразу присела на один из предложенных Мирой стул. МакГарден не случайно оказалась тут, под все качества Икса попадала Миражанна, которая была просто ангелом, среди таких злых демонов. - Привет, - Миледи убрала очередную протертую от пыли книгу на её место, - как тело, не болит? - Скорее ноет, - улыбнулась синевласка, в голове давая себе совет приглядеться ко всем, а не только к Штраус, - Миражанна, я хотела узнать почему ты попала в этот лагерь. Не подумай ничего такого, просто ты не похожа на головореза. - Ну, это все мое криминальное прошлое, - девушка повесила голову, потом убрала тряпку рядом с одной из книг, которой только предстояло на своей корочки ощутить влажную тряпку, - нам на уроках говорили, что наше прошлое - урок кому-то в будущем. Я была в банде Демонов. Мы терроризировали целый район, начиная от магазинов и заканчивая мэром. Мой отец очень влиятелен, поэтому я не попала в колонию, за что ему очень благодарна, а стала частью этого лагеря. - Банда Демонов, значит, - Леви тогда лично присутствовала на задержании этой опасной группы. Трое её коллег попали под брошенные камни этого Ангела. Тогда МакГарден думала, что все понесли наказание, но оказалась, что нужные связи все же кое-кого спасли. - А Лисанна была с тобой? - Нет, она попала сюда из-за гнева отца. Он был очень злой, а Лисанна тогда встречалась с одним байкером, который входил в нашу группу. Вот её и отправили сюда вместе со мной. - Миледи, прости за нескромный вопрос и мое любопытство, но ты не похожа на бандитку, - Миледи уже понимала, что следующий вопрос будет задан ей. Она надула губки, потом устало вздохнула. - Мы с друзьями угнали яхту, чтобы ограбить другую. Чистотел - друг моего отца. Вот и пригласил нас со Слезулой сюда. Если Мира и есть наш Икс, то тогда становится понятно, почему такие жестокие задания приходят агентам. Банальная месть. Но не факт, что она знает, кто её задержал. И в том и проблема - Мы не знаем, что известно иксу, а также от кого.... У Лисанны тоже есть мотив: месть всему лагерю за несправедливое попадание в этот ад, к тому же её парня задержали... На счет Миледи пусть думает Мавис, но мне кажется, что она тут не причем. Мотива у неё нет, а мотив как месть лагерю у всех. - размышляла Леви, пока её не схватили за руку и забросив на спину понесли куда-то в коридор. - Мелкая, - Гажил кашлянул Гажил, от чего девушка побледнела, вспоминая прошлый опыт общения с ним. - Бить тебя я не буду, но можно узнать, за что ты считаешь меня предателем? Что я такого сделал? Леви пришла в себя и к щекам прилила краска, которая не была скрыта от Редфокса. - Первый день твоего прибытия, кабинет номер семь, время три пятьдесят семь, - Лицо Гажила исказилось в удивление, он отошел от девушки на шаг, но на МакГарден его действия были как подтверждение её мыслей, - плюс то, что только ты и я знали место где находится рация. Два плюс два равно Гажил предатель. - Ну Мелкая... - со смехом начал Редфокс, а потом и вовсе схватился за живот, больше для театрального убеждения, - Мда не ожидал...

Flashback

Гажил шел по коридору в направлении шестого и седьмого кабинета. В одном из них его начальник, Иван Дреяр, а во второй кабинете, под номером шесть, его отец - Макаров. Мимо проходят десятки человек, которые спешат, ведь время с такой работой очень важный фактор. Маленький Гажил остановился у девочки, что и не бежит, но и ходьбой это не назовёшь. Ноги едва держали хозяйку, её глаза с маленьким ужасом смотрели на папки, что были в два раза выше её. В итоге она упала на землю и все бумаги вылетели из папок. - Вот, блин, - Леви потерла затылок, а потом принялась собирать листы. Гажил устало вздохнул и стал ей помогать. Ему время сейчас не так важно, а вот эти коллеги, хоть они и заметили, что МакГарден упала, но сделать помогать все равно не будут. - Тебе куда? - Гажил опять схватил, уже в полете, три папки, которые должны были встретиться с полом. - В кабинет номер шесть. - Пойдем, я тебе помогу, - черноволосый махнул рукой, потом одним движением забрал всю макулатуру и направился дальше по тёмному коридору. Они шли в молчании, хотя Леви хотела начать разговор, но подходящей темы не было, - ты тут папки разносишь? Гажил решил сам начать разговор, такой грубый голос вывел синевласку из своих мыслей, от чего она вздрогнула, но потом помотала головой и кивнула сама себе. - Нет, три дня назад мы задерживали очень опасного преступника, это все отчет. - Да уж, долго вы его задерживали, - присвистнул Редфокс, намекая на количество листов во всех этих папках. - Это все Мавис. Она придумала очень сложный план по его захвату, поэтому мы так долго писали отчет...о, а вот и мой кабинет, - Леви показала на дверь и Гажил её вышиб с ноги. Внутри было просторно и ярко, на одном стуле возле стола сидел Макаров, который принимал отчеты о проделанной работе, а также распределял всех новеньких по отрядом. - О, Леви, Гажил. Заходите, я смотрю вы отчет приготовили, - старичок показал на стул и Редфокс положил туда все папки. - Так, Леви, ты свободна, если отчет писала Мавис или Люси, то все нормально: у них красивый почерк. Гажил, сейчас будем решать с тобой, так как у нас нет одиночек, то сейчас тебе назначим отряд... Дальше Леви уже ничего не слышала. Она шла по тому же коридору с улыбкой на лице, ведь отчет писала Эльза, а у неё все очень кратко "злодей напал, мы отпрыгнули". Острые глаза заметили один важный листок, который каким-то чудом остался незамеченным. Подняв лист девушка пошла к Макарову, Гажил как раз выходил вместе с старичком и МакГарден услышала обрывок фразы: - Только это наш с тобой секрет. - Макаров Дреяр, - Леви протянула лист, - один упал и мы его не заметили. - Хорошо, - старичок зашел в свой кабинет и закрыл дверь, Редфокс прошел вперед и зашел в седьмую дверь, где обитал начальник отряда Черный Ворон - Иван Дреяр. Он был не только начальником, но и сыном Макарова, а также отцом Лексуса. Отец и сын воевали друг с другом из-за того, что Иван вел нечестный бизнес в организации, хотя это и не было доказано, но все равно это знали все и большинство было на стороне старика, в том числе его внук, но Дреяр-старший не брал под свое крыло отряд, как раз по причине своего сына, ведь опасался войны. Организацию можно было назвать школой, отряд - классом, а начальника - классным руководителем, вот Макаров и не хотел ввязывать в эту войну детей, предпочитая все разруливать самому. Его внук, Лексус, попал в отряд Четырех Главый Цербер, которым руководил лучший друг Дреяра. Для Леви было непонятно почему это сначала Гажил идет к Макарову, а потом к его врагу. Одиннадцатилетняя девочка подошла к двери и начала прислушиваться. - Так значит, - прошептал грубый голос, - Вот как он хочет меня шантажировать несуществующим компроматом, чтобы я написал чистосердечное. Ха, спасибо тебе, Гажил, ты сейчас свободен. Я дарую тебе свободу. Последние было сказано уже совсем другим тоном, который выделял это предложение на фоне других. Леви стало так обидно, что она сорвалась с места и побежала вперед в слезах, не зная, что ей сейчас делать.

Конец Flashback

- Это был план Макарова. Иван Дреяр думал, что компромата нет и до конца не признавал вину, потом на стол были положены папки с этим компроматом, вот он тогда влип. Макаров боялся, что его сын напишет чистосердечное и тогда получит меньше, чем заслуживает, вот и придумал такую хитроумную схему, - Гажил устало вздохнул и пошёл в направление второго этажа. Леви стояла с опущенной головой и не знала как себя вести, с одной стороны ей было обидно, что над ней посмеялись, а с другой до боли болело сердце, что она построила мнение о Гажиле только из-за его внешности. Возможно предателя и вовсе нет, ведь организатор этой игры знает о Пяте Русалки намного больше, чем Четырех Главый Цербер. - Стой, - МакГарден побежала, и нога начала неприятно ныть отчего девушка - падать. - Мелкая, прости, конечно, за избиение, но не нужно каждый раз встречаться с полом. Мне от этого становится не по себе. - Нет, это ты прости меня. Я тебя обвинила в том, что ты не делал, причем дважды. Я считаю, что среди нас предателей нет. Ты тоже молодец - избил меня.. - Это было по приказу карточки. - Даже не по своей воле. Чувствую себя чудовищем... - Выглядишь намного лучше. Ладно так дальше дело не пойдет. Давай просто мир. Мы с тобой квиты. Все. Ни ты ни я друг другу ничего не должны. - Ладно, только отнеси меня наверх, просто еще и ступеньки я не выдержу. - Будешь должна мне свою булочку, - Гажил также закинул Леви на плечо. - А кто сказал, что мы друг другу ничего не должны?! - возмутилась девушка. - Так это когда было? - Три секунды назад! - Не помню такого... - Вот хитрец!

***

Люси прошла в библиотеку и увидела половину своих знакомых, точнее чуть меньше половины. Нужно было выяснить не они ли это бродят по ночам и раздают карты с заданием. Но проблема была в том, что этими самыми знакомыми она получила пару синяков, хотя в голове уже был план как их развязать им язык. - Привет, - Сердоболия, не церемонясь, кинула книгу на стол и села с каменным лицом рядом с Минервой. Орландо слегка задергалась, когда поняла, что Люси, возможно, будет их шантажировать, а похитить блондинку была как раз её идея, - шантажировать вас я не буду, слишком много чести. - Тогда зачем ты тут? - Стинг простонал, от удара Нацу, все-таки не стоило так нестись на этого парня. - Я не хочу с вами воевать. Все-таки когда я сюда приехала, я не рассчитывала заводить врагов. Поэтому предлагаю сделку. Вы рассказываете мне почему вы тут, а я рассказываю почему я тут. Так что. Как насчет такого? - Люси сделала максимально каменное лицо, чтобы было не возможно понять, она сейчас будет врать, очаровывая всех своей улыбкой, или говорить истину, которая заставит её брови сойтись на переносице. - Я,Стинг, Минерва, Юкино и Олег ограбили магазин, чтобы помочь другу. Так как мы беспризорники нас отправили сюда, - слишком кратко, чтобы уловить мотив, но Роуг по-другому говорить не умеет. - А почему не в детскую колонию? - Мой папа постарался. Он любит когда я нахожусь под присмотром и часто отправляет в этот ад, - Минерва усмехнулась, хотя на душе начали скрести кошки от воспоминаний жестокого прошлого. Люси закусила губу, потом вздохнула и повела глаза. - Я дочь Джуда Сердоболия, сбежала из дома, попала в плохую компанию и там научилась выживать. Когда нас поймали меня, как и многих, отправили сюда. У Кинаны жил мой знакомый Кобра, и очень хотела бы узнать кто его убрал. Мы многим перешли дорогу, поэтому я хочу убедиться, что не второй раз меня с крыши не столкнут, - Люси косо посмотрела на Стинга. - Так выпала карта, - пожал плечами парень, таким образом и извиняясь. - А это. Да уж, просто жуть! Такие требования... - Ты еще только начальные видела, - вмешалась Минерва, - хотя у нас о таком и не говорят, но одной девушки выпало задание съесть своего парня. Утром её нашли повешенной. Слухи разные ходят: сама наложила на себя руки, парень помог, убил организатор этой игры и еще штук двадцать таких. - А что известно про организатора? Не может же он скрываться вечно, что-то о нем все равно должно быть известно. - Нам о нем ничего неизвестно, по крайней мере мы тебе уже все сказали. Сейчас наши слова могут стать поводом для этого главаря убрать нас с этой дороги, ну, на крайний случай, придумать нам такое задание...закачаешься. Тем более, что скоро наша очередь получать "подарок", - мрачно и совсем не дружелюбно сказал Роуг. - Да ладно тебе, - усмехнулась во второй раз Минерва, она подсела подозвала Люси пальчиком и та положила локти на стол, и чуть пристав, подалась вперед, чтобы рот Орландо говорил все свои тайны в ухо блондинки, - главаря никто не знает, но говорят, что ночью он сам кладет нужную карту под нужную подушку... - Ха, интересные подробности. Я пойду. А то меня кое-кто ждет, - Люси уже поднялась и направилась к выходу, как ей крикнул в след Стинг: - Нацу привет. Передай, что я хочу еще реванш! - Обязательно, - послышалось в ответ. Сердоболия прошла наверх на третий этаж, потом обернулась назад и увидела, что за ней никто не идет и следит, а главное не увидит, как Люси входит в комнату Четырех Главого Цербера. - Ну что? - с нетерпением спросил Нацу, сидя на кровати. - Ничего. Саблезуб точно не участвует во всей этой игре. Главарь один, а они банда лучших друзей, если бы и устраивали всю эту игру с картами, то только группой, а главарь - один, - Люси прошла и села на кровать, что находилась у окна, чтобы смотреть в лицо Драгнила, который оперся о входную дверь, - У тебя что? Узнал что твой брат и Мавис забыли на крыше в столь поздний час? - Ага, аж двадцать раз, - буркнул Нацу, вспоминая тот момент, когда догнал черноволосого в коридоре. Люси аж воздухом подавилась когда увидела красные щеки на лице ребенка.

Flashback

- Зереф! - крикнул Нацу. Драгнил повернулся к брату, а вот остальные даже спрашивать не стали и пошли дальше вниз по лестнице, - Я хотел узнать, что ты делал на крыше с Мавис. - Если я тебе скажу ответ, то ты не поверишь, - спокойно сказал Зереф и не один мускул на его лице не дрогнул, хотя мозг сейчас лихорадочно искал выход на такой простой вопрос, ведь скажи он правду, Нацу работает и Пяте Русалки и Четырех Главому Церберу о их союзе, а такого допустить нельзя, ведь тогда начнутся вопросы, ссоры и негодования. - А ты постарайся! - Детей. - Что? - Нацу поднял бровь вверх и сглотнул. - Мы делали детей, - спокойно ответил черноволосый. Внутри все вдруг перевернулось, ведь лучше бы все поссорились, чем начали донимать их вопросами, но назад уже не повернешь, да и дети, а главное процесс их создания - самый верный способ отклеить Нацу от себя раз и на всегда. - ты был на уроке биологии, должен знать о как зарождается жизнь внутри девушки. - Фу! Зереф, я...Фу! - Драгнил тихо смеялся, смотря как сакуроволосый медленно уходит. Не хотелось задевать его детскую психику, но теперь этот вопрос, если не стал закрытым, то стал как минимум для Нацу неприятным и он его больше не поднимет.

Конец Flashback

Эльза шла в направление комнаты Кобры в надежде, что Кинана и Гонщик там и ей удастся как-то их разговаривать. Нужно было еще с самого начала побеседовать с Гонщиком, но про него почему-то забыли. Алая постучала два раза по двери, но никто не ответил, когда рука потянулась к ручке, то её отворила сама Кинана. - О, привет, - девушка раскрыла дверь и Эльза зашла в комнату. Одна кровать была еще свободна, другая была занята парнем с длинным, острым носом и неестественно желтыми волосами, на третий лежала книга и еще пару женских вещей. - Привет, я Эльза, - сожитель Кинаны кивнул, и дальше откинулся на подушку. - Садись, - спасительница Леви указала на свободную кровать, а сама, убрав книгу, села на свою, - ты по какому вопросу? - Честно я пришла просто узнать как у вас дела. Я была знакомой Кобры и его пропажа для меня удар. Он был очень хорошим человеком, и я уверена, что он дружил только с самыми лучшими людьми, а нам нужно найти тут друзей, - Эльза улыбнулась, хотя в внутри неё начала зарождаться тревога. - Да, Эрик был лучшим. Таким добрым, но в тоже время холодным... - Он был одним из нас. Одним из шестерых просящих. Куда бы он не пропал, я уверен он еще жив, и скоро вернется! - начальную речь Кинаны оборвал Гонщик. тоже на это надеюсь... - Вы тут перестановку делали? - Алая осмотрела комнату, хотя перестановкой тут и не пахло. - Нет, после того, как Кобра пропал к нам подселили новенького. А так все стоит на своих местах, - Кинана по доброму улыбнулась, но было видно, что улыбка далась ей тяжело. - А как ты сюда попала? - Ну... неприятности связанные с криминалом, вот я и теперь тут. Опять, - взгрустнула девушка. - Ясно, я пойду. Просто хотела сказать, что сожалею на счет пропажи Кобры. Он был самым лучшим. - И есть, - рыкнул Гонщик, что говорило о том, что он до сих пор надеется на возвращение друга. Эльза кивнула, ведь врать не особо хотелось, потом вышла из комнаты и направилась в свою. Там собрались все девочки, сидя на кровати они повесили головы, но все же кое-какой огонек у них в глазах был. - Что узнала? - спросила Леви, которая поняла, что ничего полезного в этом дне не было, да и еще погода, которая начала портиться с каждой минутой. - Ничего. Гонщик до сих пор надеется на возвращение, а Кинана повесила голову. В комнате перестановку не делали и ничего не выносили, а если и выносили, то только после нашего осмотра, поэтому там флешки нет. - Я думаю, Саблезуб не причем. Они как один механизм и работают командой, а не по одиночки, но это было прекрасным прикрытием для главаря, - отчиталась Люси, вспоминая наставления Нацу. - Возможно это Лисанна, она сюда вообще попала по случайности, вот вам и мотив. Их отец большая шишка, он даже смог отмазать Миражанну от тюрьмы, хотя она состояла в банде "Демонов", - Леви усмехнулась, но пойми что творится у Мавис в голове. Все задумались и сделали глубокий вдох. Кана легла на кровать Эльзы, а Джувия скинув её ноги на пол, села рядом. Леви думала над своей версией, пока Люси, закрыв глаза, переваривала информацию. - Опа! - крикнула Альберона, убирая подушку. Из под мягкой перины показалась карточка, на которой было написано задание, - выйти на площадку. Осложнения: смерть Эльзы. - Что-то слишком просто... - прошептала Мавис, сглатывая комок в горле. В момент все девушки сорвались и выбежали в коридор. Они побежали на второй этаж, как раз в это время вышли парни, обеспокоенные таким резким шумом. Они увидели, как несется Пята Русалки и тоже выбежали, надеясь, что это не связано с пропавшим двадцать минут назад Джераром.

***

      Капли дождя уже до боли били по телу, придавая зрелище картине. Двое людей бились на мечах за жизнь любимой. Джерар и ещё один парень отскочили друг от друга когда клинки звоном соприкоснулись друг с другом. Они услышали звук приближающихся друзей, пару криков. Все были мокрые и ужасно усталые. Фернандес упал на колени, положив клинок рядом, этот бой он проиграл, заслуженно. Осталось подождать только когда острие лезвия противника полоснет ему горло и вниз потечет теплая кровь. Алая, как её волос. - Си-мон.... - дрожащий голос дрогнул, и Джерар увидел слезы на глазах. Почему она говорит его имя? Джерар повернул голову и его глаза расширились, ведь на земле, в луже алой крови лежал его противник с клинком в животе. Тело не шевелилось, а все кто был рядом просто застыли в ужасе. Джувия побледнела как мел, как её ноги подкосились и она начала падать, пока её не схватил Грей. Эльза стояла с красными глазами, из которых ручьем шли слезы. Волосы облепили тело, и были похоже на алую лужу возле безжизненного тела, что пожертвовала собой, чтобы не быть последнем убийцей в глазах своей любимой, ведь он действительно её любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.