ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

29. Она моя!

Настройки текста
Адриан хотел уже спуститься с крыши, но что-что заставило его прогуляться по крышам. Он бежал через весь город, перескакивал на здания, хватался за выступы, словно Тарзан. Кот остановился на соседней крыше от дома Маринетт. Она уже была дома и сидела на чердаке. Мари была в тонкой майке, пижамных штанах и серой толстовке, что-то печатая в телефоне. Коту приходит смс-ка. М: [Кот, еще раз прости за сегодняшнее.] Адриан услышал звук уведомления. Он хотел отправить ей ответ, но поскользнулся на выступе и, схватившись за шест, случайно нажал на звонок. Сигнал раздался на чердаке Мари. Адриан не понимал, что происходит. Он посмотрел еще раз в экран и убедился, что звонит Миледи. -Да? Кот? Алло? -отвечала Маринетт в трубку. Кот слышал ее в телефоне и одновременно на чердаке, на той стороне. «Что за? Но как?» -подумал он. -Миледи, привет… я случайно. Он сбросил и, стоя, смотрел на Маринетт. «Да это же не может быть совпадением» -думал он. Но когда к Маринетт прилетела Тикки, он понял, что она - Леди Баг. «О МОЙ БОГ!!! То есть мне нравилась и я любил одну и ту же… вот почему они так похожи».

***

На следующее утро в школе Адриан сидел и смотрел на Мари. «Не ну даже жесты схожи… это на самом деле она!» -надумывал Адриан. -Ты пишешь? -спросил Нино. -Да-да… На перемене девочки вышли из кабинета. К Нино и Адриану подошли Ким и Нат. -Пф… Чувааак… да она тебя отошьет! Какой раз это будет? Сотый? -сказал Ким Натаниэлю, подходя к ребятам. -Вот сегодня точно этого не будет. -Вы о чем? Точнее о ком? -спросил любопытно Нино. -Да этот ловелас все еще бегает за Мари -пошутил Ким. -Что? -спросил Адриан удивленно. -Так у тебя же Хлоя? -спросил Нино. -Ну…не, я ради ревности Мари… -ответил Нат, -Я все продумал. После уроков я подарю ей цветы и конфеты, достану билеты в кино… -Она занята! -перебил Адриан его -Кем же? Ответа не последовало. Прозвенел звонок, все сели на свои места. Адриан сидел и закипал он злости, а если точнее, от ревности. «Цветы… почему я раньше их не дарил Мари? Но этот рыжий урод и на метр к ней не подойдет» -кипел Агрест. Спустя уроки Нат пошел в гардероб, достал цветы, конфеты и уже собрался уйти, как вдруг, перед ним появилась рука Адриана. -Ты чего? -спросил Натаниэль. -Ты не подаришь ей цветы и уж тем более никуда не пойдешь. -С какого? -Она моя! -Чтооо? Адриан, проснись! Ей по вкусу рыженькие! -поправил волосы Нат. «Только светленькие и в черном костюме!» -подумал Адриан. -Я сказал тебе, забудь! Она моя! -Чувак, ты не понял? Я за ней бегаю уже очень долго. -Ну вот тебе и намек, что ты ей не нужен! -Она все равно будет моей, во всех смыслах! -пошло улыбнулся Нат и подошел ближе к Адриану, -Я ее заполучу и трахну! Адриана будто током пробило, кровь забурлила. Он со всего размаха ударил его кулаком, схватил за кофту и прижал к шкафчику, нависнув над Натом. -Я тебе язык оторву или еще что-нибудь, чтобы такие мысли в голову не лезли! И чтобы я этого больше не слышал! Он отодвинулся от него и пошел на улицу. Маринетт стояла у школы с Алей и девочками. Адриан подошел к ним. Он пылал огнем. Его тело стало ватным. Агрест взял Маринетт за руку и повел за собой. -Эй… что происходит? -спросила Мари. -Ты моя! Больше ничья! Поняла? -он поцеловал ее в губы. Там, при всех. Потом отстранился и сказал: -Запомни, ты только моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.