ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

30. Тот самый момент

Настройки текста
-Что происходит? -спросила Маринетт, недоумевая. -Я просто показываю всем, что никто не должен к тебе подходить и пальцем трогать, особенно рыжие мудилы! -Но… Но я не твоя! «Господи... Что ты несешь?» -думала она. -Мне нравится другой! Адриан отошел от нее. -Хорошо! -он посмотрел на нее и пошел домой. «Я то знаю, что ты любишь кота, моя Миледи» -улыбнулся он. -Ну и кто тебе нравится? -спросила Аля. -Я…я не знаю, зачем это сказала… -Вот дура… Ладно, ты не первый раз так делаешь. Все образумится. Девочки попрощались и разошлись. Маринетт пришла в пустую квартиру. На столе лежала записка от родителей: [Дочка, будем поздно, мы в аэропорт поехали встречать подругу] -Отлично, наконец-то побуду одна. Маринетт поужинала, посмотрела телевизор, сходила в душ. На улице небо уже затянулось закатом. Мари вышла из душа и увидела черную тень. -Миледи, -сказал Кот, -Ой, я, кажется, не вовремя… -Кот? Что ты здесь делаешь? -Я пришел к своей Миледи! -А разве тебе не нравится Леди Баг? -испуганно садясь на кровать, сказала Маринетт. Кот ехидно улыбнулся. -Мари, тебе кто-нибудь нравится? -Ну… эмм… а зачем ты спрашиваешь? -Просто сегодня я видел, как ты целовалась с Адрианом. -Нууу… -Или тебе нравится другой? М? -Кот уже подошел к ней плотную. -Кот… я… -Маринетт встала, прижалась к стене, -Я не понимаю тебя, к чему ты. -Ну ты сегодня сказала Адриану, что нравится другой, а я знаю кто! Он прижал ее к стене. -Кто? -заикаясь, сказала Маринетт. -Я! Адриан сорвал с нее полотенце. -Тебе нравлюсь я, моя Миледи. Он прильнул к ее губам. Маринетт была в шоке, но она ответила ему. Кот повалил ее на кровать, навис над ней и смотрел завороженно. -Не смущай меня! -сказала Маринетт. -Я хочу… Но Мари не дала ему договорить, и заткнула своим поцелуем. Ариан целовал страстно, он впивался своими руками в ее горячее тело, проводил нежно когтями по шее, бедрам. -Маринетт… я... -Кот встал и снял трансформацию. -Я знаю, кто ты! -сказал он. Мари лежала на кровати и смотрела на его. Она встала, подошла к нему и прижалась своим обнаженным телом к ему. Адриан был возбужден еще с поцелуя у школы. Адриан лег на кровать с ней. Они продолжили целоваться. Его поцелуи стали все ниже, с каждым разом все больше обжигали тело Маринетт. Она вздохнула так тяжело, что стон, долетев до ушей Адраина, заставил того вздрогнул. -Миледи… Я хочу тебя! Он смотрел на нее пьяными глазами. Но в этих глазах было столько любви и нежности, что просто плавило Маринетт. -Адриан... -она взяла в свои руки его член и достала его. -Мммм… он закатил глаза. -Маринетт, мы дома! -снизу крикнула Сабина. -Это мама! Скорее... Уходи! Адриан застегнул ширинку, перевоплотился и полез в окно. -Я люблю тебя, Маринетт! -сказал Кот и прыгнул в пустоту. -И я тебя, мой Котик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.