ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

28. На одну тайну стало меньше

Настройки текста
Маринетт еще минут 10 стояла и не понимала ничего. Наконец, она опомнилась, что пора идти на крышу. Перевоплотившись, Мари побежала на место встречи. Кот ждал ее. Он переживал, почему же Леди так внезапно вызвала его? Что-то случилось? Маринетт приземлилась на крышу молча. -Моя Миледи, все хорошо? Ты так меня напугала, я думала, что что-то случилось. -Зачем? -спросила она с холодом. -Что зачем? -Зачем ты это делаешь? Кот не понимал. Он смотрел на нее, приподняв бровь. -Что делаю? Я не понимаю! «Ты меня не оставил в покое… Но если я сейчас скажу это, он поймет, кто я!». -Кот… зачем ты в моей жизни? Для чего? Адриана пронзили эти слова настоящим холодом. -Миледи... -сделал шаг ей на встречу, -Я чем-то тебя обидел? -Нет. -Я никогда не позволял себе быть с тобой грубым, распутным или что-то подобное. Да, я держу тебя в руках, чтобы не сделать что-то похабное. Да я готов ради тебя маску снять, потому что люблю тебя. -Ты что? -Да, Леди, люблю. Она стояла и смотрела на него. -Леди Баг, я скажу тебе кое-что. Когда я тебя в первый раз отнес сюда, на крышу, до этого я хотел с тобой поговорить. Леди Баг, я хотел порвать наши встречи. Да, хотел покончить. Знаешь почему? Потому что я не достоин тебя. Я слаб, я очень слаб перед тобой, ты меня, словно на привязи держишь. Я просто дурак, потому что я всегда думал о тебе. Но я запутался. В мое сердце пришла еще одна. Вы чертовски походи характером, даже запах. Я сошел с ума. Я был с ней, в голове мелькала ты, был с тобой, мелькала она. Я так запутался. Мне настолько было паршиво… Помнишь, ты спросила меня про выбор. Я решил оставить, как тебе и посоветовал сам же. Я не мог выбрать! Маринетт еще раз убедилась, что перед ней Адриан. Что все это время он любил ее. -Кот я… -Леди, -перебил он, -В тот день я ненавидел себя, но когда ты нуждалась во мне, я не бросил тебя, а поддержал, помог выйти из депрессии. «Какая же я эгоистка… я порвала с ними там, не думая о их чувствах, а он переступил через себя» -думала она. Маринетт от этого стало еще паршивее. -Я привык к тебе, -продолжил он, -Я привязан. Ты беспощадна. Я не смог просто удержаться перед тобой. Ты просто меня сломала. Из моей жизни ушел мне самый дорогой человек - мама. Потом ушла девушка, которая мне нравится… Да, я каждый раз, когда вижу ее, проклинаю себя. Я не знаю почему, может потому, что тогда стоял и ни слова не выронил. И я бы просто не позволил уйти тебе из моей жизни. -Кот, прости меня. За все. Я никогда не уйду из твоей жизни. Я…я такая слепая, такая дура… Она упала на колени и зарыдала. -Миледи, я… тебе не за что извиняться. Маринетт встала и вытерла слезы. -Мне нужно идти, до встречи... -она взяла йо-йо, взмахнула и улетела. -Что ты со мной делаешь? Ты просто меня… -сказал Адриан уже в пустоту. -Ты ему не сказала, что знаешь, кто он? -уже дома, Тикки спросила Маринетт. -Нет. Я…я не могу сказать ему. -Но почему? -Я не знаю, какой после этого будет исход. Я испугалась. Я такая эгоистка! Мне стыдно перед Луккой и Адрианом. -Зато ты теперь знаешь, что ваши чувства с Адрианом были взаимны все это время. -Да… я сегодня много чего узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.