ID работы: 9415433

Оковы твоих чар

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ㅡ C самого раннего детства юных вампиров обучают контролировать свою силу, способности и жажду. Дети от союза человека и вампира не нуждаются в подобном, так как чаще всего получают одно из базовых качеств вампира и поэтому нуждаются лишь в контроле над жаждой, которая тоже возникает крайне редко. С рождения у каждого чистокровного вампира появляется своя особенность, которой он может пользоваться лишь с благими намерениями. Если вампир начинает злоупотреблять силой, то его запросто могут изгнать, либо морить голодом. Без минимальной порции крови вампир продержится не долго. Сила главных семей Кан, Сон, Мин, Пак, Ким имеют возможность распространяться и на вампиров, в отличие от более слабых по статусу. Другие вампиры могут использовать свою силу лишь на полукровках и людях. Эти семьи являются самыми могущественными среди тех, что когда-либо существовали. Они получили доверие и благословение людей, стали сильнейшим звеном, защищающим свой народ от ненастий. Их дети, что появились, в основном, из союза вампиров имеют так же большую силу и могущество. Именно поэтому заниматься их воспитанием начинают с ранних лет. Необходимо обучить их правильно распоряжаться силами, контролировать свои эмоции и следить за всем, что происходит вокруг. Так что будьте более учтивыми и не позволяйте себе использовать силу на учениках, Сон Сынван, иначе мне все придётся рассказать все вашему отцу! - наконец произнес учитель, поправляя очки на узкой переносице носа. ㅡ Если бы эти…если бы они не лезли ко мне, то я бы никогда не воспользовалась своей силой, - свирепо сверкнула глазами девушка, искоса поглядывая на своих одногруппников, что лежали на полу без сознания. Они все еще были где-то в далеком от реальности мире: на троне, в окружении красивых девушек, побрякивали золотыми безделушками на шее и приказывали палачам казнить их врагов. ㅡ Теперь позвольте мне пройти в классный кабинет, господин Ли, - сделав низкий поклон, девушка демонстративно щелкнула пальцем, приводя парней в чувства. Приоткрыв скрипучую дверь, Сынван улыбнулась, показывая свои острые белоснежные клыки. За дверью стояла Сыльги, что злобно поглядывала на свою подругу, просверливая огромную дыру в ее голове. ㅡ Я же говорила тебе, что они того не стоят. Если бы ты возразила господину Ли пока он тебя отчитывал, то он бы точно разозлился и позвонил твоему отцу, - агрессивно начала девушка, но направила свою энергию в другое русло,- но ты все так стойко выдержала, - ухмыльнулась та. - Его замечания больше похожи на лекцию по истории. Так держать. Тонкие руки вампирши потянулись к плечу Сынван. Легонько похлопывая, грубая ткань одежды проскальзывала под подушечками пальцев и тихо шуршала, стройные девушки вальяжно шли вдоль коридора до аудитории. Неожиданно раздался вопрос. ㅡ Ты слышала, что к нам на днях приезжают иностранцы, да и новенькие в целом? Слышала, м? ㅡ Боже мой, ты такая шумная...я не слышала об этой информации. Знаешь же, что загружаюсь по учебе и живу в танке, - с хохотом произнесла Сыльги, стараясь не шуметь сильно, даже не смотря на то, что коридор в свою очередь был заполнен учениками. Последняя пара длилась невыносимо долго, но вскоре послышался звонок. Парты пошатнулись, по кабинету с невыносимой скоростью распространились звуки задвигающихся стульев и гул голосов. Сопрано, бас, баритон, контральто-все это смешалось в единую кучу, напоминая огромную морскую волну, что поглощает тебя в океан. Все распределились по группам, а кто-то был одинок. Но определенно самой обсуждаемой темой для каждого были новички, что вот-вот прибудут в университет. ㅡ Хм, это становится интереснее. Столько ажиотажа. А вдруг они не оправдают ожидания, что тогда? - пронесся над ухом Сыль мужской баритон. ㅡ Юнги? Хах, думаю, что каждый будет полон разочарования. Ты что-то о них слышал? ㅡ Нет, только то, что их будет несколько. Об этом лишь мельком сказали учителя. - медленно следуя рядом с девушками проговорил парень. ㅡ A я успела услышать, что новенькие будут в нашей группе. Значит, что они наши ровесники, -активно встряла в разговор Сынван, помахав ручкой перед спокойным лицом Юнги. ㅡ Отлично, меньше раздражающих меня людей в моей группе, - саркастично пробубнил парень, словно старикашка. Каждый день был для учеников как лотерейный билет, ведь никто не знал, будет он счастливым или же неудачным. Учителя играли в молчанку, не говорили абсолютно ничего, оставляя все под завесой некой тайны. Но именно сегодня настал день Х. Казалось бы, все было как обычно: первая пара, галдеж, ожидание начала учебного дня, звонок. На удивление в аудиторию вошел не только преподаватель, но и директор. Они обвели каждого своим серьезным взглядом. Класс насторожился, поудобней устраиваясь на местах. ㅡ Сейчас, Сыльги, сейчас, - тряханула за плечо подружка еще не полностью проснувшуюся Кан, -нам покажут новичков,-прошептала она, прикрывая ладошками лицо. Сыльги приподняла одну из густых бровей. Вспомнив события и разговоры прошлых дней и словно приходя в сознание, легонько стукнула себя по лбу. ㅡ Точно... - прошептала она, переводя свои алые глаза на пухлого мужчину. Нервно поправляя галстук, он произнес: ㅡ Кхм, как уже многие слышали, в наш университет перешли иностранцы, но и не только они. Для начала хотел бы представить вам Чхвэ Джису и Ким Тэхена - они люди. Не пытайтесь точить на них клыки. Аудитория после этих слов разбилась на несколько частей: тех, кто хохотал со слов директора, и тех, кто восхищался внешностью прибывших. ㅡ Хэй, Сыльги. Глаза сосредоточившейся вампирши сверкнули красным, будто светофор. Она обернулась в сторону голоса. В аудитории находились и ученики из других групп. Сбежались все те, кто так хотел увидеть новичков. На лице молодой особы виднелась некая неприязнь. ㅡ Чего тебе, Чан? ㅡ Будешь и новеньких влюблять в себя? Видела, у скольких вампиров из-за тебя проблем? ㅡ Как жаль, что с тобой такой участи не приключилось. Вечно смотришь на каких-то странных типов, - стоило той лишь подумать об удушении, как галстук на шее парня затянулся туже, перекрывая дыхательные пути, - Но знаешь, свою силу на тебя тратить не хочется. Чанель что-то бубнил себе под нос, нервно сверля взглядом спину девушки, но ей было все равно. Она перевела свое внимание на что-то более важное. ㅡ Ну, а сейчас те, кого так долго ждали. Близнецы-полукровки из другой страны, - в классе стало еще более оживленно, каждый навострил свое внимание, - Тенебраэ Бекер и Терн. В середину кабинета синхронно переместились два достаточно высоких мускулистых молодых человека. Женскому перешептыванию не было предела. ㅡ Здравствуйте, я Тенебрае Бекер, а это мой младший брат, - не успел закончить брюнет, как более высокая копия шагнула вперед. Поправив шелковистые волосы длинными пальцами, алый глаз стал виден каждому. ㅡ Я - Тенебраэ Терн, и теперь, каждый из вас знает, как можно нас отличить. Бархатный голос пропустил мурашки по белоснежной коже Сыльги. В глазах неожиданно будто вспыхнуло пламя, а сердце совершило кульбит. Казалось, будто эту особу никто никогда не сможет заинтересовать, но прямо сейчас перед ней стоял тот, кто поглотил ее в оковы своих чар. Кто знает, как дальше девушка будет реагировать на таинственного близнеца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.