ID работы: 9415433

Оковы твоих чар

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ㅡ Хах? Что это было…, - почти беззвучно проговорила девушка, еле проговаривая слова от оцепенения, и тяжело выдохнула, окликнув подругу - Сынван, я схожу в медпункт, ладно? ㅡ А? Что-то случилось? – шатенка схватила подругу за тонкое запястье, взволнованно посмотрев в ее бездонные глаза. ㅡ Не забивай голову, – отмахнулась вампирша и переключилась на разговор с профессором - Директор, извините, могу ли я пойти в медпункт? Ответа не последовало, так как тот оживленно говорил с руководителем, но кивок головы девушка заметила точно. Так как интерес людей был направлен на молодых парней и Джису, Сыльги смогла легко выйти из кабинета, её возможно даже никто не заметил, но провожающий до самого выхода взгляд Терна ощущался холодком на спине. Девушка сжала руку в небольшой кулак, прикоснулась к двери костяшками и отчётливо постучала по ней. На некий сигнал отозвалась женщина лет 30-40. ㅡ Кан Сыльги? Не ожидала тебя тут увидеть. Проходи, - проговорила врач, поправив очки на носу. ㅡ Я и сама этого не ожидала. Есть ли у вас какое-нибудь обезболивающее? Сердце что-то покалывает, - неловко огласила свою просьбу брюнетка, переминаясь с ноги на ногу. ㅡ Что? – ошарашенно спросила женщина, но прокашлявшись, принялась за выполнение работы - От сердца... Хорошо, сейчас поищем, - дверцы каждого шкафчика начали открываться. Тихий стук, а, порой, скрип доносился до ушей вампирши. Она смотрела в окно, где открывался вид на прекрасную весеннюю природу. Птицы пели, на деревьях набухали почки, а солнце, высоко поднявшееся над горизонтом, слепило глаза и освещало комнату так, что в воздухе была видна каждая пылинка. ㅡ А тут не мешало бы убра.., - не успела договорить Сыль, как по всему кабинету, отражаясь от каждой стены, пронеслось громкое: «Нашла!». ㅡ Вот, прими это и останься тут до следующей пары, а мне нужно отойти, - медсестра положила на тумбу одну таблетку, налила в стакан воды и вышла из тесного помещения, оставляя пациентку в гордом одиночестве. Тихий вздох, и тонкие пальцы схватили желтую пилюлю. Она была без запаха, лишь яркого цвета. Казалось, что если ты раскусишь оболочку, то вкус будет терпким и горьким. Взяв стакан с тумбочки, вампирша запила ее водой за считанные секунды. Удобно усевшись на пружинистой кровати, Сыльги продолжила смотреть в окно. Конечно, она знала, что это неспроста. В ее памяти вновь и вновь возникал каждый шаг, движение, напряжение мышц мужского крепкого тела - все это будоражило разум. ㅡ Надеюсь, это не то, чем так пугают родители своих маленьких вампиренышей. Да что уж о родителях… каждый вампир, кто нашел свою любовь, или испытывал симпатию к кому-либо знает это чувство. Надеюсь, папа нормально отреагирует на эту новость, если она все же будет правдой… - шептала она себе под нос. Так прошло пять минут, десять, полчаса. Взгляд не отрывался от пейзажа за окном. Осознание того, что пара уже подходит к концу, вывело девушку из раздумий. Хрупкое тело вышло из позы сидячего положения. Ноги, зная путь, безо всякого труда вели к положенному месту назначения. Остановившись у двери, осталось только выждать, когда все ученики выйдут из аудитории. Дверь распахнулась буквально через пару минут ожидания. Сыльги не спеша прошла к своему месту. Сев на скрипящий стул, она смотрела на тех, кто окружал новичков. Казалось, будто все девушки аудитории были готовы разорвать их на мелкие кусочки, чтобы досталось каждой. Но среди этой толпы невозможно было разглядеть, кто из этих двоих был окольцован толпой, пытающихся перекричать друг друга, леди. Но ото всех слышались только банальные вопросы по типу: «Откуда вы?», «Какие у вас особенности?» «Боже мой, ты очень красивый, у тебя есть пассия?». Раздражает. ㅡ Ахах, девушки, тише, - Бекер пытался сохранять контроль над ситуацией, отвечать на все вопросы, но это выходило настолько плохо, что заставило его брата, который сидел в дальнем углу аудитории, усмехнуться. Чуткий слух позволил расслышать это сквозь тонну звуков. Голова невольно повернулась в сторону, замечая разноцветные глаза. Гетерохромия – очень необычное явление в мире людей и вампиров. Она встречается не особо часто, случай выпадает один на миллион при союзе вампира и человека. С учетом того, что сейчас на территории только-только появляется первый миллион - это считается нечто новым, привлекая излишний интерес, а порой отпугивая. На удивление братья были разными. Бекера окружала толпа людей, а наблюдательный близнец-Терн сидел в дальнем углу, не желая заводить разговор ни с кем, отмахиваясь какой-то фразой по типу: «Все вопросы к моему старшему брату». Из-за этого с ним в окружении находился лишь Тэхен, на достаточно близком расстоянии. Даже не смотря на грубость, как могло показаться, взгляды со всех сторон окружали обоих. Не подавая вида в своей заинтересованности, Сыльги уткнулась в тетрадь. Впервые там было так пусто. На странице лишь в углу были записаны сегодняшнее число и тема. Руки потянулись к тетради сидящей рядом одногруппницы. Там было то же самое. ㅡ Чтож, видимо сегодня в честь новичков был праздник, и я ничего не пропустила. Гул понемногу стихал, превращался в более спокойные размеренные предложения. Каждый, кто хотел – говорил с новенькими. Парни конечно больше были заинтересованы в Чхвэ Джису. Но вот, под чутким наблюдением увиделась знакомая фигура. Сон Сынван вновь переговаривала всех неудачников стоявших там. Да, именно так они выглядели, когда та смогла раскрутить Джису на разговор быстрее. Ощутив чужой взгляд, она задрала голову, прищурилась, и, усмехнувшись, схватила новую знакомую за плечи. ㅡ Извините мальчики, попытайте свое счастье в другой раз. Может быть, она в вас и заинтересуется, - и улыбнулась, как ни в чем не бывало. Да, эта девчонка раздражала многих, но этим и привлекала к себе внимание. Своим ярким и настойчивым поведением. ㅡ Сыль, смотри, кого я привела. ㅡ Да, я вижу. Чхвэ Джису? Мне приятно познакомиться с тобой, я – Кан Сыльги. ㅡ Взаимно. Думаю, что мне представляться уже не стоит, - нежным голосом, словно свирель проговорила девушка. Хоть она и была человеком, но с такой внешностью могла заинтересовать любого представителя противоположного пола. ㅡ Ну, в общем, я вас познакомила. Меня попросили провести экскурсию, так как ты была в медпункте, так что – не скучай, - пожала плечами та, - ребятки, если не хотите потерять наших новичков, то можете пойти за нами. Сынван спустилась вниз по ступеням, схватила под руку Джису и Бекера, чем вызвала небольшое недоумение и двинулась вперед. «Хах, с этой задачей она точно справится лучше меня» - невольно пронеслось в голове у девушки. Сзади послышались шаги. Тэхен тоже решил спуститься вслед за остальными. В аудитории стало безумно тихо. Слышались лишь тихие перешептывания по поводу заданий преподавателей. На удивление младший из близнецов остался с компанией трудоголиков, заучек, и просто тех, кто любил отлынивать или спать. Мельком он прошел взглядом по опустевшему помещению. Чуть наклонив голову, с интересом посмотрел на Сыльги, что сидела в пол оборота, не отводя взгляда с мертвой точки. Возмужалое тело поднялось с твердого стула. Крепкая ладонь парня находилась в кармане. Подойдя к девушке, что ранее, казалось, сидит так далеко, протянул руки и легонько ткнул в плечо указательным пальцем. От удивления брюнетка вздрогнула, в глазах сверкнуло красным, но поднимая взгляд на лицо парня, изумление прошло, стало спокойнее. ㅡ Разрешишь украсть тебя на диалог? – влажные губы застыли в скромной улыбке, приоткрывая лишь верхнюю часть ровных белоснежных зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.