ID работы: 9415433

Оковы твоих чар

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Беспросветная мгла. Запах страха. Вся эта гнетущая атмосфера давит на каждого человека. На свою охоту вышли кровожадные хищники. “Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать”. Детская считалочка превращается в песню ужаса. Руки плавно проводят по стенам домов. Острые клыки тихо клацают, будто волчья пасть возле окон. Красные глаза, светящиеся в темноте, не вызывают никакой радости, это не свет в конце тоннеля - это поглощающая мгла, что унесет тебя в бездну страданий и боли. Они ищут себе жертву, чтобы наконец утолить свою жажду. Их белоснежно острые зубы будут впиваться в плоть и поглощать красную жидкость с привкусом железа. Эти хищники - вампиры, что множество лет держат людей в оковах страха и ужаса. Днем существа не проявляли агрессии, ведь они, словно летучие мыши, привыкли появляться только по ночам. Вражда между простыми смертными и вампирами длилась на протяжении нескольких веков, пока животные инстинкты не начали медленно притупляться. Появлялись новые поколения вампиров. Некоторых из старших уже не было в живых, так как люди - не глупые существа и всеми способами пытались избавиться от тех, кто хочет видеть страдания или смерть их близких. Вампиры выходили в люди постепенно, те, в свою очередь, все ещё боялись их, но машины убийств давно остались в прошлом. Они начали меняться, и чаще всего сдерживали себя, пили кровь животных и преступников. Да, это наказание как раз подходило им. Это было мучительной пыткой, чувствовать, как каждый день жизненная сила покидает тело, чувствовать себя беспомощным, немощным, таким слабым, что даже сложно приоткрыть свою безобразную челюсть, чтобы выпить хоть каплю воды. Именно таких людей стали полностью разъедать вампиры, пока последняя капля крови не покинет их мерзкое тело. Вампиры занимали лидирующую роль в обществе, а чтобы добиться власти потребовалось около века и немало усилий. Но сейчас их власть без вреда для тех, кто их окружает. Их роль - защитить людей, а тех, в свою очередь пожертвовать кровью. Люди делают это добровольно, благодаря тем самым бывших монстров за нынешний спокойный мир, чувство безопасности и защищенности. Вампиры намного сильнее людей, у каждого есть своя способность, а в добавок еще и базовые качества: регенерация, чуткий слух, нюх, способность быстро передвигаться, видеть в темноте и перевоплощаться в изначальный вид, летучих мышей. Защита поданных – их долг за то, чтобы жить без попыток истребления. Потратить каплю энергии, чтобы отогнать дикого зверя, обезумевшего преступника или войско какого-либо короля как раз плюнуть. Но даже такие условия, что образовались после мирного договора с людьми не появились сразу. Предшественниками стали знаменитый в истории вампир Пак Суджун и его возлюбленная-человек Мин Суа. В источниках и книгах по истории говорится, что она была обычным рабочим и часто работала на открытой местности, в полях, сея зерно и собирая урожай. Она часто ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, но смогла заметить это лишь спустя время, когда специально осталась на работе допоздна, нарушая все правила и выходя за рамки вон. Она была шокирована, увидев в темноте два, горящих алым пламенем, словно факел, глаза. В этих глазах тоже обитал страх и желание выйти на свет без каких-либо опасений. Это наткнуло ее на мысль, что вампиры тоже могут чувствовать. Догадки были оправданы. Из-за ревности тело парня стали покрывать синяки и царапины. Мин Суа дала такому поведению свое название, что используется даже сейчас - оковы чар. Чем это объясняется? Если вампиры влюбляются, то только так начинают ощущать себя уязвимыми. Пара долго скрывала свои отношения, но Пак Суджун ни разу не причинил боль девушке. Он питался кровью животных. Этот опыт отношений показал им, что вампиры могут и не вредить людям, а получать хоть и меньше сытной крови, но от животных. Тогда оба решительно заявили о себе, чем повергли всех в шок. Долгие осуждения, отговорки - все это бесполезно, когда люди связаны узами любви. В тот момент почетные семьи вампиров и старейшина людей с уверенностью решили заключить мир. Именно в этом мире, где сейчас совместно проживают вампиры, люди, их дети и полукровки живет Кан Сыльги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.