ID работы: 9413499

Звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учёба в институте

Настройки текста
      Сэнди уже неделю как легендарный боец. Она за эту неделю, не смотря на недосып, смогла победить многих бойцов. И сегодня совет арены решил отправить её на первое задание вместе с Эмз. Задание заключалось в том что девочки должны были найти среди учеников института волшебника. Институт был для всех жителей вселенной и поэтому Эмз хорошо приняли. Сэнди первые 3 дня опаздывала на уроки, но её знания хорошо ей помогли. Со 4 дня Сэнди начала изменяться. На уроки начала приходить вовремя. Днём начала жить настоящий жизнью, а ночью спать. Сентябрь 12. - Сэнди поздравляю тебя с днём рождения. - Спасибо Эмз. - Что планируешь делать? - Не знаю. - Может после пар в кофе. - Давай. После пар. - Эй, Сэнди с днём рождения. - сказал однокурсник Сэнди. - Спасибо Макс. - Это тебе. - Спасибо. После этого к Сэнди пришло несколько парней с подарками. - Эмз откуда они знают что у меня день рождения. - Ни знаю, ни знаю. - Эмз это ты им сказала. Не так ли? - Они сами меня попросили. Ты наверно им нравишься. - Как я им могу нравится? Я просто учусь и толком из комнаты не выхожу. - Ты красивая девушка, умная, спортивная и каждый второй в институте влюблен в тебя. - Не говорит так что каждый второй в институте. Через час Сэнди ушла с морем подарков. Все парни спросили насчёт помощи с подарками, но Сэнди унесла все одна. Так Эмз была не права Сэнди любил не каждый второй, а 60% всего института. Прошёл месяц. Сэнди стала ещё краже. И теперь за ней бегали около 80% всего института. У её волосы отрасли до половины спины. Кожа стала более тёмной. Мешки под глазами исчезли. Выглядела она на 20% лучше чем когда пришла в институт. Сегодняшний вечер. Сэнди как обычно писала этогу этого дня. Её фиолетовый ежедневник со звёздами с надписью "Towards the stars". Этот год в жизни Сэнди был самый счастливый. Но неожиданно Сэнди посмотрела на странице этого 'года'. До половины года серые звезды. После жёлтые и других цветов. По её щеке потекла слеза. Она вспомнила его, своего первого друга. Тогда она тоже считала тот год счастливый, но он оказался и самым грустным. Прошла неделя совет арены сообщил чтобы Сэнди отправилась на арену. Так как у них появился очень серьёзный заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.