ID работы: 9413499

Звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легендарный боец

Настройки текста
      День у Сэнди был в тумане. Единственное что она помнила это экзамен на редкость. После него ей дали какую-то бумажку с номером кабинета. Остальную часть дня она спала проснулась раньше чем обычно 21:00. В комнате была Эмз. - Доброго вечера. - Доброго. Сэнди не хочешь сходить к Барли. - Я не против. Сэнди и Эмз по пути разговаривали на разные темы. У Барли было не так много народа. Ворон, Булл, Биби, 8 бит, Нита и сам Барли. Эмз сказала что Ворон, Булл и Биби составляют какое-то общество. - Привет Барли. Можно мне клубничный коктейль. - Конечно. А что вы будете заказывать? - Я.. Мне пожалуйста ванильный коктейль. - Все будет сделано. - Эй, ты новинкая. - сказал Булл. - А? - Как тебя зовут? - Сэнди. - Приятно познакомиться. Меня зовут Булл. - О Булл как там миссия? - спросила Эмз - Прошла просто замечательно. Мне даже разрешили сходить на матч. - Понятно. - Эмз что за миссии? - Ой, прости я забыла сказать. Совет берёт задания разных богатых людей. И мы их решаем за это нас чем награждают. Есть одиночные миссии, и групповые. В скором времени ты узнаешь о них больше. К этому времени коктейли девушек были готовы. Сэнди и Эмз вышли из него. - А какие есть редкости. Мне просто интересно куда я могу попасть. - Есть простая, редкая, сверхредкая, эпическая, мифическая и легендарная. - Как думаешь какую я могу попасть редкость. - Жизнь непризказуемая штука. Узнаешь все завтра. Придя в свою комнату, Эмз переписывалась в Поко, а Сэнди разбирала коробки и украшала свою часть комнаты. Через час получилось очень неплохо. - Вау, я и не думала что ты умеешь так украшать. - Просто когда все время дома и не такому научися. Вскоре Эмз уснула, а Сэнди ещё не спала. Все думала что завтра её день. С этими мыслями она уснула. - Так кабинет под номером 12. Где же он? А вот он. Сэнди в полусонном состояние зашла в кабинет. В нем никого не было. Но она в что врезалась. И через секунду перед неё был парень в толстовке виде ящерицы. Сэнди крикнула. В кабинет вошли трое. Ворон, Спайк и девушка. Описание девушки: светлая кожа, карие глаза, каштановые волосы заплетеные в пучек, в белой футболкн, в джинсах, в красных кедах, на лице очки (не знаю за чём, но надо). - Прости Леона он не хотел тебя напугать. Ты видь Сэнди? Не так ли? - Да так. - Меня зовут Сабрина. Сабрина помогла Сэнди встать. - Ребята хочу приставить вам Сэнди - нового легендарного бойца. - Чего? - сказала Сэнди. - Тебе не вчера не сказали? - Может и сказали, я толком не помнию вчерашний день. - Стож позволь при ставить тебе Ворона, Спайка и Леона. - сказала Сабрина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.