ID работы: 9413499

Звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен на бравлера

Настройки текста
      Сегодня самый счастливый день Сэнди. Мама сказала что она уговорила совет арены посмотреть на способности Сэнди. Девочка была на девятом месте от счастья. Этой ночью она пыталась уснуть, но это у неё не получалось.       Днём на экзамене на бравлера Сэнди была сонной и все свои способности не показала. Лишь песок который она легко управлялас 5 лет. Это впечатлило совет. Для Сэнди это означало что она на 100℅ станет бравлером неважно каким, но бравлером. Считать что её родители оба были из мифической, а слественно она тоже должна была стать мифическим. Но Сэнди это не волновало главное что она исполнила свою детскую мечту и все тут.       В конце экзамена её отвели в её комнату. Рассказали что как. Что завтра ей нужно прийти на второй экзамен на редкость и она бравлер. Ещё что Сэнди в своём сонном состояние запомнила, что у неё есть соседка по комнате. Её имя девушка не запомнила. Она заснула, не распоковав вещи. Проснулась она около полночь. Её напугал силуэт кого-то. Но скоро она вспомнила что у неё есть соседка по комнате. - Здорово, ты проснулась - сказала без именная соседка. - Ой, прости. Где мои манеры. Меня зовут Эмз. - Приятно познакомиться Эмз. Мен, зовут Сэнди. - Приятно Сэнди. Ты новинкая? Не так ли? - Да. - Какая у тебя редкость? - Я пока не знаю. Я только прошла экзамен на бравлера. А ты какой редкости? - Простой. - Не верится что завтра я стану бравлером. Моя мечта сбылась. - Знаешь я тоже когда-то мечтала стать бравлером. Смотря на своего дядю, я решила стать бравлером. Но тут помимо мечты я встретила друзей и даже влюбилась. - И кто твоя любовь. - Поко. - Можешь сказать кто он? - Он милый скелет. Любит играть на гитаре. Очень добрый. - Стати, а твой дядя случайно не Мортис? - Да он. Ответь на вопрос. Ты так переживала о экзамене, что уснула? - Нет дело не в экзамене. Ну не только в нём. Я очень давно бодроствую ночью, сплю днём. Мне не привлекать. - Ну ты таешь. А как друзья. - У меня их нет. - Понятно, а хочешь я стану твоим другом. - Хочу. - Чтож. Сэнди я тебе советую сейчас попробовать заснуть, а то завтра будешь, как улитка. Хорошо. - Хорошо. Но Сэнди не смогла уснуть. Сегодня у неё был самый счастливый день. Она исполнила свою мечту и завела друга. Посидев в телефоне несколько часов, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.