ID работы: 9413499

Звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Сэнди была необычной девочкой. Если фиолетовые волосы можно было списать на прокраску, а глаза за фиолетовые линзы. То магию, которая девочка имела с рождения, ни на что сравнить. Но девочка её почти не использовала. Так что она могла просто ходить по городу. Почему могла? Да просто она была совой. Ну в том смысле спала днём, жила ночью.       Но это было ни всегда. Когда ей исполнилось 11 все это началось. Но до этого Сэнди была простым ребёнком только с магией. Сейчас короткие волосы, были длинными. Все время радостная девочка, а сейчас замкнутая в себе. Что случилось? Все это из-за её друга. Единственного друга. Они дружили год и этот год у Сэнди был самый счастливый и самый грустный одновременно. Она не знала его имени. Они не говорили их. Лишь его прозвище осталось лягушонок. Даже сейчас 17-летняя девица помнила почему. Его зелёные глаза. Глаза полные добром, радостью и жизнью. А он называл её звёздочкой. Она не знала почему. Он говил что это имя её подходит.       Сэнди сколько себя помнила училась на дому как магией, так и простым предметам. Девочка училась очень хорошо. К неё раз в неделю, а точнее воскресенье, приходит учитель и давал задания за эту неделю. Её баллы всегда были очень высокими. Учитель проверяющий её работы говорил что девочка может попасть в любой институт мира. Её родители: Тара и Джин, очень гордились ею. С магией дела были ничуть не худшее. В 5 лет она научилась управлять песком и создавать маленькие песчаные бури. Она даже научилась сражаться. Хотя зачем её это пригодится? Кто знает?       Снова к другу. Они познакомились на детской площадке. Очень разыграли и пришли домой не очень так сказать поздно, но позднее обычного времени. Хоть они дружили всего год. Могли доверять друг другу. На последний их встрече лягушонок подарил ей заколку ввиде звезды со закрытым глазом. Сэнди тоже решила что-то подарить ему. И решила подарить мягкую игрушку ввиде хамелеона. (Игрушку лягушки кончили. Но в мире на несколько принцесс стало больше.{мой странный юмор}). Но его не было. В тот день она очень злой. Гнев так шёл из неё. Тары с Джинном не было дома. Они были на арене. Сэнди с детства мечтала стать бравлером. И поэтому училась сражаться. Она сняла с себя заколку. И была в шоке. Жёлтая заколка стала красной, а глаз смотрел очень злобно. И к всему этому она была очень горячей. Но через секунду, та заколка, которое ей подарили. Она больше его не встречала. Игрушка осталась у Сэнди. Она напоминала его. Но заколку она больше не одевала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.