ID работы: 9413499

Звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легендарное задание

Настройки текста
      Заказ был от короля самой богатой страны в галактике. Он должен был уехать из своей страны на неделю и не хотел оставлять свою дочь без присмотра. И на эту миссию король выбрал всех легендарный бойцов.       Когда Сэнди только пришла в кабинет, её встретил Ворон. Он сказал что Сэнди очень изменилась за полтора месяца и в лучшую сторону. Когда им объяснили что принцесса не любит когда за ней наблюдают, то ребята сделали такой план.       Леон в своей невидимости следит за принцессой, а остальные из далека. И ночью на карауле по очереди.       План работал отлично почти всю неделю, но в последний день что-то пошло не так.       На принцессу уже было несколько десятков нападений, но последние было самым продуманным. Вместо того чтобы нападать на принцессу, бандиты решили сначала устроить бойцов. Они уже давно поняли что за принцессой следят и защищают. Найдя место, они впустили усыпляющий газ. - Это они все три легендарных бойца арены. Что-то для своего место просто проиграли. - сказал с улыбкой глава. - Ладно. Сейчас нужно достать принцессу. За ней король отдаст очень хорошие деньги.       Придя к балкону комнаты принцессы, их ожидал большой сюрприз. Принцесса спала, Леон следил за ней в невидимости. Когда на балкон пришли бандиты, Леон кинул в них несколько сюрикенов. Все сюрикены попали, но помимо самих сюрикенов бандитов пугало откуда они появились. Через 5 минут и бандиты за решёткой. В это время проснулась принцесса. Увидев Леона, она накинулась на него. (Реакция любого человека, когда проснулся и видишь незнакомца.). Принцесса била очень сильно. Леон ели объяснил что его нанял её отец ради её безопасности. - Ой, простите. Я не знала что вы от моего отца. И я не понимаю зачем он так меня опекает. - Наверно ради вашей безопасности. - Кэтрин. - Что? - Моё имя Кэтрин. А ваше? - Леон. - Приятно познакомиться Леон. Тем временем у остальных. - Как же болит голова. Что случилось? Стоп принцесса. На нас напали! Сэнди, Спайк вставвйте. - сказал Ворон. - Что случилось? - спросила, едва проснувшись, Сэнди. - Нас усыпили. - сказал Ворон. - Кто? - спросил Спайк. - А меня почём знать. Меня сейчас волнует наше дело насчёт охраны принцессы. - сказал Ворон. - Там же Леон если что он как минимум их задержит. - сказал Спайк, но ребята его не слышали они бежали в замок. Тем времён в замке. - Спасибо что спасли меня от бандитов. - Не за что. Так такое чувство что я что забыл. Друзья точно. Едва он это сказал как в двери пришли Сэнди, Спайк и Ворон. - Ты справился с бандитами? - спросил Ворон. - Да. - кратко ответил Леон. - Спасибо, а то если нет совет арены устроил мне плохое время. - сказал Ворон. (В этой миссии он был главный и если что-то пошло не так ему пришлось не сладко.) На следующий день вернулся король и лично поблагодарил Леона. И вся компания отправилась назад на арену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.