ID работы: 9413361

Особенная

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Искусить

Настройки текста
Дэн не ожидал увидеть такую гостью у себя на пороге. Однако, Моника, видимо, точно знала, куда шла. -Что-то случилось? Моника обвела его пошловатым взглядом с ног до головы. Дэн стоял в одних спортивных штанах и почувствовал себя неловко, будто явился так на прием к королеве. -Прости, но я не ждал гостей. – Оправдался он. -Ничего. Ничего. – Девушка сделала шаг ему навстречу и провела ногтями по груди. – Мне даже нравится. -Моника? Дэн отклонился назад и смотрел за ее рукой, которая двигалась ниже и схватил ее за запястье, когда она спустилась уже ниже пупка. -Какого черта ты творишь? – Отрывисто спросил он. Девушка подалась еще немного вперед и прижалась грудью к его голому торсу. -А-то ты не понимаешь? – Сладенько протянула она. Моника тут же обвила руками его шею и прикоснулась губами к крепко сжатым губам Дэна. Мужчина опешил от такого напора, несколько мгновений стоял не двигаясь, но потом все же смог отстранить ее от себя. -Моника, я не знаю, что произошло у тебя с Люцифером. Но у меня с Хлоей все только налаживается. И я не намерен все портить. Он отвел ее руки назад и слегка оттолкнул от себя. -Какие мы правильные! – Пророкотала девушка. – Неужели тебе не хочется отомстить Люциферу? Дэн поднял одну бровь, прислушиваясь. Эта девица не хуже самого Дьявола справлялась с задачей по соблазнению невинных душ. -Он же все время издевался над тобой. И постоянно вертелся вокруг твоей жены. Разве тебе не будет приятно отплатить ему? Забрать обеих его женщин? Мед так и сочился с ее губ. Она точно знала куда ударить и с какой силой бить. -Представь удивление Люцифера, когда он узнает, что не только Хлоя, но и я оказались в твоих руках. Хитрая интонация Моники, ее искушающий шепоток посылал мурашки по спине Дэна. -Признай, ты же хочешь ему отомстить. Она снова положила ладони ему на грудь и слегка толкнула назад, в сторону дивана. -Представь, как ему будет больно! Она почти шипела как змея, когда шептала ему над ухом свои соблазнительные речи. -Ты ведь решил возобновить отношения с Хлоей только ради того, чтобы насолить ему. Чтобы он видел, как она предпочла тебя. Дэн отступал, а Моника только давила и напирала. -Ты радовался вашему союзу не столько ради самой Хлои, сколько ради ревности Люцифера. Пришло твое время, Дэниэл. Моника толкнула его на диван, он перевалился через спинку, ухватился за талию женщины, и повалил ее на себя. Моника со смехом укрыла его собой и не упустила возможность снова прижаться к его губам. -Дэн, дверь была открыта, и я… Хлоя застыла, раскрыв рот, глядя как девушка Люцифера сползает с Дэна, а тот, раздетый до пояса, пытается встать с дивана. -Хотела поговорить. – Сдавлено договорила она. Она задержала дыхание и смотрела в лицо торжествующей Моники, которая оправляла задравшееся коротенькое платьице и как невинная овечка оглядывалась то на Дэна, то на Хлою. -Хло, я все объясню! – Выпалил Эспиноза. Деккер повела плечами, пару раз моргнула и качнула головой. -Не надо. – Тихо пробормотала она. – Ты мне ничего не должен. Она развернулась на пятках и вышла из квартиры, услышав только его крик за своей спиной, когда он попытался оправдаться. Хлоя смотрела стеклянными глазами перед собой и несколько раз протяжно вздохнула. Вот все и встало на свои места, Деккер. Она сама не заметила, как вышла к набережной и плелась вдоль нее, смотря под ноги и периодически наталкиваясь на прохожих, которые в отличие от нее старались наслаждаться жизнью. Люцифер был прав. Твоя холодность все сгубила. Дэн не продержался долго. А как Люцифер? Моника ведь ему изменила! Деккер вздрогнула, остановилась на полдороги и уставилась на фонарный столб прямо перед своим носом. Не то, чтобы Люцифер переживал относительно проблемы полигамии в современном мире, но вряд ли ему понравится, что его девушка спит с кем-то еще. Хлоя закусила губу от нервного смешка, вырвавшегося из груди. А Эспиноза не промах! Захапал себе девицу Морнингстара и ухом не повел. Она потрясла головой и посмотрела на океан. Волны бились о берег и почти разрезали пляж напополам. Пена облизывала песок и утягивала его за собой. Хлоя чувствовала, как эти волны манят и ее. Когда она купалась в последний раз? «Только в своих слезах, Деккер. Теперь они твой океан».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.