Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9412385

Непозволительно близко

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Артур проснулся еще затемно. Надо было собираться и уходить. Будет нехорошо, если кто-нибудь из банды увидит, как он выползает из палатки Джона. Помедлив, он потянулся и провел рукой по чужой щеке. Джон сонно поморщился и приоткрыл глаза. - Артур, погоди, - он приподнялся и сел перед ним на колени. - Джон, если кто-то увидит, услышит, что мы ночевали вдвоем, нам конец. Ты это понимаешь? Судя по глазам, Джонни его не понимал. Судя по глазам, для Джонни сейчас просто не существовало мира вне палатки. - Я не могу перестать думать о тебе, - сбивчиво заговорил он. - Черт, Артур, да я думаю о тебе все время! Ты как блядское наваждение, от которого невозможно спрятаться. Поэтому... не уходи. Пожалуйста, не уходи. И, кончив свою неожиданно пламенную речь, Джон взял руку оторопевшего собеседника и уверенно положил себе на пах. Артур вздрогнул, но руку не убрал. Там, под грубой джинсой, созревал горячий и весьма внушительный стояк. Он не удержался и слегка сжал пальцы. Джон громко вздохнул и порывисто толкнулся бедрами ему навстречу, однако добился прямо противоположного эффекта: такая бурная реакция немного привела Артура в чувства. - Джон, я не могу. Это не... Не договорив, он сгреб свои вещи и бесшумно выбрался из палатки. В лагере было тихо, лишь в глубине леса слышались первые птичьи трели. Хозия, храпевший под навесом напротив палатки Джона, сильнее надвинул шляпу на нос. *** Чуть позже этим днем Артур спокойно писал заметки в своем дневнике, когда мимо него на всех парах пронесся Джон. - Мистер Марстон! Долго вы еще намерены избегать меня и умывания? Хозия решительным шагом следовал за парнем - видимо, неряшливый вид и сальные пакли, уже довольно долгое время заменявшие Джону волосы, порядком ему надоели. - Ты не заставишь его купаться, Хозия, ведь он... хе-хе... так и не научился плавать! Я прав, мальчик мой? - громко захохотал Датч, вылезая из своей палатки на шум. Девушки тихонько посмеивались. Джон кружил у бочки с водой, где его, наконец, и зажал Хозия. - Да чтоб вас всех! Когда же вы отстанете? - завопил он, изо всех сил пиная сапогом емкость. Бочка покатилась, расплескав воду, что дало безобразнику возможность покинуть место расправы. - Артур, ну помоги же! - взмолился Хозия.- Если этот хрен сейчас сбежит, его потом несколько дней не найдешь. Давай, давно пора избавить его от этого идиотского страха. - Ну, и сученок же ты, Джонни, - просопел Артур, нехотя поднимаясь на ноги. Поняв, что другого выхода нет, он одним движением сдернул с пояса лассо и погнался за грязнулей. Джон был быстрее и уже успел убежать довольно далеко, но в меткости Артуру не было равных. Завидев знакомые сверкающие пятки, он начал раскручивать веревку, постепенно подбираясь ближе. Как только расстояние начало сокращаться, Артур ловким броском заарканил свою жертву. Джон со сдавленным воплем шлепнулся на живот и пропахал носом небольшую траншею. - А тебе нравятся такие игры, да, Артур? - ехидно заулыбался он, когда тот подтянул его к себе. - О, да, Джонни, меня безумно заводит твой беспомощный вид. Уж теперь-то ты никуда не денешься от водных процедур. И, повалив связанного себе на плечо и шлепнув по костлявой заднице, Артур потащил его обратно. Когда они вернулись, Хозии в лагере уже не было. - Он что-то говорил насчёт пополнения запаса тоников после вчерашнего, - пояснил Датч. - Так что, боюсь, бремя купания дражайшего братца ложится на тебя, Артур. - Ну, ничего не поделаешь, - философски вздохнул Артур и, взвалив Джона на круп лошади, отправился к реке. Небольшая заводь находилась недалеко от лагеря. Со всех сторон она была хорошо укрыта деревьями, и места для них двоих там было предостаточно. Джон недовольно пыхтел, но все же признал свое поражение, поэтому без вопросов разбросал вещи по пляжу, и, оставшись в один трусах, поплелся за Артуром в речку. - Давай, малыш, я тебя держу, не бойся, - приговаривал Артур, одной рукой поддерживая его под животом, а другой ободряюще (как хотелось думать) поглаживал по спине. Ладонью он чувствовал мурашки на чужой коже и надеялся, что причиной тому была холодная вода. - Я тебе не малыш, - огрызнулся Джон. Несмотря на то, что такая близость была ему приятна, гордость не могла позволить всему этому продолжаться. - Я сам. И он неумело поплыл рядом. - Дело твое. Артур постоял в воде еще какое-то время, наблюдая за его барахтаниями, а затем побрел к берегу. Усевшись на камне и разомлев под лучами солнца, он незаметно задремал и опомнился лишь когда услышал непонятные звуки. - Арг... тур... тон..гху… Артур вскинул голову и успел еще заметить, как макушка Джона скрылась под водой. - Да что же это, блядь, такое?! Бросившись в реку и выудив мешком повисшего на нем недоутопленника, Артур вынес его к берегу. - Ну, как ты? - обеспокоенно спросил он. Джон обнял его руками за шею и прижался к груди. - Жить буду. Но Артур видел, как сильно он дрожит. Осторожно положив парня на песок, он начал разводить костер. - Погоди немного. Сейчас станет теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.