Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9412385

Непозволительно близко

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Что этот юнец себе позволяет? - поинтересовался Артур, сверля взглядом пьяного черноволосого мальчишку. Сидя за столом в лагере, тот увлеченно ласкал молоденькую шлюху, которую не пойми где отрыл Дядюшка. Артур ее не знал и знать не хотел, но парням она нравилась. И вот теперь Джон, вконец захмелев от ядреного виски и удачного ограбления, явно намеревался затащить крошку в свою палатку. Хозия как-то незаметно появился за его спиной и успокаивающе похлопал по плечу. - Да оставь ты парнишку, Артур, пусть хоть немного расслабится. Впервые Артур увидел Джона девять лет назад, когда Датч спас сопляка от верной смерти в петле. Он и Хозия воспитали мальчишку как своего, обучили письму и грамоте, стрельбе и езде на лошадях. Артур далеко не сразу принял нового члена банды, но постепенно все больше времени стал проводить с названым братом, хоть это и не было на него похоже. Сердце волка-одиночки как-то странно и непривычно сжималось при виде молодого сорванца; от того, как искренне радостно тот встречал его после охоты, или как не сводил с него глаз, если Артуру вздумывалось травить байки. Джонни рос не по дням, а по часам, все чаще стал проводить время в его обществе и вместе с ним выезжать на охоту, и одновременно с этим Артур начал ловить на себе его взгляды и едва заметные (будто бы совершенно нечаянные) прикосновения. Более того, он и сам со смутным беспокойством стал осознавать, что его все сильнее тянет к бывшему сопляку… И вот это уже совсем не было на него похоже. *** Солнце клонилось к закату, когда банда Датча Ван дер Линде прибыла в лагерь. Накануне их информатор, Джосайя Трелони, выискал данные о дилижансе, перевозившем довольно кругленькую сумму. Датч возлагал большие планы на эти деньги, поэтому в деле участвовали все члены банды. Для кого-то из них это было первое серьезное ограбление. Тем не менее, налет прошел как по маслу. Теперь в лагере снова водились сытная еда и выпивка, пусть разбодяженная мистером Пирсоном, но все так же согревающая нутро. И вот, когда мясо было пожарено, а ящики с виски растащили по всему лагерю, Джон, явно перебрав лишнего и ничуть не стесняясь многочисленных свидетелей, по-мальчишечьи неумело лапал грудь девушки, казалось, не имевшей ничего против таких грубых ласк. Артур мрачно сверлил взглядом спину распутной девки, лихо оседлавшей колени мальца, который (какая наглость!) в этот момент смотрел прямо на него. Не сводя возбуждённо блестящих глаз с его лица, тот достал из нескромного выреза платья грудь девицы и принялся лениво посасывать затвердевший сосок. Руки заскользили по крепкому бедру девушки, приподнимая подол дешёвого платья куда выше дозволенного... Ну, и сученок же ты, Джонни. Не совладав с нарастающим жаром внизу живота, Артур решительно подошел к скамье и, ухватив запястье Джона, резко вздернул того на ноги. Щуплый малый даже не стал особо сопротивляться - сказывался выпитый алкоголь. - Простите, милая леди, я должен уложить этого негодного ребенка спать, - игриво подмигнув раздосадованной шлюхе, Артур повернулся и потащил свою ношу в палатку. - Я еще вернусь, Эби, - пьяно смеясь, крикнул Джон. - Только разберусь с этим оленем... Артур, что подумает Датч? Как тебе не стыдно! - Прекрати паясничать, - шикнул Артур. - И скажи спасибо, что я не дал тебе сделать то, о чем ты потом пожалеешь. - Ох, спасибо, папочка, что бережешь меня, - ухмыльнулся Джон, прильнув к нему всем телом. Брякнувшись на спальное место, он хотел было снять ботинки, но быстро понял, что для этой сложной операции слишком пьян. - Помоги? - невнятно пробубнил он уже собравшемуся уходить Артуру. Артур обернулся, на мгновение застыв в нерешительности. Он не раз уже видел Джона голым, но почему-то сейчас было все иначе - он чувствовал какой-то непонятный стыд. А еще ему было жарко. Очень жарко. Невольно Артур задался вопросом, в какой именно момент шутливые детские забавы могли перерасти в нечто большее. И один такой случай ему действительно вспомнился. Он рисовал тогда Джона в своем дневнике, а тот, поймав на себе непривычно пристальный взгляд, захотел узнать, что же такое там рисуют. Больше переживая за сам дневник, чем за его содержимое, Артур не слишком-то сопротивлялся, и вот уже Джон, окрыленный победой, легко оседлал его... и вдруг прижался смеющимся ртом к его приоткрытым губам. Через пару секунд, заметив его ошарашенный и немного испуганный взгляд, он так же быстро отстранился и пожал плечами, как бы говоря, что это не более, чем невинная шутка. Им повезло тогда, что никто из членов банды не обратил внимание на их дурачества. Они никогда не говорили на эту тему, Артур сторонился паренька как мог, но думать о нем так и не перестал. Аккуратно стащив с Джона сапоги, он, пуговица за пуговицей, принялся расстёгивать на нем жилет. В этот момент Джон протянул руку и легонько коснулся его плеча. - Побудь со мной, а? Что-то изменилось - бесячая спесивость, которая переполняла его буквально минуту назад, вдруг куда-то исчезла. - Джонни, твою мать. Ну, что случилось? Осторожно стянув с пьяного товарища рубашку, Артур прилег рядом, вопросительно заглядывая ему в лицо. - Страшно было, Артур, - почти шепотом произнес Джон, а затем уткнулся носом в его куртку. Послышались тихие всхлипы. Артур молча опустил подбородок ему на макушку и прижал к себе. Затаив дыхание, он тем не менее чувствовал запах Джона - терпкую и странно приятную смесь алкоголя и пота. В палатке становилось все жарче. - Ты же уже совсем взрослый, - хрипло сказал Артур, поглаживая его по спине. - Глянь, как возмужал с нашей первой встречи. Джон только хмыкнул. - Больше никто не посмеет тебя обидеть, а если что и случится, ты знаешь, что мы всегда будем рядом. Услышав сонное сопение, Артур начал было подниматься, но тут Джон снова прильнул к нему. - Не уходи. - Я всегда буду с тобой, - сняв куртку и положив ее рядом с рубашкой Джона, Артур опять обнял его, устроившись поближе. Непозволительно близко. Рука Джона неуверенно потянулась к его ремню и, чуть помедлив, отстегнула патронташ. Артур не мешал ему, напряженно ожидая того, что последует дальше. Настойчивые движения пальцев, безрезультатно пытавшихся справиться с пуговицами на джинсах, дразнили и возбуждали. Артур попытался отвлечь себя посторонними мыслями, но желание овладеть Джоном было сильней. Сейчас он так пьян, что не вспомнит и половины того, что может случиться... Артур крепко зажмурился. Нет, если это когда-нибудь и произойдет, лучше им обоим быть трезвыми. В этот момент Джон закинул на него ногу и что-то промычал, потершись о него, как ополоумевший кот. - Джон, что ты… Но парнишка не ответил - он уже мирно посапывал, положив голову ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.