Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9412385

Непозволительно близко

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сухие ветки тихонько потрескивали в огне. На летнем небе уже можно было заметить несколько звездочек. Джон, укутавшись в жилет, рассеянно тыкал палочкой в костер. - Ну, что, поедем обратно? Артур сидел напротив в одних трусах; одежда и нижнее белье Джона сохли на камнях неподалеку. - Да ты посмотри на себя, у тебя же зуб на зуб не попадает. А если заболеешь? - Я уже не ребенок, Артур. Ты вообще-то сам это говорил, - Джон насупился и сжал кулаки. - Но для меня ты навсегда останешься малышом Джонни, - сказал Артур и улыбнулся. При этих словах в Джона словно вселились все черти разом. - Ах, так?! Тогда я докажу тебе, что со мной уже можно считаться, - одним прыжком он вскочил с песка. - Да я... Я сейчас тебя трахну! Брови Артура приподнялись, но он не стал возражать. Молча осмотрел юношу с головы до ног: тот все еще дрожал от холода. - Угу, обязательно трахнешь. Если не заболеешь. А сейчас иди сюда, дубина, - он чуть подвинулся и похлопал по куртке, на которой сидел. Джон, видимо, вспомнив про свой внешний вид и про то, где сейчас сохнут его трусы, решил поскорее примоститься рядом. Все так же молча Артур приобнял его и начал мягко растирать ему плечи. Внезапно Джон встрепенулся и заглянул ему в глаза. - Давай сбежим, а? Артур замер. - Джон… - он запнулся и прочистил горло. - Ты же понимаешь, что нам двоим долго не продержаться? Мы сразу подохнем. И Датч… - Я все понимаю и всегда буду благодарен ему, - с жаром перебил его Джон. - Я обязан жизнью Датчу. Но я хочу терпеть свои поражения и радоваться своим успехам. Хочу сам принимать решения и быть за них в ответе, ясно тебе, старик? Мне надоело, что кто-то все время решает за меня! И когда этот сорванец успел так вырасти? - Хорошо… - Артур помолчал. - Хорошо, Джон, если ты правда этого хочешь. В конце концов, не оставлять же тебя одного... - Нет, ты не… Что?! Джон просиял, как новенький цент, и вдруг бросился целовать ему щеки. - Джон, погоди, нельзя же так сразу… - попробовал отбиваться Артур, но тщетно. Он уже и сам понимал, что проиграл. Не удержавшись, поймал лицо Джона в ладони и прильнул губами к его губам. Языком прошелся по зубам, требовательно толнулся внутрь. Джон удивленно застонал и прижался к нему. От глубокого поцелуя и близости обнаженного тело, член Артура пришел в возбуждение. Усугубляли положение и слова Джона. Он хотел убежать не с кем-нибудь, а с ним – Артуром - с ним одним. Прервав поцелуй, он окинул Джона помутневшим взглядом. Тот, сам уже давно со стояком, пожирал его возбужденными глазами. Ну, и как тут устоять? - Давай же... - выдохнул Джон. - Пожалуйста, Артур. Этого было достаточно. Облизав два пальца и раздвинув ягодицы Джона, он осторожно надавил на узкое колечко мышц и бережно протолкнул пальцы внутрь. Поначалу Джон напрягся, но вскоре уже сам начал насаживаться на них. - Я аккуратно, - шепнул Артур у самого его уха. Достав член, он несколько раз дразняще провел им между упругих ягодиц, и когда Джон, приглушенно и совершенно развратно постанывая, придвинулся ближе, медленно вошел в него. Внутри было горячо и узко. Артур не торопился, позволяя отверстию привыкнуть к толщине члена. Джон, стоически морщась, обхватил его ногами; руки мальчишки судорожно комкали куртку. Артур провел языком снизу вверх по его почти безволосой груди и, почувствовав, как Джон снова стал расслабляться, медленно задвигался. Вид Джона, стонущего под ним, сводил с ума, вызывая лихорадочное желание торопиться. Тем не менее, Артур заставил себя не спешить, с расчётливой нежностью покрывая тело парня поцелуями, за что был вознагражден новыми стонами и встречными движениями бедер. Осторожно переложив ноги Джона на свои плечи, он подмял его под себя, уже увереннее вбивая в него член. - Еще, Артур... Артур навис над ним, толчки стали еще глубже. Джон хрипло вскрикнул, царапая его плечи короткими ногтями и крепче сводя колени. - Ну, что? Мой хрен все же лучше твоих пальцев? - не останавливаясь, с насмешкой прошептал Артур. - Что… - выдохнул Джон. - О чем ты? - Твоя тощая задница оказалась подозрительно чистой, а это значит, ты успел подрочить на меня в воде. Полагаю, пока я дремал? - Заткнись, старик... - прошипел Джон и закрыл лицо руками. Он весь зарделся. Щеки, уши, шея - он весь был красным, как вареный рак. Улыбнувшись, Артур протиснулся рукой к его члену и стал размазывать обильно сочащуюся смазку. Джона затрясло от наслаждения. - Посмотри на меня, - тихо сказал Артур. Джон отрицательно помотал головой. - Ну же, Джонни, убери руки, - уже громче приказал он, и Джон послушался, глядя на него расширенными глазами. - Запомни, что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Что бы ни случилось, я буду тебя оберегать. Я люблю тебя, Джон Марстон. И, не прекращая двигать рукой, Артур впился в его губы яростным поцелуем, заново исследуя языком стонущий рот. Джон, прогнувшись, обнял его за шею, двигаясь в такт ускоряющимся толчкам. Когда возбуждение достигло пика, он замер и, коротко вскрикнув, обильно излился ему в руку. Горячая сперма обожгла пальцы Артура. Толчки стали более размашистыми, теперь он входил в Джона уже на всю длину. Почувствовав, что больше не может терпеть ни секунды, он отстранился и, вынув член, спустил ему на живот. Джон прижался к нему, тяжело дыша. На бледных губах заиграла слабая улыбка. - Я тоже люблю тебя, Артур Морган. И никогда не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.