автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
«У погибели твоей один глаз голубой, другой — красный» Я очнулась. Голова ужасно болела, но тут я вспомнила о встрече и сразу взбодрилась. Поправила прическу на голове и пулей вылетела из комнаты, пока Мими не вернулась. Расправила крылья, была готова уже взлететь, но… — Куда ты? Я оглянулась и увидела Энди. — Мм, Энди, я тебе потом все объясню, я сейчас очень спешу. И, не дождавшись его ответа, взлетела. Я уже более менее научилась управлять крыльями, и улыбнулся. и Ади порой устраивали мне тренировки, поэтому это все благодаря им. Я приземлилась на сырые камни, чуть не упала, но сдержала равновесие. Тут послышался смешок, я подняла голову и увидела сына Сатаны. — Все Непризнанные опаздывают? — он облокотился на одну из плачущих статуй, не отводя от меня глаз и не убирая своей усмешки. — У меня имя есть… — я поднялась и уставилась на демона. — Ах, да, как там тебя, Уокер? Я поняла, что зря сказала, потому что сейчас полетят всякие издёвки. — Вики, Люци, Вики. Мог бы и запомнить, я думала, на небесах хоть память лучше, — я решила ответить ему тоже издевкой, но он угрожающе посмотрел на меня, но я не остановилась. — Но я вижу хороший пример перед собой, что это не так. Я победно улыбнулась, но Люцифер тут же подскочил и взял меня за горло. — Тебя что-то не устраивает? — хрипло сказала я, а он откинул меня в сторону. — Ладно, о чем ты поговорить хотела? — О том, что было и зачем ты так делаешь. — Охх, ладно, я расскажу тебе. Он подошел к девушке вплотную. Вместо тысячи слов, Люци притянул меня к себе за талию и улыбнулся. Наши лица были очень близко друг к другу. Я не смогла сопротивляться, потому что ноги подкосились и задрожали. Если бы он не держал меня, я бы упала. Я увидела его покрасневшие глаза, но он не злился… Но я не придала этому значение. Вдруг он прильнул к моим губам. Поцелуй был достаточно грубым, его язык сразу же завладел моим языком и они сплелись, будто бы танцуя вальс. Я прикрыла глаза, внутри ужасно заныло, хотелось чего-то большего, чем этот поцелуй. Он тут же прижал меня к одной из статуй, мои крылья ударились о камень, отчего в спине появилась боль, и я издала стон. Он, ухмыльнувшись, отстранился и смотрел так, будто бы в чем-то победил. Я же потянулась к спине, мне было больно, но ему показывать этого я не стала. Демоны не показывают свою боль. — Знаешь, зачем я делаю это? — он все также близко стоял ко мне. — Да потому, что тебе сносит башню после каждого моего прикосновения к тебе. Ты — игрушка для меня, меня забавляет тот факт, что ты в любой момент можешь мне отдаться. Я заметно погрустнела. Он думает, что я ветренная? Я просто ударилась! — Люцифер! Я.. Но слушать он меня не стал. Он просто взмыл вверх, иногда махая крыльями. Я скатилась на холодные камни. Я игрушка для него? Хотя. От демона это нормально слышать. Тем более от Люцифера. Что ж, Люций, как ты со мной, так и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.