автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Мы вошли в комнату. Мими стояла у окна и о чем-то думала, упрямив свой взгляд куда-то вдаль. Я подошла к ней, не близко, на расстоянии вытянутой руки, и положила на плечо девушки свою холодную руку, тем успокаивая ее. Она вздрогнула и отпрыгнула. Я напугала ее. - Мими, прости... - я опустила голову, но за подбородок Мими ее подняла. - Все нормально, впредь будь осторожна с Люци, или предупреждай хотя бы, - она понимающе хихикнула. - Я сама не ожидала! - я улыбнулась. До моего плеча дотронулся Энди, который также понимающе оглядывал то меня, то Мими. - А если Дино не поймет?.. - Ой, ну подуется походит, тебе же учиться с ним и учиться, - Мими заулыбалась. Я обняла девушку, прижавшись к ней. Она тоже меня обняла, уткнувшись в волосы. Энди грустно оглядел нас. Я почувствовала его обиду, поэтому отстранилась от Мими и повернулась к Энди, обняла и его. Он погладил меня по спине, затем по волосам, я приподняла голову, заглянула прямо в глаза. Он бы поцеловал меня, но слишком напряженная обстановка не дала этого, поэтому мы отстранились друг от друга. - Бал уже закончился наверное, поэтому можно и поспать, - сказала дьяволица и встала между нами. Мы с Энди посмеялись, и вскоре парень вышел из комнаты. *** - Мими, а меня исключили... - я это сказала с улыбкой, но в душе была большая обида. Я все еще не могла с этим смириться. Мы уже лежали у себя на кроватях, смотрели в потолок и просто душевно разговаривали. Но сказав то, о чем я очень много думаю сейчас, она приподнялась на локти и посмотрела в мою сторону. - Шутишь? - у нее было напряженное лицо. - Нет, - я хотела было продолжить, но подумала, стоит ли? Опять этот Люцифер... Чертов сын! Мими будет ревновать... - Если я тебе сейчас расскажу, не обижайся только, ладно? - я мягко на нее посмотрела. - Я постараюсь. Я пересказала ту историю с ангелом Фенцио и Люци. Она лишь посмеялась. - Да Фенцио перебрал глифта, к тому же, он не сможет исключить тебя. С первых ее слов я посмеялась, но потом смех оборвался. Я задумалась о тех письмах, что нашла у него в кабинете. Он был на другой должности, которая выше учителя, но сейчас я не могла вспомнить ее. Мои мысли были перевернуты, они разбросаны, я думала то об одном, то о другом. Сейчас было трудно разобраться, я устала морально. Мне нужно отдохнуть. Пока я раздумывала о своем, Мими уже уснула. Поняла это по сопению. Это было так забавно слышать, от такой дьяволицы, как она. Я приподнялась с кровати и встала вообще, удостоверилась, что Мими спит и аккуратно вышла из комнаты. Я пошла по темному коридору, хотела немного подышать свежим воздухом, но только я вышла к тому месту, где я угадывала энергию своих друзей, как я услышала грозный голос... - А не поздно ли тебе тут гулять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.