автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Исключение.

Настройки текста
- Это было последней каплей. Вы исключены! Я встревоженно глянула на Фенцио, а затем на Кроули, будто бы не веря, что это все правда, что это не сон. Я оттолкнула от себя Люцифера. Это получилось, потому что он был расслаблен, да и не сопротивлялся. - Постойте! Это не то... Но я не успела договорить, Фенцио стукнул об пол своей тростью, чтобы я не продолжала. - У тебя будет время на то, чтобы ты собрала вещи. Серафим не отводил от меня взгляда, как и я от Фенцио. Я не обращала внимание на Люцифера, потому что было не до него от слова совсем. Учитель развернулся и жестом подозвал Люцифера, оставив нас с Кроули наедине. - Вики.. - он подошёл ко мне, зашептал. - Всё будет нормально. Я знаю Люцифера и на что он способен, поэтому я верю тебе. Тебя не исключат. Он мягко улыбнулся и поспешил уйти. По моей коже пробежали мурашки. - Что мне делать сейчас?.. - но ответа не послышалось, потому что Кроули уже ушёл. Я скатилась по стенке. Начала вспоминать свою жизнь, маму, папу... По щеке прокатилась прохладная слеза, которая со звонким звуком упала на плитку. Из-за угла появился Энди. Его лицо не выражало ни беспокойствия, ни радости. Он молча посмотрел на меня, а его я заметила не сразу. Как заметила, сразу вскочила. - Давно тут стоишь? - Да нет, - сказал он это нейтрально. - Энди, прости меня, это было желание Люцифера... - я опустила глаза. Он должен понимать, что Люцифер мог бы и не такое учудить, и видимо понял. - Ладно, Вики. Пошли, я тебя провожу, - он встал на корточки напротив меня. - Ты из-за Люца расстроилась?.. - Меня... - ты снова опустила свой взгляд в раздумьях, говорить ли ему или нет. - Исключили. - Что?! - Люцифер прижал меня к стенке, а тут оказались Фенцио и Кроули... Это было последней каплей, - по щеке снова потекла слеза, которую Энди смахнул, мягко улыбнувшись. - Да ладно... - он не смотрел на меня, я чувствовала, что он хотел было меня поддержать, но не знал как.- Пойдём в комнату пока... - Как я объясню Мими и Дино о том случае? - Так же, как и мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.