ID работы: 9408947

Trust me

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

Посиделки с Крисом

Настройки текста

***

После ухода Пауля, Рихард ещё час сидел и просто думал обо всем, что случилось за эти несколько дней. Сначала отец, огорошил его своим выходом на пенсию. Круспе любил отца и понимал, что рано или поздно он уйдёт с работы, оставив это место ему. Но он не думал, что все произойдёт, так скоро. По мнению Рихарда, его отец ещё достаточно молод, чтобы поработать. Ведь, он так любит свою компанию и свой коллектив. А теперь, Цвен и сам часть этого коллектива. Для Рихарда не было неожиданностью, что отец поставит его на свое место. Он готовил его к этому с детства. И Рихард не был против. Ему нравилось то, чем занимается его отец и он хотел продолжить его дело. Так же, Круспе думал о своём недавнем знакомом, Пауле. В тот день, когда они столкнулись, Рихард повёл себя достаточно грубо, чем по видимому, немного напугал Ландерса. Но тот день, с утра начал приносить неприятности. Сначала, разлитый кофе, потом, он все-таки решился бросить свою вторую половинку, за что получил скандал и по лицу, а бонусом, чуть не опоздал к отцу на работу. Так ещё и все документы рассыпались из-за этого невнимательного паренька. Как тут было не нагрубить. Хотя, он очень сожалел об этом. Но Пауль приглянулся Рихарду. Он был бисексуалом, поэтому спокойно относился к этому. Да, и не назвал бы он это любовью. Просто, дело в том, что все это произошло на фоне расставания, как он думал. Допив свой, уже остывший кофе, Круспе решил не забивать голову всякими посторонними мыслями, а съездить к отцу и поговорить о делах и новой работе. Рихарда немного пугала неизвестность, перед новыми обязанностями. Это была слишком ответственная должность и он боялся не справиться. Поэтому, они решили, что первое время отец будет помогать и контролировать дела компании. Он быстро собрался и поехал к ним, в загородный дом. *** А Пауль, тем временем, уже отсыпался у себя дома. Хоть, у него и были дела, но он решил отложить их на воскресенье. В конце концов, он имеет право хоть один раз, за долгое время, устроить себе ленивый выходной и не вылазить из кровати. Но его грандиозные планы нарушил звонок в дверь. Сначала, Пауль не хотел открывать её и продолжал спать, но в дверь звонили очень настойчиво и упорно. В итоге, он все же не выдержал, встал с кровати и поплелся к двери, проклиная всех на свете. Открыв её, на пороге он увидел Шная, который, на удивление Ландерса, выглядел достаточно свежо и бодро после вчерашнего.  — Привет. Не разбудил? — заваливаясь внутрь, весело проговорил Шнай. — Привет. Разбудил. И я надеюсь, что твоя причина достаточно веская, — немного с раздражением ответил Пауль, но гостя все же впустил.  — Оооо, причина достаточно веская, — с нотками веселья сказал он.  — Да? Ну и какая же?  — Мне скучно стало. Пойдём прогуляемся, — Кристоф вальяжно зашел на кухню и сел.  — Шнайдер!!! Ты что, издеваешься надо мной?!!! Ты пришёл ко мне в утро субботы, чтобы просто позвать гулять? Как тебе удалось вообще остаться в нормальном состоянии? — Ландерс демонстративно нахмурил брови.  — Ну, в отличие от тебя, я не пил вчера, так много. Так что? Гулять пойдём?  — Ээээээээээ, нееет. Спасибо. Я лучше дома, — сказал Пауль, также пройдя на кухню и набирая себе воды.  — Давай, тогда у тебя посидим, а то дома тоска смертная, — предложил Кристоф, с надеждой смотря на своего друга.  — Ну, что же с тобой делать, — Ландерс пожал плечами, — Давай, фильм посмотрим какой-нибудь.  — Отлично!!! — выкрикнул Крис, потирая ладони, — А еда прилагается, или за отдельную плату?  — Ну, в общем-то, у меня с этим не густо, но сейчас что-нибудь придумаем, — Пауль прошелся до холодильника, попутно осматривая шкафчики. В одном из них он нашёл пачку крекеров, сыр и так, по мелочи. Выбрав фильм, друзья взяли по баночке пива и сели за просмотр. После, они ещё долго разговаривали на разные темы, не забыв затронуть, волнующую всех, проблему смены начальства. Им все же было интересно, какие перемены ждут их офис, да и будут ли они в хорошую сторону или же нет. День пролетел незаметно. Время приближалось к ночи, поэтому Кристоф засобирался домой.  — Уже поздно, я наверное пойду. Приятно было провести время. Надо бы, чаще так собираться, — Крис лениво потянулся, но после все же направился к выходу.  — Да, согласен. Хороший вечер вышел, — сказал Ландерс, идя следом за другом.  — Ну, пока, — Кристоф пожал руку Паулю и слегка приобнял за плечо.  — До понедельника, — Хайко улыбнулся своей фирменной улыбкой, закрывая дверь. Как только Шнайдер ушел, квартира погрузилась в тишину. Ландерс прошёл в свою комнату. Только сейчас он почувствовал, как сильно устал, поэтому, не задумываясь ни о чем, лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.