ID работы: 9408947

Trust me

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

***

Проснулся я, как и ожидалось, от жуткой головной боли. Во рту все пересохло. Жутко хотелось пить. Открыв глаза, первым, что я увидел была тумбочка, на которой стоял стакан воды, а рядом лежала таблетка аспирина. Приняв таблетку и выпив воду залпом, я осмотрелся. Это точно была не моя маленькая квартирка. Я лежал на мягкой белоснежной кровати, в просторной комнате. Сначала, я подумал, что это квартира Шная, но потом сразу отогнал от себя эту мысль. Я ведь был у него и помню, как выглядит его квартира. Да, и вряд ли, он смог бы меня к себе притащить, учитывая наше вчерашнее состояние. Встав с кровати, я решил пройтись и найти хозяина. Выйдя, я прошёл по коридору и остановился, не зная, куда идти дальше, но вдруг, я услышал звук посуды, поняв, что хозяин на кухне, двинулся туда. Зайдя в комнату, я немного удивился. За столом сидел Рихард и пил кофе. Увидев меня, он поздоровался и пригласил жестом сесть за стол.  — Привет. Ну что? Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался он.  — Здравствуйте. Не очень если честно. Но стоило этого ожидать. Я вчера столько выпил. Будет мне уроком, — сказал я, и, немного подумав, добавил, — а, как я тут оказался?  — Я тебя вчера привёз. Ты упал прямо перед входом в бар. А где ты живёшь я не знаю. Вот и привёз, — пояснил он. У меня в голове начали прорисовываться отрывки вчерашнего вечера. Последнее, что я помнил — это курящий Рихард возле меня. И темнота. Мне было стыдно так упасть в грязь лицом, причем буквально, перед новым начальством.  — Извините. Такого больше не повторится, обещаю. Я обычно не пью, но вчера что-то нашло.  — Да, ничего. С кем не бывает. Главное, что понимаешь. Но к понедельнику, чтобы пришёл в норму. Такого, я у себя в офисе не потерплю, — строго сказал он, — Да, и хватит мне выкать. Не такой уж, я и старый, — он улыбнулся.  — Хорошо, — я свободно выдохнул, — извини, ещё раз. И, я наверное пойду  — Что, прям вот так, сразу и пойдешь? Может кофе? — предложил мне Круспе.  — Нет, спасибо. Извини. Мне нужно идти. Срочные дела, — сказал я. Я бы мог остаться, но мне все еще было немного неудобно, за случившееся.  — Ну, не хочешь, как хочешь. Тогда, до понедельника. И не опаздывать, — сказал он и снова улыбнулся.  — Да. До понедельника, — я попрощался и вышел за дверь. Намеренно игнорируя лифт, я пошёл по ступенькам. Клаустрофобия. Детская травма. Я жил далеко не в самой благополучной семье. Мать работала уборщицей и получала копейки, отец же, не работал и пил. Но раньше, мы были абсолютно обычной семьёй. Папа работал на заводе, любил меня и мою маму, никогда не кричал. Но потом, он попал под сокращение. В этот момент, в нем что-то сломалось и он начал пить. И все бы ничего, если бы все заканчивалось просто пьянками. Нет. Он напивался и избивал меня или мою мать, если та пыталась меня защитить. Запирал меня в кладовой на несколько дней. Как говорил он сам: «в целях воспитания». Я помню, как плакал, сидя на холодном полу, звал маму, но она не могла меня выпустить.Я ненавидел своего отца. Испытывал непонимание к матери. Почему, она не могла его бросить тогда, когда было не поздно. Но один день, изменил все. Отец снова напился. Моя мать пыталась меня закрыть во время удара. Отец разозлился и ударил её ещё раз, сильнее, но не рассчитал. Он убил её. Тогда, для меня все рухнуло. Через несколько дней, меня забрали органы опеки, а отца посадили. В детдоме жизнь моя была просто ужасной. Но это все же было лучше, чем терпеть выходки моего отца. Я жутко тосковал по матери. А когда мне было 14, меня усыновила одна одинокая женщина — Мария. Я ей очень признателен, ведь если бы не она, я даже представить боюсь, как бы сложилась моя жизнь. Тогда, я для себя решил, что моя жизнь не должна превратиться во что-то похожее. Я усердно учился. Закончил школу на отлично. Поступил в институт. Я делал все, чтобы никогда не оказаться в такой ситуации. Но вот, воспоминания не сотрешь. Они все так же терзали меня. Страх остался глубоко внутри. А Мария умерла два года назад, и с тех пор я стал совсем одинок. Я наконец вышел на улицу и вдохнул свежий осенний воздух. Меня сразу одолели мысли. Всё-таки, первое впечатление обманчиво. Может, он и не такой плохой, как мне казалось. Но оставался другой вопрос. Что и главное почему, я к нему чувствую? К почти не знакомому мне человеку. Но моя головная боль все ещё не давала мне подолгу рассуждать, поэтому я все решил списать на долгое отсутствие человека рядом с собой, вот, мозг и цепляется за каждую веточку. Ладно. Жизнь покажет. А пока, нужно поехать домой и как следует отоспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.