ID работы: 9408947

Trust me

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

Генрих сразу начал представлять всех сотрудников Рихарду, ознокомляя его с их обязанностями. Я не смотрел на него, но чувствовал его пристальный взгляд на себе. Мне было неловко и хотелось спрятаться. И когда, я все-таки решался поднять свой взгляд, он делал вид, что не смотрел на меня все это время. У меня были смешанные чувства к нему. С одной стороны, он меня раздражал своим высокомерием, с которым он смотрел на всех, здесь присутствующих. А с другой, по непонятным мне причинам, мне хотелось чаще видеть его, ловить его взгляды. Хотя, я и вижу его, от силы, один час. Но вот, очередь дошла до знакомства со мной. — А это, — Генрих указал на меня, — Пауль — мой помощник. Очень надёжный и трудолюбивый человек. — Пауль, значит, — сказал он. И у меня почему-то все похолодело внутри. И только сейчас, я задумался о возможных последствиях смены, так называемого, правительства. Ведь, я был помощником Генриха. А теперь, когда пришёл Рихард, меня легко могли выпнуть под зад. А он нашёл бы себе какую-нибудь молоденькую секретаршу. Но в следующую секунду, мои волнения растворились, потому что Генрих сказал: — И, Рихард, — помедлил он, — Пауля увольнять даже не думай. Он ценный кадр. — пригрозил тот, от чего, я сразу пояснел и улыбнулся. Дальше, Генрих ознакомил его с остальными сотрудниками и попросил расходиться по своим рабочим местам, объявив, что сегодня вечером будет корпоратив, по случаю его ухода. Я сел и усердно принялся за работу, хотя мои мысли снова были заняты этим чёртовым Круспе. Думаю, у него была фамилия как и у отца. По-моему, логично. Только вот, характеры у них были — небо и земля. Генрих очень добрый и открытый человек, когда Рихард же, наоборот, холодный, грубый, высокомерный и, черт возьми, красивый. Сукин сын. Хватит думать об этом! Время неумолимо приближалось к вечеру и все начали расходиться, чтобы успеть подготовится к корпоративу. Я, по обычаю, немного задержался, но все же вскоре ушёл тоже. На вечеринку решил одеть просто черную футболку джинсы и кроссовки. Она проходила неформально, так что никакого дресскода. Что не могло, не радовать. Я встретился с Шнаем и мы сразу пошли в бар, где намечался праздник. Там было очень много людей, все они с работы. Были даже охранники и уборщицы. Даааа… Вот это закатил босс вечеринку. Мы с Крисом сразу стали искать, где бы приземлиться. Проходя через кучу людей, я краем глаза заметил Рихарда, который сидел в углу и целовался с какой-то девушкой, сидящей прямо на нем. И как ему было не стыдно?! На празднике собственного отца. Но помимо негодования, я почувствовал ещё что-то. Меня будто кто-то уколол в сердце и моё настроение сразу спало на нет. Все-таки найдя место, мы с Крисом сели и он, заметив мой настрой, спросил: — Чувак, все в порядке? — Даааа. Все просто отлично. Просто задумался. Давай сегодня нахуяримся по-черному? — Ты слишком много и часто думаешь. Но такой настрой мне уже нравится. Пошли к бару, — сказал он мне и позвал за собой. Мы пили много. Даже очень. Алкоголь быстро на меня подействовал и я чувствовал себя, как нельзя лучше. Я забыл о своих проблемах и переживаниях и просто веселился. Ночь прошла великолепно, но, почувствовав, что с алкоголем я, все же, перебрал, я решил поехать домой. — Крис. Я это. Короче говоря, поехал, а то уже поздно, — сказал я заплетающимся языком. — Эээээээй, ты куда? Веселье только начинается, — завозмущался он. Но я, уже чувствуя, что меня ведёт встрону, решил стоять на своём. — Нет, чел. Я уже пойду, а то упаду прямо здесь. — Ну, ладно, бывай тогда. Ты сам-то дойдёшь? — спросил он, смотря на моё состояние. — Да, что там. Дойду. Идти-то не далеко, — хотя, на самом деле, я далеко не был уверен, что смогу. Перед глазами все плыло и меня шатало. Выйдя на улицу, я увидел там курящего Круспе. Младшего. Он смотрел на меня из-под полуопущенных век и выпускал струйку едкого дыма. То-ли, на меня так подействовал алкоголь, то-ли, я просто сошёл с ума, но сейчас он мне казался таким сексуальным. Меня пугают мои мысли и эмоции. Я никогда не был геем. Это же неправильно. Но, черт подери! И тут, я почувствовал, как потихоньку моё сознание замутняется, а земная поверхность приближается ко мне. Даааааа, с алкоголем я точно перебрал. Надо бы завязывать. Это были последние мысли, которые посетили меня перед погружением в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.