ID работы: 9408947

Trust me

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

Просыпаюсь от жуткого писка. Будильник. Адская машина. С трудом разделяю веки и тянусь к кнопке отключения, автоматически смотрю на время. 8 утра. Что ж так рано-то. Наверное, я никогда не привыкну. Но пора собираться на работу. Встаю с кровати, направляюсь в ванную, про себя радуюсь, вспоминая, что сегодня пятница. Смотрю в зеркало. Передо мной стоит все тот же худощавый паренёк. Мешки под глазами выдают все мои бессонные ночи, проведённые за работой. Светлые волосы сейчас похожи просто на гнездо. В целом, картина ужасающая. Усмехаюсь про себя, подметив это. Приняв душ и приведя себя, в более менее, сносный вид, я иду на кухню варить себе кофе. Но замечаю, что уже опаздываю на работу. За доли секунды, выбегаю в прихожую, натягиваю на себя свои туфли, успевая удариться при этом головой об полку. Что ж, день обещает быть весёлым. На всех парах мчусь по лестнице на улицу, ведь живу в пятиэтажке без лифта. Машины у меня нет, а до работы идти не так уж и далеко, поэтому хожу пешком. Но в этот раз, моя прогулка была больше пробежкой. Опаздывать мне совсем не хотелось. Я работаю помощником у нашего босса. Работаю я в компании всего год, но сразу получил такое хорошее место. Все благодаря моему усердию. Институт с красным дипломом и много рекомендаций сделали свое дело. И за все время своей работы, я ни разу не дал усомниться в своих способностях. Выполнял работу вовремя и качественно. Я заслужил доверие своего босса, иногда, мы даже общались как хорошие знакомые. И все бы хорошо. Есть работа, есть жилье. Но лишь одного не хватало в моей жизни. Любимого человека. Когда, я вновь подумал об этом, что-то больно кольнуло в груди. Из-за работы мне не хватает времени даже на сон, что уж там говорить про личную жизнь. И вот результат. Мне 23 и я одинок. Никто не встречает меня, когда я прихожу домой никто не обнимет и не поддержит. С такими мыслями, я не заметил как дошёл до здания своего офиса. Вбегаю по лестнице на этаж, вспоминаю, что Генрих (так звали моего босса) хотел сообщить нам всем что-то чрезвычайно важное. Но по пути, сталкиваюсь с каким-то мужчиной. Он роняет свой портфель с документами, которые сразу рассыпались по ступенькам. — И…извините, пожалуйста. Я случайно. Все в порядке? — начал было я. И пока, незнакомец собирал свои документы я успел хорошо его рассмотреть. Чёрные как смоль волосы были уложены «ежиком», глаза были глубокого голубого цвета. Очень завораживающие. Маленький аккуратный нос и пухлые губы. Он был высок, атлетического телосложения. Широкие плечи, изящные руки. Но откуда он здесь? Я его раньше не видел. Когда, я все же потянулся помочь ему с документами он резко встал и отпихнул меня. — Смотреть нужно, куда идёшь, — зло выдал мне он. А я так и остался стоять там, смотря вслед удаляющейся фигуре. «Вот грубиян»: Подумал я. Но все-таки, что-то не давало мне покоя в его взгляде.

***

Зайдя на свой этаж, я поздоровался со своими коллегами. Затем, я нашёл глазами своего друга Кристофа, подошёл и пожал ему руку, похлопав по плечу. — Привет, ну что ты как? Не знаешь случайно что такого судьбоносного нам решил сообщить Генрих, — решил я поинтересоваться. — Здорова, — он пожал мне руку в ответ, — нет, не знаю. Я вообще у тебя хотел спросить. Это же ты у него секретарша, а не я. — Эээээээй, сам ты секретарша! Я помощник, между прочим. Слушай, кстати. А ты не встречал тут такого странного типа с чёрными волосами? Ну, такой ещё немного напыщеной внешности, — вспомнив сегодняшнего незнакомца, спросил я. — Да, нет, — он пожал плечами, — у тебя глюки походу. Уже всякие странные незнакомцы мерещатся, — он легко рассмеялся. А я толкнул его в бок. Но мы сразу замолчали, как только, дверь кабинета открылась. В неё зашёл Генрих. — Здравствуйте, все, — начал он  — спасибо, что собрались. Я хотел сообщить вам важную новость. Я ухожу в отставку. В этот момент, все дружно начали переглядываться, с удивленными лицами. — Но, почему? — решился спросить я. — Я уже стар. И порядком устал. Поэтому, хочу спокойствия. Жить в своём доме на берегу озера. Ну, в общем, так, — ответил он, легко улыбнувшись своим мыслям. — А кто же вместо вас теперь? — спросил кто-то из коллег. — Собственно это и была основная новость, которую я хотел вам сообщить, — сказал он. И, чуть помедлив, добавил, — вместо меня будет мой сын — Рихард. Он отличный специалист. Ответственный. Я ему верю, как себе, — В этот момент, дверь открывается и в дверь заходит тот, кого я не ожидал здесь увидеть. Это был тот грубиян, с которым я столкнулся пол часа назад. — А вот, собственно и он, — сказал Генрих, показывая на парня, — Мой сын и ваш новый босс. В этот момент, мои глаза были похожи на два блюдца. А Рихард, как я успел запомнить, поймал мой удивлённый взгляд и усмехнулся. Как же он меня раздражает. Чувствую, мы с ним не поладим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.