ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Влюбленные тихо шли по дороге. Их руки были скрепленные в замок. Мужчина катил коляску с малышкой, которая смотрела по сторонам. Вечер был тихим, улицу освещали только фонари. Двое мальчишек ехали впереди, на велосипедах. Андрей поддавался Мише, который неплохо управлял своим средством передвижения. Лёша счастливо улыбался, переодически касаясь губами любимых губ — притягивая Настю ближе. — Люблю тебя, — негромко произнёс он останавливаясь и заключая брюнетку в объятия. — Не перестану говорить тебе это… Ты подарила мне семью… — Лешенька, — нежная ладошка коснулась его щеки, девушка ответила на поцелуй. — А ты подарил мне, — она посмотрела на деток, которых безумно любила. — Смысл жизни…наших малышей. К взрослым подъехали мальчики. Потап посмотрел на сыновей. — Не устали? — получив отрицательный ответ, улыбнулся. — Давайте до озера? Там очень красиво. — Дааа! — обрадовался Миша. — Я хочууу! — Я тоже не против, — пожал плечами Андрей. Лёша наслаждался, втягивая носом ароматы природы. Он крайне редко гулял, особенно пешком. Чаще приезжал с сыном на площадку и также уезжал. Настя научила его радоваться мелочам. Она стала его тихой гаванью, куда хотелось возвращаться с работы и гастролей. Мужчина поражался, как она все успевает? По дому, с детьми, строить карьеру и не нуждается в помощи других. Нет кучи прислуги и нянь, приходят уборщицы и то, когда девушка на гастролях. В другое время и убирается и готовит она сама. — Лёш???? — вывел его из задумчивости, Голос той, кем заняты мысли. — А… Что? — Ты с нами? — негромко засмеялась Настя, лицо мужа выражало безмерное счастье. — Задумался над тем..... Какая ты… Безумно счастлив, что..... Что… — Потап немного нервничал. — Ты выбрала меня… — Лёшка, — брюнетка покрылась румянцем. — Мы выбираем тех…к кому тянется наше сердце… — девушка прижалась к груди любимого, смотря в глаза. — Мы выбрали друг друга.....с первой секунды… Никогда не забуду твой взгляд… — Я сразу понял, — Лёша коснулся манящих губ своими. — Ты изменишь мою жизнь, навсегда.

***

Прошел месяц. Мужчина был в туре. Они уехали, сразу после дня рождения Потапа, на следующий день. Шумиха вокруг влюблённых не умолкала. Подогревали фото, которые выкладывала Настя и сторис. Девушка была счастлива и перестала бояться того, что скажут другие. Много было осуждения. Ещё бы Лёша бросил Андрея и Ирину, ради напарницы по дуэту. Другие про то, как Тина и Потап были счастливы, пока девушка его не соблазнила и не родила. И не важно, что дети разных возрастов. Влюбленные посмеивались. Особенно Потап, который в открытую насмехался над такими предположения и… Хотя частично, фаны ТиТапа были правы. — Любимаяяяя....., — мужчина лежал в номере на огромной кровати. — Я так хочу быть рядом с вами, — сильные пальцы коснулись экрана, Настя приблизилась лицо, касаясь экрана губами. — Не представляешь… Как я скучаюююю… — Я тоже, безумно соскучилась и истосковалась по тебе, — брюнетка была в прозрачной сорочке, соски выступали на фоне, Потап почувствовал как желание окутывает его. — Каждый день и ночь без тебя вечность. — Я как озабоченный подросток, впервые влюбившийся… Хотяяяя… Возможно… Так и есть, на самом деле..... Я так люблю тебя и детей, что не передать словами, — Лёша коснулся экрана. — Я..... Человек который сочиняет шедевры… Не может выразить словами свою любовь… — Когда вы вернётесь??? — девушка откинула локоны назад и приняла сексуальную позу, слегка разведя ножки. — Я… — Потапенко! — выдохнул мужчина. — Ты без трусиков? — голос Потапа стал хриплым. — Секс по телефону??? — А ты… — Настя нервничала. — Хочешь… Нууу… — Всегда, во всех позах и… Хочешь попробовать? Брюнетка хитро улыбнулась и взялась за лямку сорочки. — Ведьмочка! Мояяяя! Влюбленные ещё не скоро уснули. Но остались довольны результатом. У обоих это было впервые.

***

Девушка остановила, чёрный внедорожник у студии. Она хотела сделать сюрприз. Лёша сказал, что заедет на студию, нужно порешать дела. Настя с детьми ехала от родителей любимого. Миша в шортах и футболке, на голове кепка. Мирослава в лёгком жёлтом платье, два хвостика и обзорная улыбка. Настя в шортах и майке собственного бренда серого цвета, волосы волнами лежали на плечах и спускались до талии. Она взяла дочь, устраивая на руках. Мальчик был взволнован, здесь дети никогда не были. Команда видела из только на фото и видео, которые выкладывали влюбленные. — Папа тут? — поднял голову мальчик. — Да, тут, — девушка увидела автобус. — Я первый! — ребёнок выбежал в здание и побежал наверх по лестнице. — Мишка! — крикнула она, но сын убежал. — Непоседа наш, — Настя поцеловала дочку и направилась следом. На студии было много народу: группа «MOZGI» в полном составе, Надя, Мишель и некоторые люди их офиса. Потап стоял в середине, заканчивая объяснения. Тур кончился, итоги подведены… — Надеюсь вопросов не осталось? — обвел он всех, тяжёлым взглядом. — Хочу домой… — Па-па! Все увидели, как к продюсеру метнулся ребёнок, которого он подхватил и подбросил в воздух. Мальчик счастливо засмеялся. — Сынок! — радостно сказал Лёша, черты его хмурого лица мигом разгладились, что заметили все. — Мы были у бабы и деды, — сказал Миша, прижимаясь к папе и оглядываясь всех. — Потом мы приехали сюда… — Всем привет, — раздался голос Насти, но её глаза смотрели в глаза мужа. — Привет, — раздались со всех сторон. — Любимая! — Лёша раскрыл объятия принимая в них брюнетку с дочкой. — Пааааа! — засмеялась малышка, протягивая руки к папе. — Боооожееее, — девушки встали, умиляясь. — Какие зайки… Наконец команда смогла рассмотреть детей легендарной группы «Потап и Настя».

***

— Теперь мне понятно, зачем ты попросил приехать маму, — негромко произнесла Настя, ступая по дороге за руку с мужем. — Леееешшш! — Немного осталось, любовь моя, — тихо произнёс Потап приьягивая девушку и нежно целуя. — Потерпиии… — Ты же знаешь, — ткнула пальцем в ребра девушка. — Потерпи… Не для меня… — Мы… Пришли или… Мужчина остановился у массивных ворот. Настя приподняла брови. — Он???? — Что? — нервно усмехнулась брюнетка. — Понравился… Он? Любимый ещё ничего не сказал, но мурашки прошлись по спине. — Дааа… Но… — Он наш, — тихо прошептал на ушко Лёша, вкладывая в ладонь, ключ. — Нашей семьи… — Лёшка, — девушка посмотрела в глаза. — Ты серьёзно? — Когда он кивнул, добавила. — Я жн образно..... И не потому… — Ты против? — Лёша всматривался в карие глаза. — С ума сошёл, — Настя обняла его за шею. — Я этого давно хотела..... — Мы хотим ммм, — выразительно посмотрел на любимую Потап. — Большую семью и много деток..... Поэтомууу… — Лешенькааааа! Влюбленные вошли в дом и опробовали спальню. Их не было долго. Под утро вернувшись довольным и счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.