ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Все вошли в дом. Тина осматривалась — всюду детские игрушки и фото Насти и детей. Фотографий Потапа не встречалось. — Тань? — позвал мужчина, проходя в сторону кухни. — Пойдём. — А почему.....нет фото с… Лешей? — рыжая с удивлением посмотрела на влюблённых. — Я просто знаю о детях.....очень недавно, — Лёша улыбнулся, приподнятым бровям Кароль. — Пару недель. Мы заказали, но ещё не пришли. — Как?! Я… Я… — Все так думают, кто знает…но это…это не так… — Извините… — Настя тянула вниз майку, которую Мирослава тянула вверх. — Мира проголодалась и хочет спать… — Няня? — удивлённо проговорила Тина, ее сын всегда был под присмотром нянь. — Я сама, — мило улыбнулась брюнетка. — Плюс…дочка… — На грудном вскармливании, — добавил Лёша, целуя кудрявую макушку. — Настюш… — Поговорите, — негромко произнесла девушка, улыбнувшись удивлению Кароль. — Спущусь позже… Андрюша, Миша… Мальчишки побежали наверх, поцеловав папу и желая спокойной ночи. Андрей был настоящим помощником, он выкупал брата и отправил в комнату, пока принял душ. Потом присоединился к нему, включая мультики. Мальчик понял, взрослым нужно во всем разобраться. Настя тихо отворила дверь, в спальню сына. На фоне был мультик, но мальчик сладко спал. Она улыбнулась, укрывая его одеялом. Дочка уснула, устав за день. Радио-няня, была с брюнеткой постоянно. Брюнетка не поняла, куда ушёл старший — Андрюша.

***

Настя тихо стала спускаться, но в гостиной стоял шум. Она не очень поняла, но кажется, Тина звала на помощь. Девушка влетела в комнату, где был любимый и рыжая. Кароль стояла в нижнем белье, слезы катились по её щекам. Она прикрывалась руками. Потап стоял, с поцарапанным лицом и шеей, футболка у горла и ниже была порвана. Мужчина испуганно посмотрел на любимую. Боясь, что она поверит Тине. — Боже! — распахнула она карие глаза, смотря на всех. — Что..... Что случилось??? — Он… Он....., — рыжая забежала за её спину, слезы катились по щекам. — Хотел… — всхлип. — Изнасиловать меня! — Да ты с ума сошла! — Настя отступила, смотря на женщину. — Лёша не мог… — Посмотри на мое платье, — снова заплакала Кароль. — Он сорвал его и… — Бубусик....., — Лёша был в шоке, он боялся, что любимая поверит в то, что говорит Тина. — Поверь… — Я верю, — Брюнетка откинуов локоны за спину и подошла к мужу, она и правда верила. — Ты не стал бы… — Малышка, — Потап посмотрел прямо в глаза, беря в ладони личинки девушки. — Я бы не стал… Я очень люблю… — Мы тоже очень любим тебя, — Настя коснулась поцелуем, любимых губ. — Лешенька..... Я верю тебе....., — она кивнула на рыжую. — Не ей, — брюнетка встала, загораживая мужчину собой. — Мы это проходили не раз… В дуэте… Таня..... Лёшка не насильник и...... И..... Точно бы не тут..... — Я его посажуууу! — ухмельнулась Кароль, натягивая платье. — Я так орать буду… Пойду и… И напишу… — Нааасть, папааа! — в гостиную вошёл Андрей, но держал в руках телефон. — Это..... Это доказательства того… — малькик обвел взрослых взглядом. — Что Тина… Все сделала сама… Платье порвала и..... — Маленький гаденыш! — кинулась к мальчику Кароль, пытаясь отнять телефон, но Настя встала перед ней, упираясь ладонями в плечи. — Пошла вон!!! — негромко, но грозно, произнесла она. — Вон! Из нашего дома!!! — Пожалеете ещё! — фыркнула женщина. Громко хлопнув, Кароль вышла за дверь. Андрей обвел взглядом взрослых и вдруг улыбнулся. — Никогда её не любил! — он подмигнул Насте, которая не смогла сдержать улыбки. — Ты мне всегда, больше нравилась. Теперь можно спокойно идти спать, — мальчик наигранно зевнул в кулак. — У вас, взрослых, начинается своя жизнь..... Как в мафиии..... — Андрюхааа! — засмеялся Лёша, зарываясь носом в кудри на макушке жены. — Ты… Ты… — Всё..... Все… Город спать! — засмеялся он и рванул наверх. — Вот и вырос ребёнок, — смеясь развернул, в своих объятиях, любимую и нежно коснулся её губ. — Хотяяяя..... Он прав… — Каков папа, таков и сын, — тихонько стукнула девушка Потапа в грудь, кулаком. — Я люблю тебя. — Спасибо тебе, любимая. — За что? — Настя прикрыла глаза, так как мужчина, лёгкими поцелуями, покрывало её лицо, прижимая ближе к себе. — Что сразу поверила мне..... Я… Я бы… Не пережил… — При всем твоём нахальстве, — брюнетка потерялась носиком о нос любимого. — Ты любишь меня…и прежде чем стать парой…мы работали и дружили…я знаю на что…что ты способен…и раз выбрал меня, а не Тину значит.....значит не будешь с ней..... — Как много ты успела подумать… — засмеялся Лёша подхватывая Настю на руки так, чтоб она обвила его ногами за пояс. — Бубусик. — Я это просто знала… Знала, что ты не стал бы… Твои глаза, — кучерявая уткнудась носиком в нос мужа, смотря в его глаза. — Они никогда не обманывают… — Ну что.....мафия…город уснул… — Дурак ты, Потапенко, — засмеялась девушка, когда Потап помчался наверх, с любимой ношей. — Но я, все равно, очень люблю тебя. — Я дурак потому, что ты свела меня с ума… Но я тебя прощаю.....потому что безумно люблю…

***

Что творилось с утра. Весь интернет стоял на ушах. Влюблённых все отмечали. Комментарии сыпались, как листья осенью. Много поздравлений и от знаменитостей, которые были не в курсе истории. Они писали и жаждали увидеть детей. Журналисты обрывали телефоны обеих компаний, желая добиться правды и эксклюзива. На видео много поцелуев, фото детей и видео с ними. Андрей также присутствовал. Это было подобно ВЗРЫВУ… Настя потянулась на постели и перевернулась на живот, собираясь обнять любимого. Но его сторона была пуста. Брюнетка села оглядываясь, в комнате его не было. Накинув халатик, на сорочку, девушка вышла. Снизу доносится смех детей и сексуальный голос, любимого. Настя откинула локоны за спину и стала спускаться вниз. Только на середине лестницы поняла — Лёша в прямом эфире с детьми. — Настя! Настя! — донеслось до её ушей. — А вы кого ожидали тут увидеть? — тихо засмеялся Потап. — Наш дом, наши дети и моя.....моя любимая женщина! — Привет! — помахал девушка, подходя со спины и касаясь носиком щеки любимого. — Хоть бы сказал я выгляжу… — Прекрасно, как и всегда, — сказал Лёша не поворачиваясь, отчего Осадчая и Горбунов, засмеялась (они кумовья, первый эксклюзив им) — Ты даже не посмотрел, — тихонько стукнул мужа девушка. — Я это и так знаю… Каждое утро вижу… — брюнетка мило покраснела и стала читать комменты людей. — Потап, вы давно любите Настю? — Лёша засмеялся, касаясь губами губ любимой. — Ну если Мише скоро пять…значит очень давно…какие красивые дети… Спасибо большое… Дочка копия Настя, — Потап повернул голову на напарницу. — Конечно копия, слава богу… Всё засмеялась. Было очень много вопросов и влюбленные с мальчиками отвечали. Вдруг Мирослава засуетилась и потянулась к Насте. — Доча захотела кушать, — засмеялся Потап. — Пора заканчивать… Люди стали просить не выключаться и т.д. — Дорогие наши фанаты, подписчики и просто те, кто сейчас здесь… Наша девочка на грудном вскармливании, — Катя расширила глаза, хотя все это видели в клипе, хотя грудь не было видно, но все понятно. — Я не готов показывать грудь Насти, в прямом эфире… — Правда?! — засмеялся Горбунов. — Ну тогда ждите нас в гости, через пару дней. — Отлично, — сказал Лёша. — Всем пока. Брюнетка вышла на крыльцо и присела на качели. Мирослава кушала, причмокивая. Потап и мальчики вышли. Андрей и Миша побежали к бассейну, а Лёша присел рядом, перебирая кудряшки дочки и целуя Настю в висок. — Ты как? — негромко произнёс он, прижимая девушку к себе. — Не жалеешь, что рассказали? — мужчина очень волновался. — Я счастлива, что все всё узнали, — брюнетка повернула голову, касаясь губами губ мужа. — Надоели тайны… Я люблю тебя. — Я тоже очень люблю тебя, Настенька. Ты моё все… Ты и наши детки… Трое есть, хочу ещё двух и это… — он посмотрел в горящие любовью, карие глаза. — Минимум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.