ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Потап проснулся от трели телефона. Он его схватил, чтобы не разбудить Настю. Повернув голову увидел двух своих девочек, обе сладко спали. Счастливая улыбка, осветила лицо Лёши. Это было такое счастье, которое не передавалось словами. — Да, Ира! — негромко произнёс он, выходя на балкон. — Уже и Каменских изменяешь? — со смешком сказала Горовая. — Снова с Тиной связался! — Не неси чушь… Я люблю Настю и это не изменится… — Аааааа, — снова смех женщины. — Не смотрел инсту ещё..... Ну удачи тогда! Горовая кинула трубку и засмеялась. Он не изменится, так и будет бегать за каждой юбкой. Новости в инсте это подтверждают. Ирина была уверена, сейчас он у Кароль. Она набрала второй номер. Потап только собрался войти в инсту, как телефон любимой начал звонить. Мужчина вошёл в комнату, он не хотел чтобы его девочек разбудили. Лёша взял трубку, номер неизвестен. — Слушаю! — сказал он, выходя на балкон. Горовая замерла с телефоном в руках, она не ожидала. — Говорите… Вас не слышно… Женщина бросила трубку. Потапу показалось, что номер знаком. Вдруг он почувствовал тёплые ладони на спине и повернулся, заключая Настю в свои объятия. — Доброе утро, любимая. — Доброе, — девушка лёгким касанием, поцеловала Лёшу. — Хотяяяя....., — напарник отвёл взгляд, брюнетка взяла его за подбородок и посмотрела в глаза. — Инста гудит… — карие глаза зажглись пониманием и девушка прижалась к мужу сильнее. — Я не видел ещё… Горовая звонила… Злорадствовала… Обвиняла меня в том, что я и тебе изменяю, но… — Плевать… Пусть пишут, — Настя взяла лицо любимого в ладони и установила зрительный контакт. — Люди и фаны, всегда пишут и строят догадки… Я знаю, что ты не изменял мне… Я уверена в тебе, Лешенька. Потап подхватил брюнетку на руки и присел в кресло, находившиеся на балконе. Его руки крепко прижимали девушку, носом касаясь её плеча. — Давай расскажем, ммм? — негромко произнёс Лёша, его достала уже «тишина» в отношениях, но и понимал, что любимая может быть ещё не готова к этому. — Давай, — тонкие руки обвили шею продюсера, а носик потеря о его нос. — Правда? — радостно сказал Потап. — Я не хочу..... Не хочу… ТиТапа… — засмеялась Настя, откидывая голову и чувствуя мурашки от жарких поцелуев в шею. — Кажется это так называется, когда..... Когда Потап и Тина… — Только Потап и Настя, любовь моя! — тихо произнёс Лёша на ушко. — Навсегда.

***

Мужчина сидел на пледе в теньке, рядом посапывала Мирослава. Настя с мальчишками загорали у бассейна. Было очень жарко, и Андрей с Мишей просились купаться. Конец апреля. — Пап, — тихо сказал старший сын, поглядев на сестрёнку. — Можно нам в бассейн? — Я не против, а..... — Настя сказала, если ты разрешишь, то да. Спасибо папа. Андрей побежал обратно, стягивая шорты на пути. Миша увидев, тоже снял и ждал брата. Настя улыбнулась, она лежала на шезлонге в купальнике. Дети бросились в воду. Потап написал песню, она прям полилась из него, это было про НИХ. Лёша решил сделать клип, про СВОЮ СЕМЬЮ. Реалистичный клип из личных архивных фото и видео. Он был счастлив, что любимая согласилась. Дочка распахнула глазки и заулыбалась, увидев папу. Мужчина поднял её на руки и крепко обнял, вдыхая аромат. Как говорят: «Нет ничего слаще аромата своих детей и любимого человека». — Моя принцесса! — Лёша поднял её на вытянутых руках в воздух, малышка заверещала от счастья, дрыгая ножками и ручками. — Счастье моё… Настя услышала смех дочки и улыбнулась. Она приподняла очки и взяла телефон, чтоб это снять. Потап поднимал дочку вверх, потом отпускал целуя в носик и снова поднимал. Девушка была счастлива. Она увидела как к ней идёт любимый с малышкой на руках. Мирослава была в панаме, майке и трусиках. Брюнетка взяла её к себе, а Лёша присел рядом на траву, стягивая шорты и положил голову на колени Насти. — Я написал песню, бубусик. Смонтируем и выложим.....если ты… — Лешенька, я не передумала… Мне тоже надоело то, … Девушка вспомнила про видео и комменты, под ним. Её обуяла такая злость, но не на любимого и даже не Тину, на людей, которые льют грязь, ничего не зная обвиняют в чем-то. — Малышкаааа, — мужчина поцеловал её в бедро, вызывая мурашки. — Я безумно люблю тебя. — Я тоже Лёшка, очень сильно. Брюнетка приложила Мирославу к груди, которую та требовала, стягивая верх купальника. Лёша снял небольшое видео, для сегодняшней «константы» — так решил он назвать, свою песню. Видно было тёмную голову дочки, приникшей к груди Насти, грудь было не видно, но сразу понятно — ребёнок кушает. Кудряшки любимой скрывали все, от ненужных глаз. — Пойду к мальчикам, — сказал Лёша и прыгнул в бассейн. Когда Мирослава покушала, она тоже захотела в воду. Девушка достала детский круг с прорезями для ножек и они спустились в воду. Потап взял селфи палку и они все сделали, общее фото. Дети на нем были счастливыми, как и целующаяся парочка.

***

Мужчине весь день поступали уведомления с инсты. Многие отмечали его на фотографиях с разными постами под ними. Видео было смонтировано. Влюбленные решили запустить его утром. После очередного уведомления, Потап вырубил телефон, отбрасывая в сторону. — Лёшка, — девушка прижалась к любимому. — Не обращай внимание… — Не могу… Меня это бесит. — Маааам, — позвал Миша подбегая. — Давай прыгалку достаём? Ну давай! Давай! — Прыгалку? — Неси, дорогой. Мальчик принёс, а взрослые сдвинули стол в сторону. Игра с клетками и заданиями, заняла много места. Также имелся мягкий кубик. Правила объяснять было не нужно, было и так все понятно. Мирославу посадили в манеж, так как играли все. Было много смеха и шума. Но было очень весело. По три раза выиграли Миша и Андрей, один Настя, а Лёша ещё не разу. Поэтому бросать игру он не хотел. Уже было поздновато, и брюнетка с детьми стояла на террасе, пока мужчина бегал вокруг бассейна 10 раз. Кучерявая держала Миру, которая крепко обнимала её за шею и зевала. Вдруг раздался звон от ворот. Взрослые переглянулись и пожали плечами. Настя двинулись к воротам. — Малышка… — Я открою! — засмеялась девушка. — А у тебя ещё три круга. — Ведьма! — Я тоже люблю тебя, Лешенька. Настя смеясь открыла калитку и отступила. На территорию вошла Тина. Она смущённо смотрела на соперницу и её дочку. — Привет, — негромко сказала она. — Я не смогла дозвониться до…до Потапа и..... — Таня, — строго сказал Лёша подходя и беря дочку, протянувшую к нему ручки. — Зачем ты пришла? Мы вчера… — Простите меня… Я не подумала, когда потащила тебя в бар… — Тина, все нормально, — негромко сказала брюнетка. — Ты тоже прости..... — Никто не виноват если…если нет любви… — рыжая пожала плечиками и подняла глаза, смотря в карие. — Не бывает один виноват, а другой нет… Я злилась и была ошарашена словами Ирины… Но хорошо подумав, поняла… — Давайте в дом? — негромко сказала Настя. — В ногах правды нет. Кароль кивнула и направилась за девушкой к дому. Потап пожал плечами и тоже направился следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.