ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Лёшшш… — негромко произнесла Настя. — Бубусик, — Потап взял любимую за руку и смотрел в глаза. — Идите в дом… Пожалуйста… — Пап… — Андрюш, — мужчина посмотрел на старшего сына. — Посмотри, чтобы Настя не вышла… Хорошо??? Мальчик кивнул, беря Мишу за руку и выходя из машины и выпуская Мими. Он не любил Тину, которая всегда холодно встречала его, если мальчик приходил в гости. Она не любила его и Андрей это чувствовал. Брюнетка сидела впереди и держала Мирославу, которая сладко спала подле груди. Поправив майку, девушка вышла из машины. Кароль сверлив их взглядом, останавливаясь на Мише, потом на спящей малышке. — Это правда… — зло кинула она. — Ты спал с Настей и был со мной… Это звучало не вопросом, скорее подтверждением. Голубые глаза наполнились слезами. — Настюша, — негромко произнёс Лёша, отчаившись, что она послушает. — Миша, Андрюша, — брюнетка пошла к воротам. — Помогите мне… — Но… Папа… — сказал сын, насупившись как Потап. — Он догонит, — засмеялся Андрей и похлопал младшего по плечу. — Я вперёд! Мальчик забежал в ворота и тихо засмеялся. Настя улыбнулась ему. Их отношения стали намного лучше, чему оба были безумно рады. В доме Тины и папы, подросток чувствовал себя чужим и не любил бывать там. Но сейчас он понял одно — папа и Настя любят друг друга и обволакивают своей любовью всех, кто рядом. Не было ссор и споров; крика и ругани, хотя Андрей видел, девушка не всегда согласна, но она отходила и разговаривала с мужчиной — потом все было отлично. Мальчик ревновал папу к брату и сестре, но он видел, что он старается уделить внимание всем. Ключевыми словами были слова Насти: «Зря злишься, — брюнетка присела рядом с ним, наблюдая за детьми и любимым. — Лёша не любит их больше, — Настя взлохматила волосы на голове пасынка. — Просто он хочет наверстать то, что пропустил. Ты его старший ребёнок и Лёша очень любит тебя…» Наверное в тот момент, мальчика полностью отпустило. Он посмотрел на ситуацию, с другой стороны и понял — брюнетка права. Вдруг они услышали, как джип Лёши сорвался с места. Девушка удобно перехватила дочь и пошла к дому. — Нааасть? — Андрей немного нервничал, но Настя была спокойна. — Папа, он… — Не волнуйся, — брюнетка улыбнулась. — Пойдёмте в дом. Папа скоро приедет. — Ты… Ты не волнуешься? — удивился мальчик, входя со всеми в дом. — Ведь она.....ну… — Нет, Андрюша, не волнуюсь… Лёша любит меня, я это знаю точно, — она улыбнулась. — Пойдёмте мыться и поиграем во что-нибудь.

***

Потап усадил рыжую в машину и дал по газам. Кароль была выпившая и прилично выпившая. Ему не хотелось разборок на улице, а их…не избежать. Лёша послал смс любимой, хотя он точно знал, она поняла и так. — Потап! — Тина сверлила его голубыми глазами, метавшими молнии. — Ты вообще…любить умеешь? Женщина это сказала так, что мужчина почувствовал себя СВОЛОЧЬЮ… — Я любил и люблю, — Лёша повернул голову на девушку. — Я не-на-ви-жу......не-на-ви-жу… Тебя! Мужчина остановился у кромки озера. Он вышел, обхватывая голову руками. Начинало темнеть… Потап услышал, как хлопнула дверь и тихие шаги. — Ты слышал?! — крикнула она, беря лицо продюсера в ладони и смотря в глаза. — Ты.....ты испортил мне жизнь!!! — Яяяяя? — Лёша вскинул голову, смотря в горящие глаза. — Да ты с ума сошла! Я не святой..... Но не обвиняй меня в том, чего не было! — Я отдала тебе все!!! — Кароль накрыло, она достала из сумки вино и отхлебнула. — А что сделал ты???!!! — орала девушка, теряя контроль над эмоциями. — Трахал Каменских…за моей спиной! — Я не трахал Настю, — негромко произнёс мужчина. — Как ты выразилась..... Я… Я люблю её......люблю так…как никого и никогда не любил… Прости меня! — он хотел прижать Тину к себе, но она отступила. — Я… Я виноват в том, что принял привязанность к тебе.....за любовь… Рыжая кричала, колотя по груди Лёши кулаками и ладонями. Она материлась так, что он уже не знал таких слов. Истерика! — Не хотел он детей!!! — начала Тина, но это была неправда, Потап предлагал рассказать всем и со временем, пополнить семью ребеночком. Кароль не хотела. — Конечно нет! У него их трое! Зачем ещё! Женщина снова приложилась к бутылке. Лёша отобрал и бросил в кусты. Женщина накинулась на него, вцепляясь в лицо ногтями. — Козёл! Мразь! Зачем выбросил! Или к Каменских иттбирай у нее! — Таня! — Потап встряхнул её за плечи. — Перестань истерить, во-первых! У тебя все будет хорошо…я не смог бы сделать тебя счастливой..... Рано или поздно понял бы.....что люблю я только… Только Настю..... — Поэтому ты хотел тишины?! — снова завелась девушка. — Чтобы спокойно трахать свою шлю..... —Успокойся!- Потап схватил за плечи рыжую, немного встряхнуть,чтобы она хотя бы замолчала. - Тишины! — взорвался продюсер. — Хотела ты! Ты скрывала меня от друзей и коллег… На тусовках я был вечно.....вечно не к месту!!! Мужчина не собирался вестись на провокации, но эти слова задели его за живое. Женщина не хотела, чтобы о них знали и везде ходила одна и не посещала тусовки, куда ходил Лёша. Только потом устраивала скандалы. — Попаааап! — Тина прильнуда к нему, обнимая и поднимая голову, смотря в глаза. — Давай расскажем..... Мы будем… Будем счастливы… — Таня, — мужчина отстранился немного склоняюсь. — Нам уже..... Не быть… Вместе… Тина с силой потянула голову Потапа, впиваясь в его губы своими. Лёша схватил её за плечи, стараясь оторвать. С трудом, но вышло. Глаза цвета виски загорелись недобрым пламенем. — Никогда.....никогда так…так не делай! — Чем?.. Чем она… Зацепила тебя, а???? Ты жил со мной и спал.....спал с ней… С этой..... — Замолчи! — мужчина еле держал себя в руках, от злости. — Не говори о Насте..... В таком тоне… Ты… Ты ничего не знаешь… Лёша вообще не понимал, как мог думать, что любит Кароль. Её поцелуй ничего не разбудил в душе, не тронул ни одну струну. В то время, когда он целовал Настю, в любой момент — голова отключалась и хотелось продолжать. — Только не посвящай меня в ваши отношения! — засмеялась Кароль, нервничая.- Ничего не хочу знать… И так… Знаю достаточно… Отвезти меня в бар! — Нет! — Я хочу… Выпить и выпить… Много! Переубедить рыжую не вышло. Полдороги слушая обвинения и маты, Потап приехал с ней в бар. Бросить Тину там он не мог, поэтому ждал… Спустя 3 часа слез, обвинений и истерик. Девушка напилась так, что ничего не соображала. Лёша подхватил её за руки и бросив деньги, покинул бар. Он и не предполагал, сколько их фото, улетел в инет. Мужчина привёз Тину в ней домой. Открыл двери (он здесь жил и все знал), внёс девушку в спальню. Уложив в кровать, укрыл. Потап поднялся, собираясь уйти, но тонкие руки повалили его на кровать. Рыжая оказалась сверху, её локоны упали Лёше на грудь и шею. — Я хочу тебя!.. Потап!

***

Была глубокая ночь. Настя бродила по дому. Несколько часов назад любимый написал, что везёт Кароль домой. Сердце брюнетки гулко стучало о ребра. Она немного переживала, но.....ей хотелось верить, что Лёша не..... — Какая чушь, — негромко произнесла Настя. — Лёша любит меня… Он… Он… — Не изменит тебе…любимая! — Лёшка! Девушка бросилась к мужчине, прижимаясь телом и ощущая запах чужих духов. Не трудно догадаться чьих. Она немного отступила и отвернулась. Потап приблизился, обвивая её со спины и скрепляя руки на животе. — Я не был с ней.....бубусик… — Я… Я и не..... — Я люблю тебя, Настюша, — Лёша повернул любимую к себе лицом. — Но Таня..... Она..... Она поцеловала меня… Прости… Брюнетка подняла голову и увидела растерянность и неуверенность мужчины, он боялся того, что она его оттолкнет. — И как? — сдерживая смех, ответила девушка, проводя ладонью по щеке. — Только тебя я… Обожаю целовать и… И… Заниматься любовью..... Хотяяяя… — Тина хотела…? — кучерявая широко раскрыла глаза. — Да.....но я нет… Сбросил её и ушёл… — В баре? — Настя взволновалась. — Ты с ума сошёл?! А если… — Она дома. Всё хорошо. Потап крепче прижал жену к себе. Он видел, Настя не притворяется, она и правда верит — ВЕРИТ ЕМУ. Лёша знал, девушка не полезет выискивать, она просто спросит. В этом вся Каменских, стооооп...... Она Потапенко… — Завтра в интернете будет взрыв! — Почему? — влюбленные стали подниматься в спальню. — В баре было много народу..... По любому снимали… Это резонанс… Тина и Потап вместе. — Не вместе! — засмеялась Настя и впилась в его губы, страстным поцелуем. — Если будут сомнения, — снова тихий смех. — Есть доказательства, что это не так. — Ты этого хочешь? — глаза загорелись счастьем, Лёша устал от «тишины» — Показать наших малышей? — А ты нет? — брюнетка запрыгнула на руки любимого, обхватывая его торс ногами и впиваясь в губы. — Безумно хочу и чтобы весь мир узнал..... Самая красивая и сексуальная женщина в мире..... Моя! — Потап побежал в спальню и влюбленные провалились на постель, страстно целуясь. — Только моя! — Никому не позволено царапать тебя, любимый, — Настя перевернулась, отказываясь сверху и проводя пальчиками по лицу Лёши. — Только мне и в порыве страсти. — Малышка давай в душ? — покрывая поцелуями шею и ключицы, произнёс Потап. — Чужими духами… — Тоже чувствуешь? — улыбнулась девушка и встала, протягивая руку. — Пойдём, смоем все… Оставим только мой! Парочка скрылась в душе, где им стало не до мытья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.