ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Лёша вошёл в спальню. Настя сидела на постели, в позе лотоса и кормила Мирославу грудью. Девочка еле причмокивала, почти спала. Длинные реснички бросали тени на идеальное личико. Брюнетка была в комплекте для сна, волосы струились по спине. Глаза горят счастьем и любовью. Она их подняла на любимого. — Уснули? — нежным голосом произнесла она. — Куда ж они денутся, — Потап приблизился кдевушке, целуя её в шею. — Сами укатались и меня укатали. — Мишка мой, — Настя поцеловала его в щеку, прильнув к широкой груди. — Боже, как я счастлива и люблю тебя..... Лешенька… — Я обожаю тебя, мой бриллиантик… Жаль, что долго шёл к этому… — Лёша уткнулся носом в плечо жены, потом наклонился и поцеловал голую ножку дочки. — Заставил тебя страдать и себя…заблуждаться… — Солнышко, — брюнетка обняла его, одной рукой. — Ты всегда любила меня, — Потап обнял любимую, прижимая крепче к торсу. — Мне кажется, что я тоже… — мужчина заткнул девушку поцелуем. — Я не сразу это понял, но.....ты была моей с девятого года… У меня была ты, только ты......, — поймав неверящий взгляд, поцеловал в губы. — Иногда.....очень редко… Ира, но.....других не было… — У меня тоже… — Настя положила голову на сильное плечо. — Ты был главным мужчиной.....с первого раза… Вова, — девушке стало смешно от ревнивого взгляда любимого. — Тоже редко… Правда, правда… — Какие мы идиоты, — сказал Лёша и влюбленные засмеялась. — Давай Мирославу…отнесу её в детскую… Мужчина аккуратно поднял малышку, которая уже просто спала у груди. Ему ещё до конца не верилось, что это не сон. Что у него есть ещё сын и дочка прекрасная как мама. Потап лёгким поцелуем коснулся вьющихся волосиков, вдыхая аромат. Он вернулся быстро. И сразу нырнул под одеяло к Насте, прижимая её к себе. — Радио… — Включил, — тихо засмеялся Лёша, переворачивать так, чтобы девушка была сверху. — Я все помню… Не волнуйся, любимая. — Ты хочешь снизу? — поиграла бровями брюнетка. — Там в шкафу есть кое-какие штучки… — Настя увидела как загорелись глаза Потапа. — Поиграем? — Выбирай..... Тихий, счастливый смех наполнил спальню влюблённых. Вскоре в ней стало, НУ ОЧЕНЬ ГОРЯЧООО.

***

Каменских не было два дня. У неё были концерты в двух клубах. Потап вызвал я остаться с детьми. Настя была очень удивлена и сказала, что если что-то не так звонить маме. Лёша согласился. Когда бы не позвонила девушка, а она волновалась и за любимого и за детей, они чем-нибудь были заняты: то рисовали, то играли в футбол, то в бассейне и т.д. Мише очень нравилось быть с папой и Андреем, о чем он постоянно говорил маме. Стемнело. Брюнетка смело отворила дверь. На полу сидели Миша и Андрей. Второй помогал брату собирать пазл. Оба склонились над ним, подбирая детали. — Не сюдаааа....., — сказал сын, поднимая глаза на брата. — Ну вооот....., — Андрюша показал на деталь. — Смотри..... Вот и вот..... Подходят сюда… Мальчики сидели спинами и не видели Настю. Девушка с улыбкой смотрела. — Блиииин. — Мишааа, — засмеялся мальчик. — Не говори так, иначе......меня Настя убьет… — А почему? — любопытство скользнуло в словах малыша. — Мама тоже так говорит… — Мама взрослая, — Андрей взлохматил волосы на голове Мишы. — А нам с тобой, — заговорщески прошептал он. — Нельзя… Хорошо? — Даааа, — сын с радостью соглашался со всем, что говорил брат. Брюнетке было очень приятно, что Андрей не злится и занимается с Мишей. Она негромко кашлянула и мальчики повернулись. Малыш бросился к ней. — Мама! Мама приехала! — Настя подхватила его на руки, звонко целуя и крепко обнимая. — Я так скучал! Ребёнок прижался к девушке и положил голову на ее плечо, ногами обхватывая за талию. — Привет, — сказал Андрей поднимаясь. — Папа..... Папа пошёл укладывать Мирославу. — Привет, Андрюша, — брюнетка удобно перехватила сына. — Надеюсь с Мишей..... Договорить она не успела. — Нет, нет....., — мальчик посмотрел прямо в глаза. — Он замечательный как.....как и Мира… — Андрей немного смутился и стал дёргать край футболки, прям как Миша, да и Лёша. — Я.....я рад, что они у меня есть..... Настя так и замерла, удерживая сына. Потап замер на лестнице в шоке, но в тоже время он был счастлив это слышать. — Мы безумно рады, — негромко произнесла брюнетка. — Что у наших детей..... Такой старший брат… Спасибо тебе… — Малышка, — улыбнулся мужчина, преодолевая остальные ступени и подходя приобнял и поцеловал, любимую. — Вернулась… Мы соскучились…

***

Прошла неделя. Потап возил сына в школу и забирал снова к ним. Через неделю у него тур с мозгами. Целый месяц. — Но он пока не хочет, — услышала Настя входя в кухню. — Мне выгнать сына? — Лёша злился. — Или что? -......... — Как только Андрюша захочет, я его привезу..... -........ — Он хорошо учится и на занятия не опаздывает, — Потап увидел любимую и передал ей дочь, которая потянулась к маме. — Через час поеду за ним. -.......... — Позвони сама..... Если Андрюша захочет домой… Я препятствовать не буду… -......... — Го-ро-вая!!! Ты че бесишься?! — продюсер перешёл на повышенный тон и Мирослава сложила губки, которые задрожали и собралась плакать. — Котенок, малышка! — Лёша протянул руку, касаясь мягкой щёчки. — Папа не кричит. -........ — Я все сказал! Сын не любит меньше тебя, проводя время с нами. Ир, ты чего? Ну правда? -........ — Всё. Успокойся. Займи себя шопингом или ещё чем..... Если что-то изменится… Позвоню… Пока. Лёша положил трубку и протянул руки, беря дочку. Второй рукой обнимая брюнетку. — Миша ещё занимается? — Да, — девушка уткнулась носиком в его шею. — Ира ревнует? — Она сошла с..... — Это нормально, — засмеялась Настя, увидев вытянутой лицо любимого. — Думаю..... Мне было бы нелегко, если б Миша.....так просто принял…бабу и детей… — Ты не баба, Анастасия Алексеевна… — А мужик, что-ли??? — Настя засмеялась и мужчина подхватил. — Я в шоубизе давно, но.....ты.....слишком красивая женщина…чтобы быть мужиком или бабой… В комнату вбежал Миша, следом за ним воспитатель. Она дала рекомендации и задание на дом и ушла. Мальчик подбежал к окну. — Маааам! — повернулся к родителям ребёнок. — Уже тепло… Когда мы поедем к дяде Саше? Брюнетка вскинула голову, ей стало смешно от ревнивого взгляда любимого. — Дядя Саша? Как дядя Степа, он… — Лёшка! — Настя нежно коснулась мужских губ, своими. — Это смотрящий… В дачном посёлке, — от эмоций и смеха девушка задыхалась. — Не ревнуй… Ему лет семьдесят… — Правда? — Потап тоже засмеялся. — Хочу на рыбалкууу. — начал Миша. — И..... И… — Да хоть сегодня, — сказал мужчина и посмотрел на любимую. — Ты как? Проведём выходные с пользой… — Давай… Обожаю там бывать…

***

Домик был не очень большим. Лёша из города пока ездил за Андреем привёз Аню. Все загрузились в авто и поехали к месту назначения. Домик был одноэтажным. 4 комнаты и большая прихожка, служившая кухней и гостиной. В «сарае» была лодка, велосипеды, два водных мотоцикла. Мужчина и Андрей, были счастливы. Охраняемая территория, огромное озеро, большая поляна перед домой. С навесом и мангалом. Настя и Аня готовили салаты и другую закуску. Лёша взял сыновей и поплыл на рыбалку. Мальчики были в восторге. Подруги болтали, загорая на солнышке и делясь новостями. Мирослава ползала по травке. Вдруг остановился джип Завгородних и вышли Лёша, Надя и Вова. Брюнетка поднялась. Они с Додо давно не виделись и бросились в объятия друг друга. — Надя! — Настя! Мира подползла к Ане и встала на ножки. — Ма! — громко позвала она. — Ма! Гости с интересом смотрели на ребёнка и их глаза становились все круглее и круглее. — Боже! Что за чудо такое?! — Надя была в восторге. — Ира не сказала? — немного удивлённо произнесла брюнетка. — Нееет! — Додо перевела горящий взгляд на подругу. — Настяяяя! Доча-само очарование!!! Она..... Она так… — девушка подбирал слова, не зная как выразить очевидное. — Похожа на Потапа? — подсказала Настя и улыбнулась. — Наверное потому, что она его дочь… — Чтоооо? Когда Лёша с сыновьями высадились на берег, Надя и Вова все знали. Это был прекрасный уикенд. Много смеха, шуток, фото и видео. Дети стали, ещё ближе друг другу. Всё получили массу впечатлений и эмоций. Унося с собой, отличное настроение. Влюбленные вернулись домой. Возле ворот их ждал — НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ. Это была — злая Тина. Она сверлила взглядом счастливую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.