ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
— Лешкааа! — смеялась брюнетка, делая вид, что хочет стянуть повязку. — Снова сюрпризыыы??? — внутри Насти, все перевернулось от нетерпения. — Ты избалуешь..... Договорить она не успела, как ее губы накрыли мягкие мужские, вовлекая в поцелуй. Такой нежный, дразнящий, мурашками пробираясь под кожу. Только с Потапом брюнетка это ощутила, как это «влюбиться до потери сознания», когда каждое кассание, каждый поцелуй, каждое занятие любовью — взрыв эмоций. — Я люблю тебя, — бархатный голос любимого, обволакивал. — Не снимай! — тихонько отвел продюсер, руки девушки. — Бу-бу-сик! — Ну хорошо, хорошо, — засмеялась Настя. — Не буду подсматривать. — Да собственно, — мужчина коснулся повязки. — Мы пришли. Девушка распахнула глаза и улыбка поползла по ее губам. Во дворе стоял ОГРОМНЫЙ АВТОФУРГОН, для путешествий. Брюнетка вмегда хотела так путешествовать. Она давно говорила о тако, еще в дуэте. Леша обнял ее со спины, прижимая к себе. Его голова лежала на плече девушки, обдавая дыханием нежную кожу. — Ну как? — негромко спросил Потап. — Дети, мне кажется, будут в восторге… И Загородние взяли себе… Вместе отправимся, — мужчина не видел, как потух взгляд, карих глаз. — Я взял небольшой отпуск, на три недели и..... — Лешенькааа, — Настя развернулась в его обьятиях, и мужчина понял, что не все получится так, как он задумал. — Я..... Я..... Уезжаю… — брюнетка обвила любимого за шею, смотря в глаза. — В мексике… Там все… Все обговорено и… — Я понимаю, — Потап сглотнул. — Я… Я не подумал об этом..... И..... — Лееееш..... — Все в порядке, правда, — Лёша улыбнулся и поцеловал любимую, в кончик носика. — Ты к этому долго шла… Это важно… Пара двинулась в сторону дома. Настя чувствовала себя виноватой, хотя любимый не обиделся (на первый взгляд). Он увлеченно рассказывал о путешествии, которое задумал. — Поедем с детьми, — сказал продюсер, впуская жену в дом и входя следом. — Аня поможет с Мирославой, а мальчишки будут рады повидать новые места. — Ты обиделся? — девушка подняла на любимого взгляд. — Бубусик, — Лёша крепко обнял её, касаясь губами макушки. — Я не обиделся… Я вспомнил, как ты говорила о поездке, только сейчас… Ничего… Все в порядке. Ночь. Настя вертится в постели. Ей не дает покое то, что любимый и дети едут без нее. Брюнетка аккуратно выбралась из надежных обьятий. Накинув халат и взяв телефон, покинула спальню. Дети были в восторге от поездки и чемоданы стояли внизу, ожидая погрузки. Девушка улыбнулась. Принимая решение, которое может изменить все то, к чему она шла, последние несколько лет.

***

Леша отдавал приказы помощниками, которые грузили все в фургон. На его руках сидела малышка, а сыновья носились, мешая. Настя стояла у лестнице, кутаясь в длинный халат. Кудри струились по спине, заканчиваясь у талии. Сейчас в доме была прислуга, т.к они месяц назад переехали в тот — огромный. Хотя девушка любила все делать сама, помощники пришлись кстати. — Готовы! — громко произнес Потап, смотря на детей. — Даааа! — и Андрей и Миша, в нетерпении топтались на месте. — Обнимаем маму и по местам! — хлопнул мужчина в ладоши с любовью глядя на жену. Мальчики подбежали и крепко обняли девушку. А Настя все больше понимала — ЕЕ ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫЙ. Дети побежали к двери и скрылись на улице. Лёша подошел к любимой, заключая ее в обьятия. — Малышка! — нежно произнес он. — Не волнуйся, все будет хорошо....., — горячие губы, смяли губы брюнетки в страстном поцелуе. — Даже если я не еду с тобой… Я все равно поддерживаю и горжусь… Знай это, любимая. — Лешенька! — карие глаза наполнились слезами. — Не ревииии! — строго произнес он. — Не с чужими отпускаешь… Со мной! — Глупый, — Настя впилась в его губы, своими. — Я люблю тебя! — Безумно люблю и уже… Безумно скучаю! — Потап провел ладонью по щеке, останавливаясь на манящих губах. — Целуй Миру и мы поехали… — Нет! — твердо произнесла девушка. Леша приподнял брови. Настя развязала пояс и предстала перед мужем в шортах и футболке. Стянув с запястья резинку, стянула хвост. — Малышка? — Я с вами… — А..... А как же Мексика и… — Тссссс, — брюнетка уперлась лбом в лоб любимого, потеревшись носиком о его нос. — Ничего нет важнее вас, моей семьи, — произнесла она, касаясь щечки малышки и улыбаясь. — Зачем мне грэмми и популярность? Они ничто..... Вы-это важно. — Любимая! — мужчина не мог поверить в то, что Настя это сделала, он знал как важно ей это. — Ты самая необыкновенная женщина, на свете! — Я просто очень люблю вас! Мальчики были в восторге, увидев Настю. Когда все разложили и все расселись, Лёша три раза просигналил. — Вперед!!!!! — закричали все вместе и засмеялись.

***

Два фургона ехали уже несколько часов. У девушки зазвонил телефон. — Да, Анюта, — произнесла Настя, смотря на любимого. — Не пора ли найти место, для отдыха и обеда? — Лееееш, — брюнетка встала с постели, где спала Мирослава и пошла к мужу, положив голову ему на плечо. — Скоро привал? — Еще немного и будет озеро, — сказал Потап касаясь губами губ девушки. — Там и остановимся. Подышим, поедим и покупаемся, если захотим. — Слышали? Еще немного. Сыновья, на удивление, вели себя спокойно. Они тихо играли или садились рядом с папой и смотрели за дорогой. Спустя час, два фургона остановились у озера. Вид был прекрасным. Мира проснулась и уже покушала. Настя поправила футболку и взяла дочку на руки. Андрей и Миша, первыми выскочили на зеленую лужайку. Фургоны образовали полукруг, внутри которого и расположились все. Девушки взялись за приготовление пищи. Мужчины и дети, пошли к озеру. Взрослые взяли удочки, решив порыбачить. Брюнетка усадила Мирославу на большой плед и дала игрушки. Девочка увлеченно стала собирать пирамидку. — Я тоже хочууууу… Настя посмотрела на подругу. — Так в чем дело? — Не знаю, — Аня опустила голову, к ней подошла Каменских приобнимая. — Мне кажется… Нуууу… Не знаюююю. Андрейчук закрыла личико ладонями, отводя назад волосы. Потом подняла взгляд на подругу. — Мне, иногда, кажется..... Что Лёша не готов и..... И..... Что он… — Зайка, — брюнетка обняла подругу. — Что он любит..... Не меня… — Чтоооо? — Настя немного оторопела от такого заявления. — А кого… — хмыкнула она. — Если не секрет? — потом вдруг нахмурилась. — Уж не Надежду ты имеешь в виду? Аня всхлипнула и уткнулась носом в плечо подруги. Девушка стала гладить ее по волосам и спине. — Анчууу, — строго сказала Каменских. — Посмотри на меня, — Завгородняя подняла глаза. — Леша любит тебя… Очень любит… Надя и Вова тоже любят друг друга… И… — Мишель, — тихо произнесла девушка. — Она постоянно трется возле него… Пишет по вечерам и поздно тоже и… — Пазик показывает тебе? — Да, но… — Если б там что-то было, — брюнетка стерла слезы с щек подруги. — Он бы не показал. Нашел бы, что сказать… -Думаешь? — Уверена… Поговори с ним… Скажи, что тревожит… — Спасибо. Когда парни вернулись с рыбалки, у девушек был готов обед. На свежем воздухе, было очень вкусно и весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.