ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Настя приготовила постель в гостевой комнате, пока Лёша был в душе. Она точно знала, что не отпустит его ночью. Девушка очень боялась разговора и пошла вниз, налить чаю. Брюнетка была в сорочке и халате, волосы спадают волнами до талии. Её руки немного тряслись, что чайничек стучал о чашку. — Давай я! Мужчина подошёл вплотную к ней, брюнетка чувствовала тяжёлое дыхание за спиной. Тёплые ладони опустились на её руки, отчего Настя вздрогнула. — Лешааа! — выдохнула она, от эмоций мысли путались. — Просто скажи..... Зачем? — Ты сможешь выслушать и не перебить, — повернулась девушка лицом, упираясь грудью в голый торс. — Смогу… — Потап взял кружки, отходя к столу, потом усаживая Настю и садясь рядом. — Не могу понять ни одной причины того, что ты скрыла..... Двоих… Двоих детей… Ты не собиралась говорить мне? — Честно? — карие глаза смотрели в глаза цвета виски. — Нет, сейчас уже нет. — А когда? — хмыкнул мужчина, злости не было, он любил её… Очень сильно любил. — Хорошо. Но не перебивай, — Потап кивнул, подпирая голову руками и приготовился слушать. Брюнетка отхлебнула горячий напиток и посмотрела в глаза любимого. — Хочу, чтобы ты знал. Я не виню и не жалею о том, что все так произошло. Это мой выбор, — девушка приложила ладонь к мужским губам. — Хотел услышать. Слушай, — Настя вздрогнула, когда ладонь Лёши опустилась сверху и он переплёл их пальцы, нежно массируя их. — Когда я забеременела Мишей, ты влюбился в Тину. В скорости Ира объявила о беременности и тут я поняла, что тоже беременна. Не думаю, что Кароль была бы в восторге от того, что у тебя ещё двое детей. Ещё и от разных женщин..... — Нааасть, — Потап чувствовал себя не в своей тарелке и виноватым во всем. — Не перебивай, пожалуйста, — тихо сказала девушка, снова смотря в глаза. — Ты так радовался, что Ира не беременна, и ничего не мешает тебе быть с Тиной… Я не сказала. Не хотела влезать в ваши отношения. — Поправилась она… — тихо рассмеялся мужчина. — Жрём мы много… Нет не едим, а именно жрём… Пара рассмеялась, вспоминая интервью. — Я… Полнейший идиот… Тем более сейчас… При этих обстоятельствах… Я ощущаю это сильнее. — Блииин, Лешенька! — брюнетка коснулась носиком, его носа. — Ты просто, был влюблен. Я не хотела рушить..... Ваши отношения. — Хорошо. Тут понятно, — мужские губы коснулись ладони, вызывая табун мурашек. — Мирослава? — Это было… — Настя смеясь выдержала паузу. — На пляже… — она увидела понимающую улыбку Лёши. — Дааа, именно тогда. — А…? — Пришла Тина и сказала..... — Что беременна… — с грустью закончил Потап. — Сам понимаешь..... Я не смогла… Ваши отношения и так были..... Напряжены… А когда все открылось… Было глупо говорить… — Боже, бубусик. Лёша притянул девушку ближе, пересаживая её на свои колени. Его пальцы коснулись манящих губ, отчего брюнетка тяжело выдохнула. Глаза в глаза. Потап впился в губы, требовательным поцелуем, который сносил голову обоим. — Я жалею....., — мужчина увидел испуг в карих глазах. — Что столько времени потерял..... Особенно с сыном....., — он провел ладонью по спине девушки слегка массируя её пальцами. — Что вообще потерял время которое мог быть с тобой… — Лёша, — выдохнула Настя, непонимающе смотря в его глаза. — Я понял одно… Я люблю тебя… Только тебя и..... Всегда любил… — По....., — начала брюнетка, ее глаза наполнились слезами. — Это правда… — Лёша нежно коснулся мягких губ, потом подбородка. — Когда ты была моей…любовницей, — Потап прошёлся в ушку, слегка прикусив и спускаясь вниз по шее, Настя тяжело дышала наклонив голову, предоставляя место для ласки. — Я даже с Ирой спал редко.....только с тобой… Потеряв тебя… У меня было куча баб… — Ты…ты изменял Тине? — не верилось девушке, она считала, что в их семье все идеально. — Да.....изменял…хуже только то… — Лёша сбросил халат к кучерявой с её плеч. — Я часто думал о тебе.....когда лежал рядом с ней…ничего не мог сделать.....ты могла успокоить меня только тем, что я думал как бы ты ответила на то или это… — Лёшка… Лёша устроил любимую на коленях, лицом к себе, запуская одну руку под сорочку и проходясь по внутренней стороне бедра. Он продолжал возбуждать и без того находившуюся на грани Настю. — Боже, как я скучал по тебе, — тяжело выдохнул Потап, спускаясь губами к декольте. — Я больше не совершу глупость, — тихо произнёс он и посмотрел в карие глаза. — Ты моя, а я…твой.....у нас двое деток и я......хочу ещё и только… — девушка ждала вердикт, заметно нервничая. — От тебя… — Потап…ты довёл меня до слез, — нежные руки водили по его затылку. — Анастасия Алексеевна....., — Лёша поцеловал манящие губы, крепче прижимая податливое тело к себе. — Будь моей женой..... Это не вопрос… — засмеялся мужчина увидев шок от его слов. — Это утверждение… Я больше не потеряю тебя..... Ни-ког-да. — Лешенька, — Настя вернула поцелуй, крутя восьмёрки и заставляя любимого хотеть её ещё больше, если это только возможно, хотеть ещё больше. — Ты…не пожалеешь ведь… — А уверен в этом также…как в том, что… Миша и Мира мои дети… Я всегда был в тебе уверен. Я не умею это делать красиво… Прости… — Я согласна! — засмеялась Настя. — Согласна! Лёша опустил руку в карман и достал колечко. Оно было из белого золота с бриллиантиком. Глаза в глаза и мужчина надел колечко, на безымянный пальчик. — Я обещаю любить тебя, оберегать, не изменять, — Потап целовал каждый пальчик, произнося своеобразную клятву. — Любить наших детей…имеющихся и тех…которых мы ещё сделаем. — Дурак ты, Потапенко! — брюнетка счастливо засмеялась. — Пусть дурак… Но любимый и влюблённый. Влюбленные слились в страстном поцелуе. Это произошло прям на кухне, на столе. Терпеть до спальни они не смогли. Потом они поднялись в ИХ СПАЛЬНЮ, где продолжили.

***

Лёша потянулся, но рядом никого не было. Он резко сел. С улицы доносится звонкий смех. Улыбнувшись мужчина подошёл к окну и увидел там ещё и балкон, куда и вышел. Настя, Миша и Мирослава ходили по зелёной траве — босиком? Потап конечно понимал — тепло, но босиком? Но дети и любимая были счастливы. Брюнетка водила дочку за ручки, по травке которая приятно холодила и щекотала ножки. Сын бегал от Мими, заваливаясь с ней в траву. Это был их ритуал, быть ближе к земле и закаливаться. Вдруг на её талию, опустились сильные ладони прижимая ближе. — Доброе утро, любимые, — принёс Лёша. — Не холодно? — Доброе утро, Лешенька, — девушка подхватила Миру, поворачиваясь к мужчине и смотря в горящие любовью глаза. — Мы это делаем каждый день. Мирослава только начала, первый год. А с Мишей мы уже пятый год, так делаем. Когда я дома. — Люблю тебя! — Потап нежно коснулся припухших губ. — Папа! — бросился к ним мальчик, которого Лёша подхватил, подбрасывая в воздух. — Привет, сынок. Мужчина стал играть с ребёнком, бегая наперегонки по траве. Он тоже был босиком и это приносило удовольствие.

***

Настя вышла из кухни и улыбка осветила её лицо. Любимый сидел на полу, помогая собирать пазл сыну на его руках сидела дочка, которая наблюдала и пыталась спереть цветную игрушку. Один раз к неё это вышло. Лёша аккуратно забрал нежно целуя пальчики, которые касались его бороды. Малышка смеялась, пытаясь дотянуться до носа. — Завтрак готов, — тихо произнесла девушка, встречаясь взглядом с Потапом. — Не устал? — Я безумно счастлив, — поднялся мужчина, перехватывая девочку удобнее и подавая руку Мише. — Пойдём кушать, сынок. Мама приготовила. — Нееет, — нахмурился ребёнок, он надул губы и стал похож на злого Потапа. — Мы не закончили. — Настюша, — продюсер протянул ей дочь. — Идите, мы сейчас вас догоним. Без лишних слов, брюнетка направилась в кухню. Она посадила Миру в стульчик для кормления. Повязала на неё длинную пелёнку и наложив ложку каши, дала ложку ей в руки. Это происходило постоянно. Мирослава не ела, если перед ней не поставить тарелку, в которой она стучит ложкой и самое главное, она должна быть не пустая. Когда Лёша с Мишей на руках вошёл, брюнетка и его дочь были в каше. В кудряшках любимой кусочки еды. — Настюша? — Нормально все. Сейчас, — она поставила тарелки с интересными фигурками, перед своими мужчинами. — Бубусик? — Потап втянул носом, аромат. — Яичница, ветчина, сыр и зелень. Там тосты..... И кофе… Девушка умыла малышку и усадила в манеж с игрушками. Стряхнув с волос кашу, села за стол. Лёша и сын уминали за обе щеки. Завтрак прошёл замечательно. Лёша поражался тому, что Мирослава ходит без памперса. Но она постоянно не дудонила в штаны. Любимая угадывала, когда ей на горшок. Редко упуская. — Проще же в памперсах? — сказал Потап, когда Настя поменяла мокрые штаны и отдала ему дочь. — Конечно проще, — передразнила брюнетка и показала язык. — В памперсах жарко. Я его надеваю на ночь или когда едем далеко. — Ты не только супер-женщина, ещё и супер-мама. Взрослые и забыли, что отключили телефоны. Вечер проходил прекрасно. Они пошли в бассейн, находящийся в доме. Миша с разбегу прыгнул, создавая море брызг. Лёша немного испуганно посмотрел на Настю. — Он плавает с полутора лет. Мы и Миру учим, но пока она не хочет. Только в круге или на руках. — Как я много пропустил, — мужчина стоял на краю, собираясь прыгнуть. — В их жизни. — Наверстаешь, — брюнетка нежно коснулась его спины, снимая парео и забирая дочь. — Лучше без Миры. Потап красиво вошёл в воду, практически без брызг. Миша с интересом смотрел, потом поплыл, когда мужчина вынырнул. — Я тоже так хочу. Научи! — Конечно, малыш. Девушка посадила дочку в детский круг, аккуратно спускаясь в воду. Она наблюдала за любимым, который помогал сыну правильно совершить прыжок. Мальчик расстраивался, у него не выходило. — Мишенька, — Лёша провел ладонью по непослушным волосам, целуя в макушку, они сидели на краю бассейна. — Не все получается сразу. А ты меня научишь, как ты прыгаешь? — Дааа, — глазки ребёнка загорелись надеждой. Снова смех и брызги.

***

Городской телефон разрывался от звонков, но семья Потапенко этого не слышала. Они наслаждались обществом друг друга. У ворот встретились Завгородние и Лидия Петровна. Они созванивались и поняли — Настя не выходила на связь, ни с одним из них. Аня немного переживала. — Не мог же Лёша их убить? — нервно, а смеялась она. У мамы Насти были ключи и пульт от ворот. Троица вошла в дом. Стояла тишина. На полу недособраннные пазлы, шарики из манежа кое-где. — Подозрительно тихо. — Женщины, — засмеялся Позитив. — Всё отлично. Вы чего паникуете? Все… — Баба! — раздалось сбоку и в гостиную влетел Миша. — Аня! Его волосы были важными и он был в трусах для плавания. Пазик, во все глаза, смотрел на ребёнка. Здесь и анализ ДНК-а не нужен, все видно и так. Следом вошли — Лёша с Мирославой на руках и Настя, державшая полотенца. Они застыли, не ожидая тут кого-то встретить. — Трубку брать нужно, когда вам звонят! — пошла с наступление Лидия. — Мы перепугались, жутко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.