ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прошло 7 месяцев, начался апрель. Мирослава подросла и радовала всех домашних. Миша её просто обожал. Он её зацеловывал и постоянно обнимал. Ему сейчас почти 5 и мальчик пытается учить сестрёнку и всячески оберегать. Насколько сын был похож на папу: светлые волосы, глаза цвета виски и такой-же характер, как у Лёши. Он целеустремленный, упертый, но добрый, весёлый. Для своих лет, очень смышленые, хватает на лету. Мирослава похожа на маму: тёмные кудряшки, уже до плеч, огромные глаза и густые реснички, носик. Но цвет глаз и форма губ, от папы. Характером походила на Мишу, копируя его во всем. Их любовь была абсолютно взаимной. На улице были качели, песочница, беседка, где стоял большой бассейн с шариками, горка. Дети обожали играть вместе. Девушка продолжала сольную карьеру. Далеко и надолго не уезжая. Она сняла пару клипов, с популярными латиноамериканскими певцами. Потап продолжал поддерживать её, во всем. Пара проводила много времени вместе, но интима не было. Настя стала замечать, что Потап относится к ней не так как раньше. То цветочки, то подарок (просто так), ей было очень приятно получать внимание от любимого. Но она не понимала, почему он это делает и что чувствует. Иногда брюнетке кажется, она ему нравится и не так, как раньше. О сексе продюсер не заикается даже. Вот и сейчас с детьми сидит мама, пока Настя была на студии. Где записывали новую песню. Ира её так и недолюбливала, считая любовницей бывшего мужа. За руку не ловила, но видела их взгляды и улыбки. Не зря же Лёша ей пишет и продвигает, хотя есть ЕГО ПРОЕКТЫ, которые можно вывести на мировой уровень. Чёрный джип притормозил у загородного дома Каменских. Потап удивлялся, она его никогда не приглашает. Напроситься не хватает гордости, но он не сомневается — нашлась бы причина, чтобы его не пустить. — Приехали, малышка. — Спасибо, Лешенька, — она посмотрела на дом. — Мне пора..... Извини..... Позвать не могу..... Как-нибудь в другой раз… — Ты это постоянно говоришь, — улыбнулся Потап, касаясь её линии подбородка и контура губ. — И ещё ни разу не позвала… — У меня....., — девушка запнулась, поднимая взгляд и смотря в глаза любимого. — Веская причина для этого..... — Любимый? — Очень любимый, — глаза цвета виски потухли. — Прости… — Это ты..... Прости… За допрос… — Лёшка, — Настя потянулась, собираясь поцеловать его в щеку. Мужчина повернул голову и как только мягкие губы коснулись его, он втянул девушку в страстный поцелуй. Это было подобно взрыву. Брюнетка ответила, она жаждала этого. Руки Потапа пробрались под худи и гладили по спине, задевая пальцами эрогенные места. Кучерявая вздрагивала от этого, крепче прижимаясь. — Поехали ко мне, — прошептал Лёша, тяжело дыша и касаясь лбом лба девушки. — Не могу, — немного отдышавшись сказала Настя. — Мне нужно домой… Её грудь болела от прибывания молока. Да, Мирослава была на грудном вскармливании, точнее смешанном. Т.к когда брюнетка была на концертах, девочку кормили с бутылочки смесью. — Ты всем так страстно отвечаешь? — ехидно спросил Потап. — Когда есть лю..... Его щеку украсила красная пятерня. Карие глаза пылали злобой. — Не смей так говорить. Ты… Ты ничего..... Ничего не знаешь..... — Не смей меня бить, — мужчина притяул к себе брюнетку очень близко. — Что? Ударишь? — Поцелую, — засмеялся Потап удивлению девушки. — Тогда твой любимый точно будет с рогами. Настя подняла взгляд и тоже засмеялась. — Какой же ты дурак! — Как звать-то..... Любимого… — Миша, — сказала девушка, выходя из джипа и уже отходя, повернулась. — Ему не носить рога.....не от меня, во всяком случае. И Настя скрылась, за высокими воротами.

***

Уже поздно. Брюнетка почитала Мише, пока он не уснул. Мира уснула на её груди, с соском во рту. Девушка погасила ночник, у кровати. Поправляя одеяло на сыне и нежно целуя в макушку. Удобно перехватив дочь, понесла её в детскую. Уложила в кроватку и поправила одеяло. Аккуратно проводя рукой, по кудряшками и вышла, тихо прикрыв дверь. Она легла в свою огромную кровать, мечтая о Лёше. Брюнетка вспомнила их поцелуй и его просьбу. Она и сама была готова оттрахать его прямо в машине. Ещё одно, он так спрашивал про любимого — будто ревновал. Но Потап не может ревновать, он же не любит её — ведь так? Мужчина тоже крутился, не находя удобное положение. Продюсер был готов разорвать ЭТОГО МИШУ. Ему нужна Настя, вся без остатка. Он понял, что сможет прожить с ней всю жизнь.

***

Время 14:20. Лёша стал звонить Каменских по видеозвонку. Ему нужно было решить с песней. Настя открыла ноут и приняла вызов. Дети спят. Она поубирала игрушки из поля зрения. Недолго длился их диалог, когда случилось непредвиденные. Позади брюнетки Потап увидел, спускающегося по лестнице мальчика. Ребёнок подошёл ближе и мужчина потерял дар речи. На него смотрел ОН САМ, только в уменьшенном варианте. Девушка что-то говорила и увидела шоковое состояние собеседника. — Лешааа! — начала она. — Мама, — сын обнял Настю со спины, касаясь губами её щеки. — Мира проснулась. Кусать хочет. — Иду, милый, — язык прирос к нёбу, на любимого было страшно поднять глаза. — Прости..... — Настя! — Позже… Прости… Девушка захлопнула крышку ноута. Её трясло. Она взяла Мишу за руку и направилась к дочке. Все самые страшные вещи случились и случились неожиданно. Потап пробыл в шоковом состоянии, не больше минуты. У него есть сын? Сын? Или он сошёл с ума… Но тогда..... Он вспомнил о том, как поправилась Настя. Он так был занят Тиной и «беременностью» Иры, что не увидел очевидного. — Какой я идиот! — обхватил он руками голову. — Завгородние!!! Я убью вас!!! Позитив открыл дверь и оказался впечатанным в стену. Его глаза непонимающе смотрели в злые глаза продюсера. — Он мой???? Мой???!!! — Кто???! — Не притворяйся идиотом! — заорал Потап. — Лёша не знает, — вышла Аня, смело смотря на друга. — Только я… Я знаю… — Ииииии?! Говори!!! — потом вдруг до него дошло, Пазик говорил, что у Насти никого не было и нет после Вовы. — Ребёнка звать Миша?! Аняяяя! Не время играть в молчанку! Муж и Потап сверлили её взглядом. — Что...... — Да, Миша. — Я идиот! — Лёша вышел также быстро, как и пришёл. Как только дверь закрылась, Позитив уставился на жену. — Рассказывай давай.

***

Настя была не дурой, она знала — Лёша летит сюда. Уехать? Не открыть? Но это глупо, она понимала. Разговора не избежать. Откладывать не имело смысла. Нужно молиться, чтобы он её не убил. Брюнетка покормила дочку и спустилась в гостиную. Миша рисовал, лёжа на животе посередине комнаты. Кучерявая присела рядом, усадив Миру рядом. — Малыш, — негромко сказала девушка. — Сейчас ко мне приедет друг. — Хорошо. Он мне понравится? Он будет играть со мной? — Он взрослый, мой сладкий, — Настя провела ладонью по его голове. — Надеюсь на это. Ожидание было хуже всего. Но Настя понимала — ехать Лёше часа два. Как назло, сегодня она одна с детьми. Значит говорить или орать Потап будет при них. Этого нельзя допустить. Дети испугаются. Вдруг раздался звон от ворот. Девушка вздрогнула — назад пути нет. Она взяла дочь и посадила в манеж с шариками. Потом взяла трубку. — Открой мне, — негромко сказал Лёша, но брюнетка его хорошо знала и чувствовала злость. — Обещай не кричать… — Я… — Ты напугаешь детей, Лёш...... Пожалуйста. — Бубусик, — мужчина говорил спокойно. — Правда… Не волнуйся… — Входи… Миша лежал на полу, продолжая рисовать. Он был в футболке и шортах. Непослушные волосы лезли в глаза, девушка подумывала подстричь его покороче. Настя была в майке и коротких шортах, волосы собраны в небрежный хвост. Лёша вошёл и замер. Он не мог отвести взгляд от прекрасной брюнетки, которая испуганно поглядывала на него. Её глаза расширились от удивления. Потап держал огромную коробку с машиной, в другой руке коробку с куклой. К его запястью были привязаны, разноцветные, гелевые шары. Под мышкой, огромный букет и брюнетка уверена — это гортензии. Миша заметил его первым. Улыбка, так похожая на его, осветила личико. Мальчик с интересом смотрел на гостя. — Привет! — подошёл он, протягивая ручку. — Мама сказала, что ты придёшь. Ты проиграешь со мной? Ребёнок с интересом смотрел на машину. Лёша настолько поразился, что не мог ответить. — Лёш, — нервно сказала Настя, привлекая внимание. — Если ты не отдашь игрушку… Он сам заберёт. Мужчина засмеялся присаживаясь. — Я Лёша! — взял протянутую руку. — Ты Михаил? — Дааа! — обрадовался малыш. Потап протянул коробку с машиной сыну, теперь он точно это знал. — Маааам, — Миша повернулся к девушке. — Я хотел такую! — его глазки горели. — Иди, распакуй, — потрепал ребёнка по волосам продюсер. Мальчик немного отошёл, садясь на пол и разрывая упаковку. В это время, мужчина приблизился к Насте, которая тяжело дышала. Лёша достал букет, протягивая ей. — Спасибо, — девушка вдохнула запах любимых цветов, да, гортензии. — Бусь, — нежно произнёс Лёша, увидев Настю не мог злиться, решил узнать причину. — Есть же… — Да, Мирослава. — Она..... Она… — Потап очень нервничал. — Да, она тоже..... — Господи… Каменских… Брюнетка взяла любимого за руку, она боялась что выдернет, но он крепче сжал её, явно нервничая. Настя подвела его к манежу. Потап просто был убит наповал. Маленькая копия Насти, но глаза... Глаза его. Малышка улыбнулась, показав 4 зубика. Кучеряшки собраны в два хвостика, футболка. Увидев маму, девочка защебетала на своём. Брюнетка взяла её на руки, прижимая к груди. — Она..... Она..... Самосовершенство, — выдохнул Лёша, касаясь мягкой щёчки. — Боже… Какая красивая..... Моя....., — он посмотрел на девушку, которая кивнула. — Моя дочка. — Лёша! — появился рядом Миша. — Давай подарок для Миры… Я помогу… — Мишенька, — попыталась вмешаться Настя, но Потап мягко коснулся её руки. — Конечно. Ты же старший брат? — Да. Я защищаю сестрёнку от всех и помогаю ей и....., — малыш с любовью посмотрел на Настю. — Маме. — Отлично, сынок!

***

Каменских накормила их ужином. Лёша играл с детьми на улице. Они гоняли с Мишей мяч, в то время как Мирослава сидела на его руках. Девушка сдерживала слезы. Она понимала, Потап ждёт когда дети уснут. Разговора не избежать. Брюнетка позвонила Ане, которая успокаивал её. Прислала несколько фото, сделанных из окна. — Насть, — тихо начала Завгородняя.- Мне Лёша сказал, что..... Что По понял, что ты…ты ему не безразлична. Пойди к ним..... Будьте семьёй… Вам обоим это нужно и нужно..... Вашим деткам. — Я..... Я боюсь..... Боюсь ещё больше..... — Просто сделай это, малышка. Все будет хорошо..... Если что-то пойдёт не так… Звони я..... Мы приедем и поддержим. — Спасибо вам. Настя нарезала фрукты, взяла сок и стаканы. Вытащила разнос, куда всё поставила и накинула плед. Девушка уже переодела штаны и кофту Потапа, которая расстегивалась спереди. Вышла на поляну, Лёша её заметил, но продолжил игру. Девушка расстелила плед и все расставил на нем. — Мама! — наконец увидел её Миша. — Мама что-то принесла, — улыбнулся мужчина, целуя мальчика в макушку. — Пойдём посмотрим? — Даааа! — сын схватил машину, которая теперь была рядом с ним и пришёл со всеми на плед. Получились прям, семейные посиделки. Потап дурачился и играл с сыном, поедая то, что принесла Настя. Вечером он вызвался уложить спать, клевавшего носиком ребёнка. Напарник его выкупал, надел пижаму и пошёл в детскую. Настя выкупала дочь, переоделась в домашнее, костюм такой, чтобы удобно было кормить грудью. Она села в кресло у окна, приложив Мирославу к груди. Малышка была в пижаме. Она улыбалась, удерживая сосок в зубах. — Мируся, — пригладила кудряшки, на голове ребёнка брюнетка. — Кушай давай. Настя и не заметила Лёшу, который стоял у приоткрытой двери и видел, как ЕГО ДОЧЬ сосёт молоко. Удивление и радость, смешались в его голове. Он не встречал ещё популярных женщин, которые бы кормили грудью. Все боялись её потерять или чтоб она обвисла. Но видимо, это не о Каменских. Потап, видимо, что-то сделал и девушка его заметила. Она покрылась румянцем. Раз скрываться не было смысла, мужчина вошёл и присел на подлокотник. — Не знал, что ты… Ну не боишься… — Я долго ждала этого, — улыбнулась брюнетка. — Не хочу лишать дочку и себя удовольствия. — Миша? — Нет, — девушка подняла глаза на продюсера. — Не потому что не хотела… Молока не было. — Ты прекрасная мама, Анастасия! — Лёша коснулся губами её макушки. — А ты папа… Ничуть не хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.