ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Лёша вошёл в квартиру и почувствовал запах духов. Её духов. Вся квартира Насти, была пропитана ей. Мужчина был тут, частый гость. Сейчас он стоял в пороге, с чемоданом. Потап решил, что больше так не может. Тем более после обмана, доверять Тине. Любовь прошла. А была ли она? Все больше Лёша понимал они абсолютно разные. Игра на камеру это одно, а в жизни, все по другому. Они были вместе три года, но так друг о друге ничего не узнали. И если в некоторых случаях можно списать на страсть, то и этого не было. Пара редко говорила друг с другом. Потап вечно говорил или делал неправильно. Он даже стал думать, что когда был с женой, был более счастлив — там дети. Нормальные отношения были — первый год. Когда пара не жила, а только иногда встречалась. Когда же стали жить вместе, все скатилось вниз. Мужчина старался угодить любимой, но она его не понимала. Любила? — возможно, но по своему. В этом же доме, несколькими этажами ниже, жили Завгородние, купившие квартиру в тихом районе. Лёша жил тут уже пару дней. Немного обжился и забил холодильник. Вечер. Вдруг звонок в дверь. Потап думал, мож кто к Насте. Он открыл и замер. — Сюрприз!!! — закричали друзья. — С новосельем!!! — Спасибо! — мужчина широко улыбался, впуская Лёшу, Аню и..... Настю. От брюнетки он не мог оторвать и взгляд. Она манила его, как магнит. Обняв Завгородних, Лёша приблизился к кучерявой. Глаза в глаза и заряженный воздух, уже почти можно потрогать. Они — электростанция. Потап притянул девушку к себе, зарываясь носом в локоны. Настя обхватила его за пояс, прижимаясь. — Счастлив видеть тебя, бубусик, — тихо проговорил он, быстрым чмоком касаясь нежных губ. — Спасибо что… — Перестань, — брюнетка покрылась мурашками от близости любимого человека. — Ты бы тоже сделал такое для меня. — Даже больше, бубусик, — Лёша понимал, его тянет к ней, именно к ней. Не только секс, мужчине всегда хорошо с Настей. Она всегда поддержит, но отчитает наедине, если он не прав. Чтобы Потап не доверил, это точно останется между ними двумя. Вечер проходил весело. Все выпивали и веселились. Не пила только кучерявая. Она попивала чай, который нашла ещё свой. — Может вина, Настюш? — Я за рулём, — улыбнулась девушка. — И на правильном питании. — Худеешь что-ли? — нахмурился продюсер, оглядывая её фигуру и понимая, что она поправилась. — Нет, не худею, — глаза Каменских забегали и остановились на Ане. — Не волнуйся… Вдруг у неё зазвонил телефон. Глянув на абонента, брюнетка поднялась. — Извините, мне нужно ответить. Настя вышла из гостиной, на кухню. Потап оглядел друзей. — У неё кто-то появился? — Пазик пожал плечами, а Аня отвела взгляд и покачала головой. — Она странно ведёт себя. — Как обычно, — резковато ответила Завгородняя. — Не цепляйся. Занимайся своей жизнью. Отпусти уже её. — Чтоооо? — мужчины удивлённо смотрели на Аню, она никогда ни во что не вмешивалась. — Спасибо. Мне пора! — вышла девушка, взяла ключи и надела желет. — На созвоне… — Настя.....! — Всё потом! Брюнетка смотрела в потолок, поглаживая малышку, которая находилась в животике. Телефон все мигал и мигал, она не брала. Аня написала ей про расспросы напарника, а ей нечего было ему сказать. Она написала что спит и отключила телефон. Мими запрыгнула на кровать. Этот маленький мягкий комок был чудом. Миша был без ума от щенка. Все свободное время, играя с ней на территории коттеджа.

***

Потап уехал в тур с группой «MOZGI». Тур продлится до сентября. Это было на руку Насте, живот которой подрос. Когда появилась опасность спалиться — брюнетка отказалась от концертов. Решила сделать перерыв. Лето. Девушка посвятила себя сыну. Они стали ближе друг другу. Часто приезжала мама и Аня, которые поддерживали её. Детская для малышки была давно готова. Лёша звонил каждый день. Он не мог выйти на сцену, если кучерявая не пожелает ему удачи, не засыпал если перед сном не слышал тихий смех и родной голос. Потап и не понял, как стал так нуждаться в Насте. Он лежал в номере, пока его команда развлекались с бабами. Удивительно, но ему не хотелось никого. Лучше позвонить брюнетке и поболтать с ней. Мужчина очень скучал. Последнее время они отдалились друг от друга. По телефону, скайпу — все также прекрасно. Но вот личные встречи остались в прошлом. Он много раз спрашивал, чем мог её обидеть. На что девушка посмеивалась и говорила, что если бы обидел, она бы вообще не общалась с ним. Её левые отмазки, чтобы не встречаться, напрягали продюсера.

***

5 сентября 2019. На свет появилась Мирослава Алексеевна. Девочка была с тёмными волосиками, которые слегка вились; очень похожа на Настю, но цвет глаз и губы — унаследовала от Лёши. Это было чудо. Счастливее брюнетки никого не было. Миша был счастлив, что мама наконец вернётся. Мирослава ему понравилась, фото показала бабушка. Лёша вернулся в Киев рано утром, 6 сентября. Сегодня день рождение Андрюши, 11 лет. Подарок приготовлен заранее, он заказал шарики и цветы для Иры. Мужчина набрал номер Насти — абонент недоступен. Потап заволновался — второй день не мог дозвониться. Он набрал Аню. — Боже, По, — злилась она, время 6 утра. — Обязательно так рано...... — Прости, — тихо произнёс продюсер. — У Насти все хорошо? Не могу… — Да, все хорошо, — Завгородняя встала с кровати, стараясь не тревожить мужа. — Она просто занята была. — Два дня?! — повысил голос Потап, ревность скользнула в голосе. — И что? — Аня специально мучила его за то, что он мучает её подругу. — Она девушка красивая. Свободная..... — Понятно! — Лёша отклонил вызов, вызвав улыбку у девушки. Телефон полетел в другой конец комнаты. Мужчина сел на край кровати, обхватывая руками голову. Ревность ела его изнутри. Хотелось всем сказать — Настя его, его любовница, его женщина, его..... Вдруг осознание пришло в его голову — ОН ЛЮБИТ АНАСТАСИЮ КАМЕНСКИХ? ПРАВДА ЛЮБИТ?

***

День рождение сына прошло отлично. Андрей был доволен подарком, праздником. Он был счастлив, что папа приехал и провел этот праздник с ним. Ира все терлась возле него, но мужчине было все равно. Лёша давно потерял к ней интерес. А вот то, что он не может дозвониться до Насти его напрягало. Вдруг пришло сообщение на WhatsApp. Горовая постоянно находилась рядом, были ещё их подопечные и люди с команды с детьми. Потап стал отходить, но бывшая жена ухватила его за локоть. — Потаааап, — пьяненьким голосом сказала она. — Ты куда? — Срочное дело, — потряс он телефоном, который снова пикнул. — Сейчас..... — Снова Тина? — ехидно осведомилась она. — Или какая новая..... Шлюшка. — Тебя это, не касается, — улыбнулся Лёша. — Причём уже давно. Понятно? — Более чем понятно. Потап отошёл на террасу и набрал, заученный наизусть номер. Брюнетка сразу взяла. Парочка долго болтала, единственное что мужчине показалось, голос уставший. — Маленькая. Точно все хорошо? Уставшая… Вроде нет концертов… — Всё хорошо, Лёшка, — Настя была безгранично счастлива, рядом сосёт грудь дочка. — Немного устала. Но..... Это приятная усталость. — Хорошо, коли так. — Лёшка, — тихий смех, отчего мужчину замурашило. — Медведь, мишка. Правда все хорошо. Отдыхай, посвяти время сыну он очень скучает и любит тебя. — У него… — Я знаю, поздравила. Все Лешенька, иди веселись. Только много не пей, ок? — Как скажешь, принцесса.

***

Потап вошёл в квартиру, которая встретила его тишиной. Он сбросил обувь и стал раздеваться по пути в спальню, оставляя за собой — дорогу из одежды. Уж пусть лучше так, чем так как было последнее время. Он забрался под одеяло, погружаясь в сон. Проснулся от трезвона в дверь. Матюкнувшись, пошёл открывать. На пороге стояла Тина. Она бросилась ему на шею, прижимаясь к груди. — Лёша. Я соскучилась. — Ты что тут делаешь? — мужчина отстранился, смотря в голубые глаза. — Возвращайся ко мне. Я скучаю и жду. Я люблю… — Прости, — Потап сделал шаг назад. — Я не смог стать тем человеком, который сделал тебя счастливой, — он увидел одинокую слезу в глазах рыжей. — Видимо просто мы, не подходим друг другу. Слишком разные мы. — Я виновата, я..... — Танюша, — наверное впервые, Лёша назвал её настоящим именем. — Здесь нет виновных, — он прижал плачущую девушку к себе. — Не плачь, зайка. Тем более из-за меня. — Ничего нельзя…? — сделала она последнюю попытку. — А смысл? — Потап повёл Кароль на кухню, наливая чай с ромашкой. — Через время мы придём к тому же результату. Спокойная ночь, о которой мечтал Лёша, превратилась в разговор по душам. Наверное только сейчас, они оба, больше узнали друг друга, чем за три года жизни вместе. Когда Тина ушла, мужчина окончательно убедился в любви к Насте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.