ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Лёша подошёл к тёще, крепко обнимая. — Всегда хотел, чтобы вы были моей тёщей… ма-ма! Аня… Лёша… Лидия и Завгородние в шоке смотрели на счастливых друзей. — Проходите на кухню, — быстро соорентировалась Настя. — Мы переоденемся и придём. Сын побежал по лестнице наверх, за ним следом Потап, с дочкой на руках. Их смех и визг разносился по дому, вызывая улыбки у гостей. Брюнетка шла следом. Она была счастлива что Лёша и Миша нашли общий язык. Что сын зовёт любимого — папой, не задавая вопросов. Мужчина помог сыну переодеться в пижаму и они зашли в спальню Насти. Девушка переодела Миру и сейчас кормила её грудью. Лёша замер, он ещё не мог налюбоваться этим зрелищем — настолько это было, прекрасно. — Я пошёл к Ане и бабе, — сказал Миша. — Маааам… А кто это с ними? Муж Ани, который Лёша, да? — Да, малыш, — ответил мужчина, пригладив волосы ребёнка. — Пойду познакомлюсь, — пожал мальчик плечами, а Потап убедился в том, что друг ничего не знал. — Ты сам..... — Лёшка, — засмеялась брюнетка, целуя маленькие пальчики, которые дочка совала ей в рот. — Он прекрасно бегает сам. Знает куда нельзя лезть. — Он такой маленький, что я.....я ничего… Миша уже убежал, а Лёша присел рядом, целуя голое плечико. — Иди вниз. Помоги сыну с Пазиком, — звонко засмеялась кучерявая. — Мирославу покормлю и приду. — Как красиво, — улыбнулся Потап, касаясь подушечками пальцев груди, отчего доча свела бровки. — Хоть это не пропустил. — Лешенька, — Настя повернула голову, касаясь губами губ любимого. — Не вини себя.....все так, как должно быть… Если бы не Тина… — она поймала удивлённый взгляд мужчины. — Ира не дала бы мне, спокойно выносить сына… Ты же и сам это понимаешь… — Я бы..... — Тем более она сама говорила о беременности…сказала бы ещё, что выкидыш из-за того.....что узнала о нас… — брюнетку передернуло от такого предположения. — А уж Мирославу.....точно не простили бы…как…как сейчас… Настя грустно улыбнулась, погладив малышку по голове. — Я все решу, любимая. Не волнуйся. Мы семья… Я вас очень сильно люблю… И смогу оградить от всего мира. — Ты хочешь рассказать о детях? — не верилось девушке, она думала Лёша не захочет из-за Андрея. — Конечно да, — Потап поднялся и присел на корточки, напротив. — Сначала скажу Горовой и сыну и про свадьбу, — продюсер коснулся руки поцелуем, касаясь пальцами колечка. — Тоже… Брюнетка спустилась вниз, откуда доносится весёлый смех. Все сидели и пили чай. Потап рассказывал истории и лепил с сыном. Увидев Настю, шепнул и мальчик прикрылся руками. Девушка приподнял брови. — Что так смотришь, — засмеялся мужчина. — Это сюрприз. — Простите великодушно. Мне уйти? — Ну мама! — не понял шутки Миша, испуганно посмотрев на неё. — Сынок, мама шутит. Как она уйдёт? Она любит нас, да? — ребёнок кивнул и улыбка осветила его лицо, в точности такая как и у отца. — Давай Мирославу… — Можно я её подержу? — надулась Настя, а гости засмеялась наблюдая за ними. — Ты держала, — насупился Потап. — Пока кормила её. Он протянул руки и дочка пошла к нему, без промедления. Брюнетка выдохнула и присела на диван к Ане. Мама подала ей, кружку с чаем. — Лёша сделал, — улыбнулась Лидия, посмотрев на зятя, который увлёкся прерванным занятием устроив Миру на коленях. — Дочааааа!!! Мама увидела кольцо, привлекая внимание Завгородних. Настя, застенчиво, улыбнулась. — Лёшка! — закричала Аня. — Ты сделал Насте предложение!!! — Скорее намекнул, — улыбнулся он смотря влюблённым глазами, в влюбленные. — Что у неё нет, другого выхода. Я люблю Настю, она любит меня… Ма-ма, — посмотрел он на Лиду, вызвав в её глазах слезы. — Вы не против?

***

— Доча, — раздался голос мамы и Настя распахнула глаза. — Что такое? — Мирослава… Она проснулась… Наверное… Брюнетка встала, на ней была сорочка, еле прикрывающая попу и протянула руки, принимая сонную дочку. Завгородние и мама остались у них. Лида спала в комнате Миры, а Завгородние в гостевой. Завтра они решили сделать барбекю. Отличная погода, хороший повод. — Иди спи, мамочка, — девушка чмокнула женщину в щеку. — Мира с нами поспит. — Уверена? — тихо произнесла мама. — Всё в порядке, — раздался сонный голос Потапа. — Ой, я наверное..... — Не волнуйтесь, — тихо засмеялся Лёша. — Мы ещё не спали… — Лёшка, — шикнула на него брюнетка, мило покраснела. Лидия Петровна засмеялась и тихо закрыла дверь. Она была рада за дочь и внуков. Было видно, мужчина любит их. Достаточно было посмотреть на их идилию вечером, чтобы это понять.

***

Потап проснулся и поднял голову. Рядом лежали, самые любимые его женщины. Обе разметали локоны по подушке и сладко спали. Ещё одно чудо, Миша. Продюсер был счастлив, что любимая родила, не побоялась. Нет, материально- это бы она потянула; обсуждения и осуждения рано или поздно Мишу увидели и сходство тут — более чем очевидно. Если ещё дочка похожа и на Настю, то сын — копия он и Андрюша. Он был рад, что Мирослава похожа на Настю. Она также прекрасна и нежна, как девушка. Лёша поправил на них одеяло и вышел из комнаты. Посиделки вчера затянулись, поэтому дом был погружен в тишину. Спустившись вниз Потап набрал маму. Он очень хотел, чтобы и родители приехали и увидели внуков. — Лешенька, — услышал он, взволнованный голос мамы. — Что… — Всё хорошо, мамуля, — мужчина провел рукой по лысине. — Я хочу вас пригласить на барбекю. К двенадцати дня. И.....там будут дети..... Мальчик и девочка…ну…чтобы не с пустыми руками… — Боже, сын. Это неожиданно…но судя по голосу…важно для тебя… — Очень важно, мамуля. — Скажи куда и мы приедем… Лёша диктовал адрес и почувствовал тёплые ладони, на своей спине. Носик уткнулся в его шею, сзади. Настя обвила его за пояс, покрывая мелкими поцелуями спину. — Всё. Ждём. Люблю. Потап положил трубку и резко развернувшись, заключил любимую в свои объятия. Его губы коснулись сладких женских. — Я взял за смелость..... — Ты правильно сделал, — брюнетка откинула голову смотря в глаза. — Я буду рада их видеть…знаешь же, что люблю их… — За что мне, такое счастье? — тихо произнёс Лёша, касаясь губами носика. — Моя..... Моя..... Моя…

***

Погодка выдалась отличной. Было очень тепло. Позитив, Потап и Миша смотрели за углями. Пока женщины накрывали на стол. — Пап, — обернулась Настя на голос сына, ещё было непривычно, что он так зовёт Лёшу. — Ты.....ты чего делаешь? Мужчина посмотрел на сына и протянул руку, усаживая впереди себя. — Я насаживаю кусочки мяса, на шампур… Хочешь попробовать? — А можнооо? — глазки Миши округлились. — Конечно, — Лёша поцеловал его в макушку. — Можно помочь тебе? Ребёнок посмотрела на Пазика, который делал тоже самое и ткнул острие в палец. — Уффф, — сунул он его в рот. — Да..... Папа, помоги мне… Настя с Аней все расставляли, а Лидия сидела на стуле с малышкой. Мими бегала рядом. Вдруг у ворот остановилась машина. Влюбленные переглянулись. Брюнетка нервничала и дёргал край кофты. Потап подошёл к ней, нежно накрывая губы, поцелуем. — Не волнуйся. Всё будет хорошо, — и мужчина направился, к воротам. Он выпустил родителей, целуя маму и видя — они с подарками для малышей. Лёша знал, если б он не сказал, ещё и это их внуки, мама бы надолго обиделась. — Лёш… Ты стал с кем-то встречаться? — аккуратно начала Люда, смотря на сына. — И у твоей девушки...... — Па-па! — раздался детский крик, к ним бежал Миша. — Папа? — усмехнулся папа. Но в следующую секунду им было не до смеха. На них, прячась за Потапа, смотрел ребёнок — копия их взрослого. Родители переглянулись. — Это… Это… Мужчина подхватил сына на руки и подошёл ближе. Мальчик, с любопытством смотрел на них. — Привет. Я Миша! — радостно выдал он и улыбнулся ещё шире. — Мам, пап....., — Лёша видел их шок. — Это ваш внук… Михаил Алексеевич. Сынок это бабушка и дедушка… — Божееее, — со слезами на глазах, произнесла Люда и обняла сына и внука. — А кто.....кто.....ну… — Настя, — просто ответил Потап и увидел любимую, которая приближалась с дочкой на руках. — Это не все… Родители тоже увидели брюнетку и ребёнка на её руках. Малышка была очаровательная, но глаза выдавали — это их внучка. — Добро пожаловать, — произнесла девушка, немного испуганно смотря на родителей любимого. — Это Мирослава Алексеевна, — произнёс Лёша, видя ещё больший шок. — Боже… Какая принцесса! — произнесла мама Лёши и протянула руки. — Можно? Малышка засмеялась и потянулась в ответ. Вмиг отказываясь у бабушки. Люда заплакала, прижимая её к себе. — Пап, — Миша перевёл взгляд на Потапа. — Почему баба плачет???

***

Бабушки болтали, обсуждая внуков. Женщины давно ладили, встречаясь на концертах. Мама Лёши догадывалась об их связи, но не вмешивалась. Она считала — взрослые, разберутся. Учить кого-то из них не хотелось. Тем более все видели какие отношения у сына и Ирины. Мирослава и Миша играли на огромном пледе. Солнышко припекало. Остальные сели за стол. Андрей открыл вино, разливая по бокалам. Потап прикрыл бокал любимой, нежно целуя. — Настя не пьёт, — влюбленные засмеялась, т.к родители посмотрели на неё, приподнимая брови и думая о беременности. — Настя не беременна, хотя.....мы будем снова стараться… Она кормит Миру грудью. — Как хорошо, — улыбнулась Люда и увидела колечко на пальчик брюнетки. — Дорогие наши родители и друзья, — начал Лёша. — Я сделал Настеньке предложение, которое она приняла и сделала меня...... Ещё более…счастливым… — Лёшка, — девушка встала прижимаясь к любимому. — Я счастлива..... Потап впился в её губы, поцелуем. Остальные захлопали. Вдруг дочка закапризничала и парочка ринулась к ней, под улыбки гостей. Настя взяла малышку из рук мужчины. — Мы скоро… Лёш… Миша… Брюнетка отошла на качелю, удобно усаживаясь и прикладываю малышку к груди. Девочка стала жадно сосать, беря свою ножку в кулачок и поднимая вверх. Её глазки стали слипаться. Родители и Завгородние болтали, а Лёша не мог отвести взгляда. Он смотрел на любимую, которая корми, потом на сына. Теперь Потап точно понимал — он счастлив, счастлив по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.