ID работы: 9408063

Блокнотик

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Под луной

Настройки текста
Только сейчас Гаю пришло осознание того, что ему довелось сейчас увидеть. Это было не простое передергивание друг другу из любопытсва. Неджи целовал Ли, а брюнет просил ещё. Разве так делают просто друзья? Наверное, Ли ошибочно предположил, что ему нравится Гай. Если уж Ли смог забыть Гая, то чем он сам хуже. У Майто ведь много друзей, а это значит, есть кому ещё дарить любовь. Да и в конце концов, Ли все ещё остается его учеником и товарищем, а значит всегда будет возможность быть рядом, и как раньше защитить и поддерживать юношу. Но если не Ли, то кто? Начинать отношения с гражданскими было глупо, потому приходилось выбирать. Ну как выбирать, если многие не воспримают Майто всерьез. Остается делать ставку на секс. Гай выносливый, да и телом хорош, так что вариант должен быть действенный. И кого тогда соблазнять? В слухах Генма фигурирует как распутная личность. Может это и правда, однако он, по тем же слухам, сейчас с Райдо. Ширануи можно оставить как запасной вариант. Кто еще может быть суженым-ряженым для Гая? Какаши Хатаке мог быть вполне не плохим вариантом. Ему и самому было бы неплохо найти замену тем, кого потерял давным-давно. Так Гай положил, что будет добиваться расположения соперника. Но так как все предыдущие попытки обратить на себя внимание ни к чему не привели, Майто решил не юлить, а прямо сказать Хатаке о своих планах. Полная луна давала понять, что встречу с Какаши придется отложить.Это подтвердила, нарушившая скрипом тишину, дверь: Неджи и Ли, вдоволь наигравшиеся друг с другом поняли, что сенсея слишком долго где-то носит. — Пойдем, проверим источники, может Гай-сенсея разморило и он там и вырубился, — хихикнул старший из парней. — Хорошо. Неджи, а ты активируй бъякуган, наверняка так будет быстрее! — Без тебя бы и не подумал, — рыкнул Хьюга на товарища, делая вид, что он и сам догодался до этой очевидной идеи. Учитель был обнаружен практически мгновенно. Мальчишки застали его за молчаливым созерцанием ночного светила. — Гай-сенсей, Вы чего тут делаете? Мы уже переживать начали, что Вас долго нет, — начал шатен, которого тут же поддержал жирнобровик: — да, Гай-сенсей, пойдемте спать, только Вас ждем. Дернувшись от неожиданности, чтоб не ударить в грязь лицом, он же все-таки джонин и не должен ничего пугаться, сенсей повернулся и принял привычную позу крутого парня, только не хватало вытянутой руки, показывающей большой палец, и тут же выпалил: — Действительно, что-то я замечтался. Пойдемте. Расположившись на своих койках, вся троица усиленно делала вид что спит, беспокойно ворочаясь от разъедающих душу мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.