ID работы: 9408063

Блокнотик

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
Сегодня Гай начал приводить в действие свой план. Как и обещал, он пригласил ребят отдохнуть в онсене. ТенТен по какой-то непонятной причине отказалась, зато мальчики приняли это предложение охотно. Чуть ли не весь день команда провела на источниках. И из-за долгого пребывания в воде кожа молодых людей уже корчилась от влаги, как у стариков, и Неджи с Ли решили, что с них хватит, поэтому оба отправились в свою комнату, а Гай остался с недавно прибывшим вечным соперником. Гай, как это всегда бывает, с необыкновенным энтузиазмом рассказывал Какаши о том, о сём, о силе юности. Но вскоре и копирующий слинял с источников. Посидев еще немного, Зеленый Зверь, последовав примеру товарищей, вылез из воды, обтерся, оделся и пошел спать. В этот раз Гай делил комнату со своими учениками. Полагая, что дети уже уснули, он как можно тише прокрался в комнату и застыл. Неджи и Рок не спали, как предположил мужчина. Они сидели совсем близко друг к другу, освещенные лишь лунным светом, Гай же, стоявший в тени, остался незамеченым. Используй сейчас Неджи бьякуган, он бы ужаснулся тому, что его поймали с поличным. — Неджи, может прекратим? Гай-сенсей может вернуться в любой момент, — в тишине, дотоле нарушаемой только дыханием и странным хлюпаньем, раздался голос Ли. — Не переживай, мы точно заметим его возвращение, — Хьюга попытался успокоить друга. — Но... — только брюнет открыл рот, чтоб возразить, его утянули в поцелуй. Ли отвечал не охотно, можно сказать, практически не отвечал. — Э...э... М-мы так не оговаривались, — забормотал толстобровый, как только его губы выпустили из плена. — Тише, ты же не хочешь пропустить возвращение учителя, верно? — шепнул Неджи, вернувшись к своему делу. Он филигранными движениями руки, будто занимается этим несколько, а может и с десяток лет, ласкал член сокомандца. Тот в свою очередь, проделывал то же самое, но как-то неловко. Ли все ещё стеснялся, кусал губы, чтобы быть как можно тише. В то время как шатен бесстыдно стонал, толкаясь в руку товарища, хоть и старался делать это не громко. — Неджи, — Рок Ли ещё пару мгновений думал, стоит ли. — поцелуй меня ещё. Хьюга убрал руку брюнета в сторону и придвинулся ближе. Обхватив ладонью оба члена, он облизал губы друга и толкнулся языком глубже. Гай, все так же стоявший в тени не шелохнувшись, чувствовал как наливается кровью член. Он, не отдавая себе отчета в действиях, сжал эрегированный орган, масируя его. Голова заполнилась пошлыми фантазиями о том, что на месте Неджи мог бы быть он сам. Гай представлял, что это он так близко к Ли, что это он целует юношу и что это из-за него Ли содрагается от удовольствия. Мужчина понимал, что сейчас абсолютно не тот случай, когда можно наблюдать, ведь вероятность быть замеченым и испортить отношения с ребятами была все выше с каждой секундой. Наконец, взяв себя в руки, Гай воспользовался тем, что мальшики отвлечены, и выскользнул из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.